|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме образца СССР? Я бы, например, была только ЗА! Считаю советскую форму самой нарядной и красивой.
-
Старожил
Конечно
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
с Луны
-
Участник
-
Небожитель
Как подумаю все эти воротнички-фартуки наглаживать
-
 Сообщение от Я Мамко!
Как подумаю все эти воротнички-фартуки наглаживать 
Это же было очень просто)
-
Мега-элита
Это она с белым праздничным фартуком нарядная, а с чёрным повседневным - довольно-таки унылая. Плюс никакой вариативности теплее-легче (когда я училась в 4 классе, в нашем кабинете были огромные окна на южную сторону - так вот мы ОЧЕНЬ завидовали мальчикам, котрым достаточно было пиджак снять). Плюс оригинальный вариант (шерсть, юбка в складку, пришивные воротнички с манжетами) был исключительно напряжным в уходе. Короче, нидайбох.
-
Наш человек
 Сообщение от Вавёрка
Это она с белым праздничным фартуком нарядная, а с чёрным повседневным - довольно-таки унылая. Плюс никакой вариативности теплее-легче (когда я училась в 4 классе, в нашем кабинете были огромные окна на южную сторону - так вот мы ОЧЕНЬ завидовали мальчикам, котрым достаточно было пиджак снять). Плюс оригинальный вариант (шерсть, юбка в складку, пришивные воротнички с манжетами) был исключительно напряжным в уходе. Короче, нидайбох.
Плюсану!
Я бы не хотела советскую форму.
Невавидела пришивание манжетов и воротничков. Форма в черном исполнении действительно была совсем грустной. Да еще и натуральная шерст сильно жаркой.
Лучше современный вариант школьных форм.
-
пассажир
-
Наш человек
Хоть у меня и мальчик, но будь девочка, нет. Она страшная была.... эти фартуки нафиг не нужные... лямки у многих падали, с черным фартуков вообще та еще красота..... сейчас все же дети красивее во многих школах выглядят...