|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moomy
Даш, я бы больше лежала и магнием закидывалась. Если бы повторялось, сходила к врачу, попросила магнезию на дневном стационаре..
Да, так и делаю, но не отпускает(( при чем странное ощущение нет болей как на схватки, а начинается с того что сердце зашкаливает, а потом уже матка каменеет.
Завтра попробую г рассказать, на стационар уговорить, ну а вдруг она опять в больницу засадит(
-
Активный участник
Ко мне с предложением о платной «хорошей» прививке от Гепатита В пришла тётя в родзал, когда меня зашивали после эпизио (я на кресле лежала, только-только родила и мычала от шикарных ощущений, извините за подробности). И в этот момент мне сказали «вы ДОЛЖНЫ будете привить ребёнка от Гепатита B в первые сколько-то там часов жизни, у нас есть бесплатная и платная прививка лучшего качества , вам какую???). Я сказала, что у меня отказ уже подписан, она даже не читала предварительно. Это в первом роддоме, роды по договору.
-
Элита
Сообщение от Aliantta
тут также стоит учитывать, что если планируешь отдавать ребенка в сад и выходить на работу. то по закону ты имеешь право не делать прививки, но так же по закону сад имеет право твоего ребенка постоянно высаживать в другие группы на срок вроде до 60 дней если реьенку из группы сделана живая прививка.
я честно скажу, это то, что я слышала и читала конкретные такие случаи про вечно скитающихся детей в других группах. настаивать на какой-то одной точке зрения не буду. но считаю если читаются такие труды в полльзу отказа от прививок, то сразу надо читать и базу по борьбе с соц структурами. это так. что бы понимать с чем еще придется бороться
Да, Маша абсолютно права. У меня уже мальчишки взрослые, к счастью, болели крайне редко, делала все "по предписанию" нашей медицинской системы. С раннего возраста ходили в сад, потом спортшкола параллельно с обычной, постоянные сборы, выезды на соревнования, спорт.лагеря, ежегодные спорт.диспансеризации и везде все строго проверяется (наличие прививок, специалисты и т.д.). Точно бы при каких-то несответствиях были бы сложности. Поэтому тут есть о чем подумать. Как-то нас в сад просто не пускали 1 сентября, т.к. нужна была определенная прививка (день рождения 31 августа, и все, попали)), в мыле бегали делать, вообще варианта не было спорить.
Я - Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
кстати, в роддоме будьте бдительны в принципе. У меня ребёнка медсестра унесла из кювеза, оставив для меня записку (ляля ушла сдавать кровь), я была в столовой на другом этаже, с детьми на руках/в слингах запрещали в столовую ходить, типа горячие супы/чаи - не безопасно. Посещение родственников только после 16 часов. Палата у меня одноместная была, ребёнок спал, я бегом на обед и обратно, удалось похитительницу в лифте, пошла их провожать и смотреть что делают, надели ли перчатки и тд.
ОМГ, мне кажется я теперь даже в туалет выходить не буду, возьму горшок в педиатричку вообще посетителей, кажись, не пускают
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я в итоге сходила в первый месяц, не ко всем. потом в три месяца вроде бы к кому-то сходила. после этого забила. потом в год пыталась там куда-то... вроде только до педиатра дошла.
короче, я в ПК не хожу с ребенком.
но я и прививки не делаю
один раз болел с высокой температурой - через ПК вызывала врача на дом, приехали без проблем
недавно звонила медсестра из ПК, пыталась выяснить, где я наблюдаю ребенка. а я его не наблюдаю.. говорит: хотите написать отказ от услуг ПК? я ответила, что не хочу, т.к. может и понадобится.
короче, у меня с этим вопросом полная неопределенность.
со вторым ребенком думала или наблюдать платно, или также как с первым. но я до двух лет точно не хочу прививать.
кстати в след.вторник лекция по прививкам, я обещала написать тебе ))) хочу даже мужа взять, правда он работяга до 23 часов(
-
Старожил
Сообщение от Тианочка
Ко мне с предложением о платной «хорошей» прививке от Гепатита В пришла тётя в родзал, когда меня зашивали после эпизио (я на кресле лежала, только-только родила и мычала от шикарных ощущений, извините за подробности). И в этот момент мне сказали «вы ДОЛЖНЫ будете привить ребёнка от Гепатита B в первые сколько-то там часов жизни, у нас есть бесплатная и платная прививка лучшего качества , вам какую???). Я сказала, что у меня отказ уже подписан, она даже не читала предварительно. Это в первом роддоме, роды по договору.
Хороший выбор такой. То есть, никакого :-))))
Вообще в психологии есть такой прием разговора с ребенком, когда он капризничает. Дать ему иллюзию выбора, а на самом деле не давать. Типа ты будешь есть кашу с розовой или синей тарелки?))
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Тут еду носят по палатам и туалет тоже в палате
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Вик, как там дела твои?
да ничего, спасибо паника отпустила, хотя периодами накатывают слезки, видимо это просто гормоны, которые были относительно спокойны всю беременность))) жду цм в понедельник, сокращаю утрожестан, игра с огнем практически при шее 26 мм... но я все еще надеюсь, что она как-то сама стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
тут также стоит учитывать, что если планируешь отдавать ребенка в сад и выходить на работу. то по закону ты имеешь право не делать прививки, но так же по закону сад имеет право твоего ребенка постоянно высаживать в другие группы на срок вроде до 60 дней если реьенку из группы сделана живая прививка.
я честно скажу, это то, что я слышала и читала конкретные такие случаи про вечно скитающихся детей в других группах. настаивать на какой-то одной точке зрения не буду. но считаю если читаются такие труды в полльзу отказа от прививок, то сразу надо читать и базу по борьбе с соц структурами. это так. что бы понимать с чем еще придется бороться
да, это все безусловно((( но честно говоря так страшно от состава и последствий прививок, что вопрос с садом не так страшен.
лично для себя я решила к вопросу полио вернуться как раз перед садом, ведь, вообщем-то риск заразиться им только от привитых живой вакциной как раз. но там уже и возраст будет у ребенка более приемлемый для каких-то вмешательств
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
а начинается с того что сердце зашкаливает, а потом уже матка каменеет.
(
Вот! Когда я это описывала врачу, она сказала что это очень плохо. Это и есть угрожающий тонус. Поэтому давай к врачу, проси магнезию, снимать надо эти дела..(
Я Даша