|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Даш, я бы больше лежала и магнием закидывалась. Если бы повторялось, сходила к врачу, попросила магнезию на дневном стационаре..
Да, так и делаю, но не отпускает(( при чем странное ощущение нет болей как на схватки, а начинается с того что сердце зашкаливает, а потом уже матка каменеет.
Завтра попробую г рассказать, на стационар уговорить, ну а вдруг она опять в больницу засадит(
-
Активный участник
Ко мне с предложением о платной «хорошей» прививке от Гепатита В пришла тётя в родзал, когда меня зашивали после эпизио (я на кресле лежала, только-только родила и мычала от шикарных ощущений, извините за подробности). И в этот момент мне сказали «вы ДОЛЖНЫ будете привить ребёнка от Гепатита B в первые сколько-то там часов жизни, у нас есть бесплатная и платная прививка лучшего качества , вам какую???). Я сказала, что у меня отказ уже подписан, она даже не читала предварительно. Это в первом роддоме, роды по договору.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
тут также стоит учитывать, что если планируешь отдавать ребенка в сад и выходить на работу. то по закону ты имеешь право не делать прививки, но так же по закону сад имеет право твоего ребенка постоянно высаживать в другие группы на срок вроде до 60 дней если реьенку из группы сделана живая прививка.
я честно скажу, это то, что я слышала и читала конкретные такие случаи про вечно скитающихся детей в других группах. настаивать на какой-то одной точке зрения не буду. но считаю если читаются такие труды в полльзу отказа от прививок, то сразу надо читать и базу по борьбе с соц структурами. это так. что бы понимать с чем еще придется бороться
Да, Маша абсолютно права. У меня уже мальчишки взрослые, к счастью, болели крайне редко, делала все "по предписанию" нашей медицинской системы. С раннего возраста ходили в сад, потом спортшкола параллельно с обычной, постоянные сборы, выезды на соревнования, спорт.лагеря, ежегодные спорт.диспансеризации и везде все строго проверяется (наличие прививок, специалисты и т.д.). Точно бы при каких-то несответствиях были бы сложности. Поэтому тут есть о чем подумать. Как-то нас в сад просто не пускали 1 сентября, т.к. нужна была определенная прививка (день рождения 31 августа, и все, попали)), в мыле бегали делать, вообще варианта не было спорить.
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
кстати, в роддоме будьте бдительны в принципе. У меня ребёнка медсестра унесла из кювеза, оставив для меня записку (ляля ушла сдавать кровь), я была в столовой на другом этаже, с детьми на руках/в слингах запрещали в столовую ходить, типа горячие супы/чаи - не безопасно. Посещение родственников только после 16 часов. Палата у меня одноместная была, ребёнок спал, я бегом на обед и обратно, удалось похитительницу в лифте, пошла их провожать и смотреть что делают, надели ли перчатки и тд.
ОМГ, мне кажется я теперь даже в туалет выходить не буду, возьму горшок в педиатричку вообще посетителей, кажись, не пускают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я в итоге сходила в первый месяц, не ко всем. потом в три месяца вроде бы к кому-то сходила. после этого забила. потом в год пыталась там куда-то... вроде только до педиатра дошла.
короче, я в ПК не хожу с ребенком.
но я и прививки не делаю
один раз болел с высокой температурой - через ПК вызывала врача на дом, приехали без проблем
недавно звонила медсестра из ПК, пыталась выяснить, где я наблюдаю ребенка. а я его не наблюдаю.. говорит: хотите написать отказ от услуг ПК? я ответила, что не хочу, т.к. может и понадобится.
короче, у меня с этим вопросом полная неопределенность.
со вторым ребенком думала или наблюдать платно, или также как с первым. но я до двух лет точно не хочу прививать.
кстати в след.вторник лекция по прививкам, я обещала написать тебе ))) хочу даже мужа взять, правда он работяга до 23 часов(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Ко мне с предложением о платной «хорошей» прививке от Гепатита В пришла тётя в родзал, когда меня зашивали после эпизио (я на кресле лежала, только-только родила и мычала от шикарных ощущений, извините за подробности). И в этот момент мне сказали «вы ДОЛЖНЫ будете привить ребёнка от Гепатита B в первые сколько-то там часов жизни, у нас есть бесплатная и платная прививка лучшего качества , вам какую???). Я сказала, что у меня отказ уже подписан, она даже не читала предварительно. Это в первом роддоме, роды по договору.
Хороший выбор такой. То есть, никакого :-))))
Вообще в психологии есть такой прием разговора с ребенком, когда он капризничает. Дать ему иллюзию выбора, а на самом деле не давать. Типа ты будешь есть кашу с розовой или синей тарелки?))
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Тут еду носят по палатам и туалет тоже в палате
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Вик, как там дела твои?
да ничего, спасибо паника отпустила, хотя периодами накатывают слезки, видимо это просто гормоны, которые были относительно спокойны всю беременность))) жду цм в понедельник, сокращаю утрожестан, игра с огнем практически при шее 26 мм... но я все еще надеюсь, что она как-то сама стабилизируется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
тут также стоит учитывать, что если планируешь отдавать ребенка в сад и выходить на работу. то по закону ты имеешь право не делать прививки, но так же по закону сад имеет право твоего ребенка постоянно высаживать в другие группы на срок вроде до 60 дней если реьенку из группы сделана живая прививка.
я честно скажу, это то, что я слышала и читала конкретные такие случаи про вечно скитающихся детей в других группах. настаивать на какой-то одной точке зрения не буду. но считаю если читаются такие труды в полльзу отказа от прививок, то сразу надо читать и базу по борьбе с соц структурами. это так. что бы понимать с чем еще придется бороться
да, это все безусловно((( но честно говоря так страшно от состава и последствий прививок, что вопрос с садом не так страшен.
лично для себя я решила к вопросу полио вернуться как раз перед садом, ведь, вообщем-то риск заразиться им только от привитых живой вакциной как раз. но там уже и возраст будет у ребенка более приемлемый для каких-то вмешательств
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
а начинается с того что сердце зашкаливает, а потом уже матка каменеет.
(
Вот! Когда я это описывала врачу, она сказала что это очень плохо. Это и есть угрожающий тонус. Поэтому давай к врачу, проси магнезию, снимать надо эти дела..(
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)