|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алёна, с годовщиной вас!!!❤️❤️❤️
Я Даша
-
Элита
Нашла чек из ДМ!!
Посмотрела на крем медела для сосков ... 530 рублей !!![emoji33][emoji33][emoji33]Витя кукушка...) взяла не глядя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Так,ну что, первая партия одежды пошла в стиралку. Процесс запущен[emoji4]
Никогда так рано вещи в род дом не собирала))
Я Даша
-
Сообщение от Петушкова Ирина
поздравляю - рада что кому-то подсобила
Да, Ира, спасибо! Ваше фото с ценой предложения было последним аргументом сделать решительный шаг!)
-
Мега-элита
-
Сообщение от LediM
Моя до сих пор в такой икеевкой спит, тк ночью может и свалиться без борта -крутилка
Это хоть пару штук так стоят? Просто не понятно, если за 1 бодик цена указана, явный перебор, в дм без скидки дешевле выйдет. В киаби 4 боди за 450р.
В Окее это цена за одну шт. с шапочкой в комплекте. В ДМ ничего дешевого и красивого одновременно видеть не доводилось) Да, конечно, можно найти выгодные предложения в других местах, но на это нужны силы и мотивация. А когда вроде ничего и не надо, лень заморачиваться, а ДМ и Окей рядом...)
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[emoji85][emoji85][emoji85]
Клевые! А мне маму не остановить ) вяжет и вяжет шапочки, я говорю, ты хоть разного размера вяжи) а то лето на носу)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
[QUOTE=Moomy;156831131]Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[/шQUOTE]
А я вот не люблю "переизбыток", когда приходится "насильно" чем-то пользоваться, чтобы опраадать приобретение.. Мне нравится в чем-то "нуждаться", хотеть что-то купить. И всегда напоминаю себе закон 80/20- в частности- 80% времени мы пользуемся 20-тью %-ми гардероба)
-
с Луны
Сообщение от Ksyundelb
Какая симпатичная! Варе 1г9, такие борты, думаю, мужа устроили бы.
Изначально смотрели на икейскую
Кстати, старший спит в отдельной комнате или с вами? Мы не успели заранее переехать, а теперь уже поздновато, боюсь, старшая свяжет отселение с рождением мелкой.
Маша, а какая у вас была с 2 лет?
У ИКЕИ есть еще съемный бортик такой. На вашем варианте кроватки будет удобнее прилечь с малышкой книжку почитать и т.п., а потом бортик поставили и никуда не упадет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Я наверное уже лет так....9 не пользуюсь порошками. Мне кажется гели и капсулы великое изобретение человечества[emoji85]
И я! Меня даже не беспокоило как они выполаскиваются, но они часто остаются налипшие в отсеке для порошка. И вот это бесит!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...