|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Может, боятся отдавать коляску на тест-драйв тому, кто в этом разбирается))
Большой шанс нарваться обоснованную на антирекламу. Я, например, после своих колясок не хочу тестить немецкий китай фд-дизайн
Мне с моим послужным списком точно ничего не светит
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Наболело!
Ломоносов из Холмогор в Москву пешком быстрее пришел, чем лапси возит детали
Ну и общение с сервис-центром по еще "удовольствие"( начинается оно с того, что кроме как по переписке, связи нет конспирация
Лично можно подойти у меня был опыт общения с сервисом Лапси ещё в 2009 году, в первый же день потеряла колпак с новой Сишки мой вопрос решился при личной встрече, тоже не хотели сначала шевелиться, но когда я отказалась уходить и предложила вернуть коляску без колпака, так как брала я коляску исключительно из эстетических соображений и что она в 2 раза дороже аналогов - быстро согласились привезти мне колпак
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Наболело!
Ломоносов из Холмогор в Москву пешком быстрее пришел, чем лапси возит детали
Ну и общение с сервис-центром по еще "удовольствие"( начинается оно с того, что кроме как по переписке, связи нет конспирация
+ 1
Долго собираешься духом , чтобы вообще влезть в переписку с Яной и И.Неудачиным , выслушать кучу гадостей в свой адрес. Потом плюешь, и следующую bugaboo берешь в Оланте И всё доброжелательно, вежливо и быстро. И репутация бугабу не падает больше в моих глазах.
-
с Марса
Сообщение от Var
Лично можно подойти у меня был опыт общения с сервисом Лапси ещё в 2009 году, в первый же день потеряла колпак с новой Сишки мой вопрос решился при личной встрече, тоже не хотели сначала шевелиться, но когда я отказалась уходить и предложила вернуть коляску без колпака, так как брала я коляску исключительно из эстетических соображений и что она в 2 раза дороже аналогов - быстро согласились привезти мне колпак
Раньше можно было, да.
У нас Тевтония из Германии, но заглушки на раму покупали в Лапси. Без проблем можно было созвониться с отделом колясок или по электронной почте написать.
А сейчас ( сначала докажи, что ты не осел
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Раньше можно было, да.
У нас Тевтония из Германии, но заглушки на раму покупали в Лапси. Без проблем можно было созвониться с отделом колясок или по электронной почте написать.
А сейчас ( сначала докажи, что ты не осел
А прежде чем докажи что не осел, найди того кому доказать помню тут кто-то показывал как новую трость отремонтировали, заменили колеса (поставили белые колёса от продуктовой тележки), вот не помню в Лапси было дело или в Детях... в любом случае в Питере как-то тяжко с колясочным сервисом по гарантии...
-
с Луны
Сообщение от Katенок
Может у Ани чистят хорошо в районе. Я пр дорожке вдоль дома тоже могу с воло. Но я даже через дворовый проезд с ним не перейду, не говоря уже о дальше.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Так нет, там же на фото у меня йошка в снегу, а потом уже Аня пишет, что воло там едет. Я сейчас на машине ехала по двору и отметила, что завтра кто-то у меня на санках до садика уже не доедет - всё растаяло до асфальта. Но только там, где машины едут, нечищеные тротуары конечно все в снегокаше
Сообщение от Anutka Spb
Так воло то 4 кг и ребенок 10.но у нас и нижний слой промерзлый ,ровная корка,а кашу ,видимо,счищают.Все- таки чистят хорошо,значит.
Да, там вот на фото вообще не почищено было. Что-то утоптали, что-то машины раскатали (там машины на тротуаре паркуются). Есть участки, почистили, а потом немного снегом посыпало, - там лучше едет.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Пойду вечером в сад, сфоткаю наши снегокаши...
-
Наш человек
Сообщение от Var
А прежде чем докажи что не осел, найди того кому доказать помню тут кто-то показывал как новую трость отремонтировали, заменили колеса (поставили белые колёса от продуктовой тележки), вот не помню в Лапси было дело или в Детях... в любом случае в Питере как-то тяжко с колясочным сервисом по гарантии...
Ну потому что хочется продать, заработать , а дальше хоть трава не расти.
Дальше уже непробиваемая стена, чтобы люди оставили даже желание лезть в СЦ, а если уж достучались, то покупателя стараются слить под любым предлогом. Лишь бы не выполнять свои гарантийные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Поэтому проще купить в Европе существенно дешевле , они не кидают с гарантией. Всегда всё чётко и оперативно. Ни с Европейскими интернет -магазинами, ни с другими сетями проблем с гарантией не было. Очень вежливо и быстро отвечают и решают вопросы.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Может, боятся отдавать коляску на тест-драйв тому, кто в этом разбирается))
Большой шанс нарваться обоснованную на антирекламу. Я, например, после своих колясок не хочу тестить немецкий китай фд-дизайн
А зря, я бы вот потестила фд дизайн))) интересно реально составить впечатление.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk