Страница 2639 из 5687 « Первая 1639213925392589262926352636263726382639264026412642264326492689273931393639 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « Не представляю если честно. Я скут по... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не представляю если честно. Я скут по такой дороге с трудом везу. Могу предположить, что колеса шире и не тонут в снегу (хотя тоже странно, всё-таки коляска с ребёнком это 20 кг), но тогда они не будут крутиться. Получается надо толкать как санки
    Так воло то 4 кг и ребенок 10.но у нас и нижний слой промерзлый ,ровная корка,а кашу ,видимо,счищают.Все- таки чистят хорошо,значит.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. ответ для Aniko , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    После нынешней снегокаши я передумала продавать коляску)))пожалуй, оставлю ещё и на следующую зиму))

Это к слову о 2 в 1
    Отличная идея

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Отличная идея :) »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Отличная идея
    У меня все упирается в место для хранения.
    Мне же надо весной твою припарковать ))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

4. ответ для Юльсан , на сообщение « мало, мало! »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    мало, мало!
    Берите больше!!! Нам потом все, как на духу!!! [emoji1]

5. ответ для Aniko , на сообщение « У меня все упирается в место для... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от IBN Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Пишите в личку, будем организовывать. С Вами тестируем новую NOORDI люльку
    Для других желающих есть 2 коляски FD 2в1, трость и прогулка. Правда зима, но да ладно )
    Кто хочет тестировать - пишите в личку, а то в очень активный топ, все а пол глаза не просмотреть )))
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Меня как-то обошли...
    Давайте уж условия теста во всеуслышанье, а цвет, место уже в личках
    Ну как бы первая я дала согласие, как раз пост перед Юльсан, Лапси везде Лапси, даже тут не могут порядочно себя вести, лишь бы продать побыстрее...
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Боятся )))
    Юльсан много колясок откатала, интересно?
    Может, боятся отдавать коляску на тест-драйв тому, кто в этом разбирается))
    Большой шанс нарваться обоснованную на антирекламу. Я, например, после своих колясок не хочу тестить немецкий китай фд-дизайн
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Может, боятся отдавать коляску на тест-драйв тому, кто в этом разбирается))
    Большой шанс нарваться обоснованную на антирекламу. Я, например, после своих колясок не хочу тестить немецкий китай фд-дизайн
    Да у меня тоже особо нет желания вляпаться с непонятной коляской, особенно если окажется, что она не едет... но и реклама тут уже изрядно надоела, хочется закрыть этот вопрос, уже несколько дней читаю про суперколяски...

7. ответ для Var , на сообщение « Да у меня тоже особо нет желания... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Да у меня тоже особо нет желания вляпаться с непонятной коляской, особенно если окажется, что она не едет... но и реклама тут уже изрядно надоела, хочется закрыть этот вопрос, уже несколько дней читаю про суперколяски...
    И дальше будешь только читать [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Aniko , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    После нынешней снегокаши я передумала продавать коляску)))пожалуй, оставлю ещё и на следующую зиму))

Это к слову о 2 в 1
    Мы в нашей Мутси до 2,5 лет ездили (на зиму и на сон). Я считаю, что коляски 2 в 1 должно хватать минимум до 2 лет в нашем климате. И при покупке такой коляски как раз надо ориентироваться не на люльку, в которой месяцев до 6-8 проездишь, а на прог блок, которым потом пользоваться года 1,5-2.

В люльке Мутси мы откатались до 8 мес в зиму (ребенок августовский) и еще до 10 спали в ней на балконе. Прог блок катали с 8 мес до 2,3 лет и еще бы катали одну зиму, если бы ребенок не пошел в садик. С 2 мес параллельно были Макларены для поездок, ТЦ и лета, но они не заменяют большую коляску в наших климатических условиях.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Лично я покупала свои stokke не у Вас.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Лично я покупала свои stokke не у Вас. У Вас меня от них отговаривали. Не открывали зал Stokke и говорили, что коляски очень часто ломаются и постоянные гости сервиса. И ещё , что люлька очень холодная для ребенка. У меня ребенок поздневесенний. Я 3 раза приезжала к Вам за stokke и 3 раза уезжала без нее, в последний раз мне не открыли зал , сославшись на то, что нет консультанта. Мои stokke были из mamas &papas , а в дальнейшем из mothercare. У меня они не ломались, поэтому сервисом не пользовалась.
    Проблема была с bugaboo. ineudachin@lapsi.ru это Ваш адрес ? Если да, то для меня это многое объясняет . Про бугабу даже вспоминать не хочу, динамо по полной и нелепые сроки поставки детали. С Олантом всё быстро , вежливо и четко.
    Крайний раз по другой коляске я вообще получила отписку , что это не брак, а плохой уход за коляской и применение грубой физической силы
    Я дар речи потеряла, на что идут "специалисты" , чтобы снять с себя лишнюю работу.
    Периодически мы с девочками из топа собираемся на встречи с колясками , устраиваем тест-драйв или совместные прогулки и все желающие могут протестировать коляски в реальных условиях и сделать осознанный выбор. И меня ни раз спрашивали как мне удается сохранить коляски в таком виде , они всегда чистые и ухоженные, не скрипят, хорошо едут. Потому что у меня , как и у всех коляскоманьяков , очень бережное отношение к коляскам.
    Я не могла никак выбрать из двух цветов коляски , о чём тут с фото писала. И у коляски более желаемого цвета плохо работал тормоз. Обнаружилось это ещё при осмотре при курьере, курьеру продемонстрировала обе новых коляски и он согласился, что разница очевидна. Но первая коляска была из зала и он предположил, что тормоз просто разработался в зале. У вторрй тормоз плохо нажимался, не с первого раза удавалось его довести до конца. А через некоторое время он стал ещё самопроизвольно отщелкивается. Коляска не единственная , пользуюсь ей редко. Этот момент напрягал, но руки не доходили обратиться в сервис. Точнее , когда уже надоело ловить коляску с отщелкнувщимся тормозом, я обратилась по телефону с просьбой восстановить мне чек, т. к. не могла найти документы , а мне сказали, что гарантия всего полгода и уже поздно (на пару дней). И лишь спустя время я нашла документы в коробке , завалившиеся за картон , а там ТА-ДАМ! Гарантия год, как я и говорила, но меня по телефону усиленно переубеждали (чтобы не ремонтировать по гарантии). Почти сразу сломалось крепление капа, вроде бы держится, но периодами выпадает и кап морщится, это раздражало. Стала ею пользоваться ещё реже. В отпуск взяла другую коляску, чтобы не раздражаться. Потом руки дошли написать в сервис пока гарантийный срок ещё действовал. Получила отписку и поставила на вас крест. Бодаться с вашим сервисом и доказывать, что я не баран осточертело.
    Наболело!
    Ломоносов из Холмогор в Москву пешком быстрее пришел, чем лапси возит детали
    Ну и общение с сервис-центром по еще "удовольствие"( начинается оно с того, что кроме как по переписке, связи нет конспирация
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Katенок , на сообщение « И дальше будешь только читать... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И дальше будешь только читать [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    ) успокоила
    Я ведь сестру подбила, племянницу ангажировала )

Ну право, сил уже нет... лучше бы Лапси дал местным обитателям скидку постоянную 15% больше пользы

Страница 2639 из 5687 « Первая 1639213925392589262926352636263726382639264026412642264326492689273931393639 Последняя »