|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от OlcHic
Здравствуйте! А реально ли сейчас снизить процентную ставку у ВТБ24? Кто недавно пробовал? Нужно ехать в офис, где брали ипотеку и писать заявление? Спасибо!
Не снижают они ставку по ипотеке своим. Были в декабре 17. Подали в сбер на рефинанс.
-
Мега-элита
Сообщение от Loli-oli
Не снижают они ставку по ипотеке своим. Были в декабре 17. Подали в сбер на рефинанс.
Сейчас вроде возобновили, а соседней теме пишут. Но по срокам до 60 дней рассмотрение и непонятный результат
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Зачем делать расчеты? В справке точно указана сумма уплаченных процентов, выдумывать ничего не нужно.
но ведь сумма рефинансирования больше долга, т.е. непогашенного тела кредита...в налоговой возникнут вопросы
-
Ветеран
Сообщение от ~Ольг@~
Сейчас вроде возобновили, а соседней теме пишут. Но по срокам до 60 дней рассмотрение и непонятный результат
Подскажите пожалуйста, а в какой теме Вы выдели?
-
Мега-элита
Сообщение от OlcHic
Подскажите пожалуйста, а в какой теме Вы выдели?
Ипотека в ВТБ
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Ветеран
Сообщение от ~Ольг@~
Ипотека в ВТБ
Спасибо!
-
Наш человек
Всем привет. Подскажите, бывалые. Хочу взять ипотеку (в Сбере). Как попасть под новую программу " за второго и третьего ребенка 6% 3-5 лет". Ребенок планируется в октябре. Ипотеку думала взять сейчас в Сбере, а потом рефинансироваться опять же в Сбере. Работники Сбера мне на мой вопрос ответить не могут Это реально вообще или лучше в другом банке взять? Или подождать?
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
Всем привет. Подскажите, бывалые. Хочу взять ипотеку (в Сбере). Как попасть под новую программу " за второго и третьего ребенка 6% 3-5 лет". Ребенок планируется в октябре. Ипотеку думала взять сейчас в Сбере, а потом рефинансироваться опять же в Сбере. Работники Сбера мне на мой вопрос ответить не могут Это реально вообще или лучше в другом банке взять? Или подождать?
"Бывалых" по этому вопросу ещё нет.
-
Хранитель
Сообщение от Куклатаня
Ну в теории все звучит легко - берете ипотеку в Сбере, потом подаете в банк свидетельство о рождении, и вас рефинансируют. А вот как будет на практике - кто знает?
вот тут читала:
"Если ипотека была получена ранее, под стандартный процент для молодых семей и рождается второй (третий) ребёнок, то можно подать свидетельства о рождении в Сбербанк. Банк выполнит рефинансирование имеющейся ипотеки под 6% в год".
-
Наш человек
Сообщение от maczist
но ведь сумма рефинансирования больше долга, т.е. непогашенного тела кредита...в налоговой возникнут вопросы
А почему не захотели тем же днем погасить излишки?