Страница 570 из 794 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для OlcHic , на сообщение « Здравствуйте! А реально ли сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А реально ли сейчас снизить процентную ставку у ВТБ24? Кто недавно пробовал? Нужно ехать в офис, где брали ипотеку и писать заявление? Спасибо!
    Не снижают они ставку по ипотеке своим. Были в декабре 17. Подали в сбер на рефинанс.

Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Loli-oli Посмотреть сообщение
    Не снижают они ставку по ипотеке своим. Были в декабре 17. Подали в сбер на рефинанс.
    Сейчас вроде возобновили, а соседней теме пишут. Но по срокам до 60 дней рассмотрение и непонятный результат
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Наш человек Аватар для maczist

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Зачем делать расчеты? В справке точно указана сумма уплаченных процентов, выдумывать ничего не нужно.
    но ведь сумма рефинансирования больше долга, т.е. непогашенного тела кредита...в налоговой возникнут вопросы

Сейчас вроде возобновили, а соседней теме пишут. Но по срокам до 60 дней рассмотрение и непонятный результат
    Подскажите пожалуйста, а в какой теме Вы выдели?

5. ответ для OlcHic , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а в какой теме... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в какой теме Вы выдели?
    Ипотека в ВТБ
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

6. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Ипотека в ВТБ »

Ипотека в ВТБ
    Спасибо!

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Всем привет. Подскажите, бывалые. Хочу взять ипотеку (в Сбере). Как попасть под новую программу " за второго и третьего ребенка 6% 3-5 лет". Ребенок планируется в октябре. Ипотеку думала взять сейчас в Сбере, а потом рефинансироваться опять же в Сбере. Работники Сбера мне на мой вопрос ответить не могут Это реально вообще или лучше в другом банке взять? Или подождать?

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, бывалые. Хочу взять ипотеку (в Сбере). Как попасть под новую программу " за второго и третьего ребенка 6% 3-5 лет". Ребенок планируется в октябре. Ипотеку думала взять сейчас в Сбере, а потом рефинансироваться опять же в Сбере. Работники Сбера мне на мой вопрос ответить не могут Это реально вообще или лучше в другом банке взять? Или подождать?
    "Бывалых" по этому вопросу ещё нет.

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Ну в теории все звучит легко - берете ипотеку в Сбере, потом подаете в банк свидетельство о рождении, и вас рефинансируют. А вот как будет на практике - кто знает?

вот тут читала:
    "Если ипотека была получена ранее, под стандартный процент для молодых семей и рождается второй (третий) ребёнок, то можно подать свидетельства о рождении в Сбербанк. Банк выполнит рефинансирование имеющейся ипотеки под 6% в год".

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    но ведь сумма рефинансирования больше долга, т.е. непогашенного тела кредита...в налоговой возникнут вопросы
    А почему не захотели тем же днем погасить излишки?

Страница 570 из 794 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »