|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
Я тут дочкам уши проколола 2 недели назад( дочкам 4 года исполнилось только), так через неделю одна другой в садике случайно игрушкой сережку выдернула из уха. Не порвала, а просто вытащила , застёжку нашли, а сережку нет, хотя дело было в саду в группе, не на улице. Про себя отметила, что следующие серёжки будут серебряные ( не жалко если потеряют) и не на винтах, иначе в следующий раз разорвут ушко, а так просто вытащилась серьга. Хотя, если ребёнок в сад не ходит или большой уже, то любые пойдут наверное.
Если аллергии нет на серебро,то можно и его.
-
Старожил
В Reserved -70% Много всего интересного 199-499р
-
Элита
 Сообщение от juliksa
Не знаю, где вы тер-но, но мы дочке сделали в оптике на Товарищеском, дали купона на скидку в 25% на оправу действует до 22/02, отдам
Хорошая там оптика?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
 Сообщение от ishandr
Девочки, куда пойти очки сделать для чтения???? Есть нормальные бюджетные оптики или в ОЗ податься, к кому??
В закупках у шамурлы. Дешево и сердито)))
-
Космонавт
 Сообщение от juliksa
Не знаю, где вы тер-но, но мы дочке сделали в оптике на Товарищеском, дали купона на скидку в 25% на оправу действует до 22/02, отдам
Спасибо. А что именно за оптика? Название?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Котачий художник
РИв гош прислал 13.02-14.02 скидки до 40% Герлен, Живанши Кларанс, Кензо, Клиник, Кадали и другие...
мне интересно будет ли на Тиану, надо на ГЛ позвонить может соориентируют
На сайте можно посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от СветаН
В Reserved -70% Много всего интересного 199-499р
На носки распространялись скидки, не обратили внимания?
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Девочки, куда пойти очки сделать для чтения???? Есть нормальные бюджетные оптики или в ОЗ податься, к кому??
В Аптеках Озерки теперь есть оптика. Вчера дочке две пары купили (для носки и чтения. Оправы 300-700. Линзы со всеми прибамбасами 1600.
-
Наш человек
 Сообщение от алина3005
В Аптеках Озерки теперь есть оптика. Вчера дочке две пары купили (для носки и чтения. Оправы 300-700. Линзы со всеми прибамбасами 1600.
Здравствуйте, а сколько в целом очки вышли в среднем? Линзы+оправы+ работа?
А то свекровь полгода назад купила очки ( оправа+ линзы) по 5 тр две пары, на одни села, другие потеряла... Хочется покупать бюджетнее...
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
На сайте можно посмотреть.
спасибо, гляну.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами