|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от PRADA
У нас зажило уже все. Полгода назад прокололи уши. Просто надо ведь менять сережки из медицинской стали на золотые?
Перед нг покупали дочке сережки после медицинских. Зашли в санлайт, ей понравились их марки - я не купила, тк палочка была неровная, застежки закручивались с усилием, в общем качество хромает на обе ноги. Пошли в ювелир-карат, купили чудесные золотые цветочки с маленьким камешком посередине, на винтах. Производство Россия, качество хорошее, аллергии нет, цена была кажется 2,5 тысячи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышка Мю
Перед нг покупали дочке сережки после медицинских. Зашли в санлайт, ей понравились их марки - я не купила, тк палочка была неровная, застежки закручивались с усилием, в общем качество хромает на обе ноги. Пошли в ювелир-карат, купили чудесные золотые цветочки с маленьким камешком посередине, на винтах. Производство Россия, качество хорошее, аллергии нет, цена была кажется 2,5 тысячи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Тут как раз карат хвалили
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
У нас зажило уже все. Полгода назад прокололи уши. Просто надо ведь менять сережки из медицинской стали на золотые?
Рекомендован Титан , биопласт и нормальное золото для первого прокола
Не мед сталь
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
Мы меняли месяц назад. Купили в магазине Московского ювелирного завода. У нас гвоздики с завинчивающейся застежкой, с фианитами из белого золота получились в районе 5тр
-
Мега-элита
 Сообщение от mafa
Рекомендован Титан , биопласт и нормальное золото для первого прокола
Не мед сталь
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Я если честно не вдавалась в такие подробности из чего сережки сделаны и какие лучше для первого прокола. Не думала, что столько подводных камней может быть. Прокололи в салоне, зажило хорошо. Запомнила, что надо сменить сережки через 2-3 месяца. У нас уже 5 прошло.
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Нам врач говорила, что медицинские максимум 2 мес можно носить. У нас и серебро не плохо пошло. Чередуем с золотом. Дочь аллергик.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Спрошу здесь. Где сейчас хорошее золото продают? Давно не покупала. Раньше в 585 покупали. Хотя и про них отзывы не фонтан были, что подделки и не соответствуют пробе. А теперь вот ребёнку серёжки нужны, а куда идти за ними я ума не приложу.
Дык магазины Ювелирторга по городу (Яшма, Адамант, Изумруд и тыды), Платина Кострома, Русское золото напротив Малого зала филармонии, на Невском.
Ну и ГД.
-
со звезды
 Сообщение от Врединк@
Давно? По сколько грамм вышел?
что давно? цепь мужскую- давно, лет 5 +-
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
что давно? цепь мужскую- давно, лет 5 +-
Да,вы правильно поняли. Какой-то странный пост процитировался
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka81
Мы меняли месяц назад. Купили в магазине Московского ювелирного завода. У нас гвоздики с завинчивающейся застежкой, с фианитами из белого золота получились в районе 5тр
Я тут дочкам уши проколола 2 недели назад( дочкам 4 года исполнилось только), так через неделю одна другой в садике случайно игрушкой сережку выдернула из уха. Не порвала, а просто вытащила , застёжку нашли, а сережку нет, хотя дело было в саду в группе, не на улице. Про себя отметила, что следующие серёжки будут серебряные ( не жалко если потеряют) и не на винтах, иначе в следующий раз разорвут ушко, а так просто вытащилась серьга. Хотя, если ребёнок в сад не ходит или большой уже, то любые пойдут наверное.
Я-Наташа.