|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гирлянда
Добрый день! Девочки, где джинсы для беременных можно недорого прикупить? Походила сегодня по магазинам, везде от 2-3 тыс 
 Сообщение от Т@та
В детском мире
+100, неожиданно для себя открыла, когда сестра и подруга были в прошлом году Б. Я даже себе купила пару вещей, понравились и можно было и не б такие модели носить, но это верхи конечно.Когда скидка 50-70% вообще бюджетно получается. Сестра купила 5 вещей на распродаже, заплатила как одни джинсы в mothercare стоили (со скидкой 30%)
-
 Сообщение от Shi
хорошие, только очень дорогие и подделок дофига на улицах ((
PAJAR не хуже.
Йотсен еще.
Вообще раньше многие вещи были неубиваемые даже в средней ценовой категории...Увы...
Тот же саваж как народ нахваливал, а казалось бы...
Сама вот в поиске. Но мне длинный нужен, и чтоб не бабский и не спортивный 
Три пары железных башмаков износила, млин...
Девочки,
спасибо всем большое. Глянула в интернете, Канада конечно зашкаливает всякие разумные пределы. А в Планете спорт Редфокса подходящего мне нет, а Мерелл и Коламбия такие отзывы... А очень хочется теплый(мерзну всегда) и вечный - ну хотя бы лет на 7
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
Девочки,
спасибо всем большое. Глянула в интернете, Канада конечно зашкаливает всякие разумные пределы. А в Планете спорт Редфокса подходящего мне нет, а Мерелл и Коламбия такие отзывы... А очень хочется теплый(мерзну всегда) и вечный - ну хотя бы лет на 7
Если бываете за границей, в Эстонии в частности, посмотрите марку SuperDry, в НГ в Таллине посетили из фирменный магазин, купили мужу пуховик, говорит что очень теплый и красивый, женский отдел тоже есть, но я не ходила. Качеством пока довольны, цена вопроса была 150-180 евро (это со скидкой 20% и такс фри).
-
с орбиты
 Сообщение от Эленис
Девочки,
Я в Dixi Coat не мерзну)
Не знаю, есть ли сейчас на них скидки... погуглите розничные маг в Питере, может и повезет, т к ценник на них тоже высок. ЕМНИП есть отдельчик в тц напротив м Озерки( перв этаж)
Это финский бренд, теплее Йотсен.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
 Сообщение от Эленис
Девочки,
А какой вам нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от ПланетаПандора
пуховик еще не стирали?
Нет пока
-
Хранитель
Про оправу здесь или нет спрашивали?
От happylook (не знаю кто это😂 смс
Проверка зрения БЕСПЛАТНО и оправа ЗА НАШ СЧЕТ при заказе до 11.03.18!
-
 Сообщение от РаSSVет
Я в Dixi Coat не мерзну)
Не знаю, есть ли сейчас на них скидки... погуглите розничные маг в Питере, может и повезет, т к ценник на них тоже высок. ЕМНИП есть отдельчик в тц напротив м Озерки( перв этаж)
Это финский бренд, теплее Йотсен.
Спасибо, гляну. Озерки недалеко )
-
Мега-элита
Спрошу здесь. Где сейчас хорошее золото продают? Давно не покупала. Раньше в 585 покупали. Хотя и про них отзывы не фонтан были, что подделки и не соответствуют пробе. А теперь вот ребёнку серёжки нужны, а куда идти за ними я ума не приложу.
-
со звезды
 Сообщение от PRADA
Спрошу здесь. Где сейчас хорошее золото продают? Давно не покупала. Раньше в 585 покупали. Хотя и про них отзывы не фонтан были, что подделки и не соответствуют пробе. А теперь вот ребёнку серёжки нужны, а куда идти за ними я ума не приложу.
Я бы на площадь Фаберже поехала, там магазин, ЕМНИП от/при Русских самоцветах (или еще какого-то нашего завода)