|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эленис
А КанадаГус вообще стоит заморачиваться? правда теплые и хорошие? или например РедФокс тоже не хуже?
Просто мой сейчас лезет, куплен на распродаже в каком-то спортивном магазине. Вот и думаю, чтобы такое на века  ) приобрести
хорошие, только очень дорогие и подделок дофига на улицах ((
PAJAR не хуже.
Йотсен еще.
Вообще раньше многие вещи были неубиваемые даже в средней ценовой категории...Увы...
Тот же саваж как народ нахваливал, а казалось бы...
Сама вот в поиске. Но мне длинный нужен, и чтоб не бабский и не спортивный 
Три пары железных башмаков износила, млин...
-
Старожил
Добрый день! Девочки, где джинсы для беременных можно недорого прикупить? Походила сегодня по магазинам, везде от 2-3 тыс
-
 Сообщение от Эленис
А КанадаГус вообще стоит заморачиваться? правда теплые и хорошие?
Правда теплые и хорошие (в минус 20 в Хельсинки круглый день гуляли прогулочным шагом, под пуховиком была только футболка), но покупать за 60-100 тысяч я бы пуховик не стала. Мой куплен в США в сказочные времена "доллар по 37". На Канаду практически никогда и нигде не бывает скидок, в отличие от других производителей примерно той же ценовой категории.
-
Элита
 Сообщение от Wegt
Правда теплые и хорошие (в минус 20 в Хельсинки круглый день гуляли прогулочным шагом, под пуховиком была только футболка), но покупать за 60-100 тысяч я бы пуховик не стала. Мой куплен в США в сказочные времена "доллар по 37". На Канаду практически никогда и нигде не бывает скидок, в отличие от других производителей примерно той же ценовой категории.
Страшно в России нарваться на подделку ....но пух суперскмй конечно ,единственный ,в кот .я не мёрзну ,заказывала через подругу в Америке
-
Элита
 Сообщение от Гирлянда
Добрый день! Девочки, где джинсы для беременных можно недорого прикупить? Походила сегодня по магазинам, везде от 2-3 тыс 
в нм раньше в районе 1000 были
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Гирлянда
Я покупала в вайкики за 700 р. правда год назад. Мне кажется там и сейчас бюджетно.
-
Хранитель
 Сообщение от Гирлянда
Нет там таких цен((
Вам какого размера джинсы нужны?
-
с орбиты
 Сообщение от Wegt
На PAJAR в ГД сейчас скидка, я уже писала. 30%, по-моему.
Тоже канадские, не хуже гуся, но не такие раскрученные.
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
На PAJAR в ГД сейчас скидка, я уже писала. 30%, по-моему.
Тоже канадские, не хуже гуся, но не такие раскрученные.
И какая сейчас цена на них?