Страница 477 из 3441 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!! Как же здорово купить... »
    Элита Аватар для siria

Спасибо. Давно облизываюсь на неё. Поняла, что действительно на полгода нет смысла брать дорогущую люльку, это даже не 2 в 1 , а тупо люлька в той же мазе за 35000.

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для siria , на сообщение « Спасибо. Давно облизываюсь на неё.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хорошая скидка, она же 30 так стоит

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну да, честные 50 процентов были.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ну я вот во Всеволожске рожала. Сын чудесный. Два момента напрягли - чистка без наркоза в день выписки и медсестра с детского, которая меня в ночи уверяла, что ребенок не ест, потому как ленивый. Пока я не настояла, чтобы его внимательно осмотрели (он еще и срыгивал) и в итоге ему пищевод прочистили - а там воды. Успел чуток хлебнуть.
    А что касается щипцов - мы ж не знаем, какая ситуация там была. И когда тащат, то последствия потом не из-за способа родовспоможения. Мне вот в 18м на платных родах врач дочку выдавливал. Акушерка сказала: или щипцы или сейчас немного поможем. И я рада, что помогли.
    Про Алмазова так слышала от тех, кто там работал.
    А что именно про Алмазова?

Всеволожск мне еще неудобно, что никто ко мне не придет[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « А у меня вот буквально недавно-... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня вот буквально недавно- выскакивает мамаша с коляской прямо под колеса, мы во двор заезжали, скорость очень маленькая, а она выходит из-за припаркованных машин-её вообще не видно, и главное сначала коляска потом она, в наушниках идёт,по сторонам не смотрит- ну это просто трэш на мой взгляд. Понятно, что муж среагировал, но она реально под колеса выскочила,сама испугалась.. Рядом тротуар!! Увеличенный!! по просьбам Яжематерей.
    Ни одна блин не ходит по тротуару, все шпарят по прилегающей территории, где каждую секунду ездят машины.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    если прям повально ходят не там, где положено, то, допускаю, что там, где положено - неудобно.
    я не спорю, что надо все-время думать о безопасности ребенка
    но что-то в нашем топе все такие идеальные - прям не верится
    вот реально, с уровня кровати или дивана падали все мои знакомые дети, у кого спрашивала (спрашивала, естественно, не у всех). но все, у кого спросила, подтвердили, что падали.
    и у меня падал. плохой или невнимательной мамой я себя не считаю. обычная мама. вполне себе внимательная и заботливая.

мы еще не обсуждали правила перевозки детей в лифте. а их там, например, положено на руки брать. и заходить сначала самой, потом ребенка завозить в коляске. все прям следуют? что-то не верится.

Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Меня в детстве мамина знакомая ошпарила чаем. Конечно, обошлось, ожог был, но небольшой, зажило все. Но я пью чай когда, я половину чашки тепловую горячего, чтобы заварить, а половину холодного. В итоге чай не горячий, иногда только чуток, но точно не ошпарить никого. Не понимаю, как можно пить кипяток)) обжечь себе все во рту и горле, чтобы опухло[emoji33]

Кстати, я тоже боюсь, что детки выбегут, своей наверное закажу на Али типа наручников на пружинке, или поводок, как бы это глупо не выглядело, но много раз слышала, что просто за руку ребенка нельзя переводить через дорогу, нужно как минимум за запястье держать, но думаю, такой вариант безопаснее будет

я пью почти кипяток. не люблю разводить. все отодвигаю от края стола. с ребенком на руках принципиально ничего не пью, уже очень давно. если на плите что-то с длинной ручкой - всегда отворачиваю так, чтобы было случайно не опрокинуть.
    а вот мама моя, к сожалению, забывает. я напоминаю все-время, когда мы к ней ездим, но вижу, что у нее это в голове не засело, как у меня.
    ножи туда же - только в середине стола лежат.
    вилки решила пощадить

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    если прям повально ходят не там, где положено, то, допускаю, что там, где положено - неудобно.
    вот реально, с уровня кровати или дивана падали все мои знакомые дети, у кого спрашивала (спрашивала, естественно, не у всех). но все, у кого спросила, подтвердили, что падали.
    и у меня падал. плохой или невнимательной мамой я себя не считаю. обычная мама. вполне себе внимательная и заботливая.

мы еще не обсуждали правила перевозки детей в лифте. а их там, например, положено на руки брать. и заходить сначала самой, потом ребенка завозить в коляске. все прям следуют? что-то не верится.
    У меня ни одна не падала.
    Я в лифт сначала заводила коляски, потом заходила сама.
    Если без коляски то на руках или контролировала чтоб дети руки в закрывающейся двери не сунули с ловкостью фокусника.
    Хожу только в положенных местах и на нерегулируемом переходе сначала убеждаюсь что водитель меня увидел и затормозил, а потом уже начинаю переходить.
    И моя старшая жевала хабарики на улице, а младшая проглатывала батарейки.

Все это как меня характеризует интересно

Участник

Moomy, спасибо за ответ! покажу мужу:-) спрошу потом еще нааверное)))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А нужен он комод пеленальный? Я б такой покупала, если бы он по мебели вот прямо подходит для детской комнаты, если она есть конечно. Вот прямо такой и видится в качестве основной мебели. Я со своими просто стол ставила, небольшой кухонный, на него одеялко, клеёнка и пеленка. Удобно, устойчиво, места много.
    Мне в комодах не нравится, что крышку откидывать-закидывать нужно. А с откинутой складывается ощущение неустойчивости конструкции, но это мои личные тараканы наверное, такая система давно используется.
    у нас вся мебель светлая, мы с первым ребенком сразу купили такой же комод с откидной крышкой. Но я ее никогда не закрывала, пока нужен был пеленальник. Как перестали использовать, закрыла крышку. И всё. Комод используем. Переставили дочке в комнату. Ближе к родам или сразу после планируем обратно к нам в спальню поставить комод, только не знаю как дочка переживет переезд комода от нее.
    Лично мне с комодом было очень удобно. Ручки торчащие, как на фото показывали. Ребенок никогда на них не вставал.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня спина уже не айс и по ночам я как зомби, ходить никуда не планирую. Поставлю стол или в худшем варианте доску на кроватку и полку рядом.
    Но точно напомнили, нужно ночничек с плавной регулировкой света не забыть купить.
    а вот ночника у меня не было. На обычную настольную лампу повесила полотенце и так и жила с ним:-) Сейчас вот читаю и думаю, может, все-таки купить ночник или обойдусь:-)

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню что ли? Как не прочитаешь, все тут жалуются на +6 и т.п., уже вон +3 даже упомянули)
    Я почти 10ку набрала к 30 неделям, и как-то не особо то парюсь, ну у меня месяц правда скачет, то 53, то 54, но еще кило и будет десятка)
    но я как-то не толстая совсем, да, жопка чуть подросла, но никаких жиров жутких нет, отеков нет, покушать я люблю. После Б буду работать, вернусь в прежнюю форму и буду дальше улучшать. Поэтому решила не ругать себя за вес. И в жк ругают только, если кило за неделю вышло.

Я сегодня получала декретный больняк) дали витамины на 3 триместр и после беременности) 2 пачки.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Не перегонишь, у меня +11 к 30нед)
    у меня тоже +11, правда, к 31 неделе. Хожу с трудом. Сейчас вешу больше, чем когда рожала первого ребенка. Но надеюсь всё скинуть быстро...

Про витамины - мне дали еще в декабре 4 пачки компливит мама и 3 ферретаб. Компливит мама гематолог сказал не принимать, лучше после родов. А ферретаб почти весь выпила, но ферритин упал в три раза, поэтому теперь железо мне капают в капельницах, лекарство покупаю сама, почти 600 р одна штука (венофер). Памперсов в жк не давали:-(

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня ни одна не падала.
    Я в лифт сначала заводила коляски, потом заходила сама.
    Если без коляски то на руках или контролировала чтоб дети руки в закрывающейся двери не сунули с ловкостью фокусника.
    Хожу только в положенных местах и на нерегулируемом переходе сначала убеждаюсь что водитель меня увидел и затормозил, а потом уже начинаю переходить.
    И моя старшая жевала хабарики на улице, а младшая проглатывала батарейки.

Все это как меня характеризует интересно
    как человека, который ни на шаг не отходит от детей пока они не научатся ходить, видимо
    мой падал, но хабарики не жевал. батарейки, я надеюсь, тоже. ну он, вообще, съедобное, к счастью, предпочитает- нет таких проблем, чтобы все в рот тянул.

Наш человек Аватар для sataa

Вот я примерно то же писала где-то повыше)

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « как человека, который ни на шаг не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

как человека, который ни на шаг не отходит от детей пока они не научатся ходить, видимо
    мой падал, но хабарики не жевал. батарейки, я надеюсь, тоже. ну он, вообще, съедобное, к счастью, предпочитает- нет таких проблем, чтобы все в рот тянул.
    Это я к тому написала, что у каждой мамы бывают подобные истории и странно делить на категории идеальная или не идеальная руководствуясь тем случалось ли что то с ребенком или нет.Не упал, так проглотил что-то и тп. Вроде бы думаешь что все предусмотрела, но оказывается в игрушке есть патайное место, которое предательски легко открылось детскими пальчиками и там оказались интересные и необычные на зубок круглые маленькие штучки.

И вообще неуместное понятие в отношении челевека - идеальный. Это никак не совместимо.

Страница 477 из 3441 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »