|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sataa
Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню что ли? Как не прочитаешь, все тут жалуются на +6 и т.п., уже вон +3 даже упомянули)
Я почти 10ку набрала к 30 неделям, и как-то не особо то парюсь, ну у меня месяц правда скачет, то 53, то 54, но еще кило и будет десятка)
но я как-то не толстая совсем, да, жопка чуть подросла, но никаких жиров жутких нет, отеков нет, покушать я люблю. После Б буду работать, вернусь в прежнюю форму и буду дальше улучшать. Поэтому решила не ругать себя за вес. И в жк ругают только, если кило за неделю вышло.
Я сегодня получала декретный больняк) дали витамины на 3 триместр и после беременности) 2 пачки.
И жутко меня расстроили, я прям не понимаю, чё делать. Я живу в ЛО, от Питера часа 3 ехать. И тут мне говорят, что те, кто с эко должны рожать не у нас, а либо во Всеволожске, либо в Алмазова (ну может еще куда дадут в специализированный рд). Говорят отказаться нельзя, даже если тут рожать начну, сан.транспортом доставят куда надо. Я сижу в полном шоке. Ладно, если еще в Питере, а во Всеволожске ко мне никто не придет, у меня там никого нет из родственников, да и 2 отзыва из первых уст были ужасными. Короче, написала в КЗ с вопросом, могу ли отказаться от этого бреда. Очень надеюсь, что можно и рожать буду у нас[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не перегонишь, у меня +11 к 30нед)
-
Наш человек
Про зубки на скрининге меня, конечно, удивило)) я даже не знала, что такие мелочи сейчас смотрят)) здорово)
-
Хранитель
Сообщение от InstantDef
Охохо!я и писать не буду))))
-
Активный участник
Сообщение от El Viento™
Я, между прочим, мужественно не ныла особо про кетоны и вылеты всю неделю... просто готовилась к инсулину . Даже вчера когда у меня вообще какой-то уникальный сахар был я молчала
Мне нужна медаль за мужество... желательно шоколадная
Сообщение от Moomy
И мне и мне такая же нужна[emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже мужественно молчу что хожу как хромая лошадь на левую сторону. Опять седалищный защемило[emoji30] уже дней 5 припадаю[emoji30] но я вес набрала и малышка набрала, в принципе все логично...(((
А не надо держать все в себе, жалуйтесь на здоровье
Сообщение от sataa
Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню что ли? Как не прочитаешь, все тут жалуются на +6 и т.п., уже вон +3 даже упомянули)
Я почти 10ку набрала к 30 неделям, и как-то не особо то парюсь, ну у меня месяц правда скачет, то 53, то 54, но еще кило и будет десятка)
но я как-то не толстая совсем, да, жопка чуть подросла, но никаких жиров жутких нет, отеков нет, покушать я люблю. После Б буду работать, вернусь в прежнюю форму и буду дальше улучшать. Поэтому решила не ругать себя за вес. И в жк ругают только, если кило за неделю вышло.
Я сегодня получала декретный больняк) дали витамины на 3 триместр и после беременности) 2 пачки.
И жутко меня расстроили, я прям не понимаю, чё делать. Я живу в ЛО, от Питера часа 3 ехать. И тут мне говорят, что те, кто с эко должны рожать не у нас, а либо во Всеволожске, либо в Алмазова (ну может еще куда дадут в специализированный рд). Говорят отказаться нельзя, даже если тут рожать начну, сан.транспортом доставят куда надо. Я сижу в полном шоке. Ладно, если еще в Питере, а во Всеволожске ко мне никто не придет, у меня там никого нет из родственников, да и 2 отзыва из первых уст были ужасными. Короче, написала в КЗ с вопросом, могу ли отказаться от этого бреда. Очень надеюсь, что можно и рожать буду у нас[emoji120]
Эм,это ты 54 кг, учитывая, что прибавила 10? какие жиры при таком весе?
Юля
-
Мега-элита
У меня вот +12 и прекрасно себя чувствую
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
Эм,это ты 54 кг, учитывая, что прибавила 10? какие жиры при таком весе?
Я клоп[emoji23] 151 ростом)) у меня и параметры другие)
мой максимум за всю жизнь был 52, щечки были уже)) и жирное пузо, однажды я не смогла выдавить прыщ, зажав зеркало между коленей, т.к.пузо мешало и стала работать над собой)
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Сообщение от weda
У меня вот +12 и прекрасно себя чувствую
ну вот, мне аж полегчало) а то я тут думаю, может уже переживать надо)))
-
с Луны
Сообщение от YuliaNo
Да надоело же уже жаловаться! Не знаю, я видимо даже инсулин пережила заранее, я поняла что все, когда анализ с кетонами пришел. Поревела. И забила. Правда пока я еще ни разу не укололась сама... страшноватенько, вот скоро надо будет перед ужином колоть. Но когда врач сделала укол было вообще не больно. И то что уже 30 неделек, и то что скрин послезавтра, и вообще кроме дурацкого сахара особы проблем у меня нету, так мелочи всякие и тревоги мелкие. В общем надоело ныть .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156792720]Да надоело же уже жаловаться! Не знаю, я видимо даже инсулин пережила заранее, я поняла что все, когда анализ с кетонами пришел. Поревела. И забила. Правда пока я еще ни разу не укололась сама... страшноватенько, вот скоро надо будет перед ужином колоть. Но когда врач сделала укол было вообще не больно. И то что уже 30 неделек, и то что скрин послезавтра, и вообще кроме дурацкого сахара особы проблем у меня нету, так мелочи всякие и тревоги мелкие. В общем надоело ныть .
Глаза боятся, руки делают))
это не страшно))
-
Активный участник
Сообщение от sataa
Я клоп[emoji23] 151 ростом)) у меня и параметры другие)
мой максимум за всю жизнь был 52, щечки были уже)) и жирное пузо, однажды я не смогла выдавить прыщ, зажав зеркало между коленей, т.к.пузо мешало и стала работать над собой)
Ааа, понятно,а то я обычно 51 кг вешу и считаю себя доходягой,а тут 54 и "дикие жиры")))
Юля