|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kru
позвоните 004- уберут моментально
куда жаловаться, если 004 не помогает.
У подруги на петроградке двор вообще не убирают, звонила в 004 несколько раз-ноль эмоций!
-
с Луны
Сообщение от Kalicso
Если не сложно, отпишитесь потом, начислят пени или нет
Пришла квитанция за февраль без пеней. Более того. С переплатой в почти 2 000.
Какая-то очередная шняга. Плачу всегда точно по квитанции, до копейки, и приходит квитанция с переплатой вполовину, простите, и без каких-либо объяснений, за что, когда (и кем) переплачено. В личном кабинете тоже нет информации об этом.
-
Сообщение от Reдж
У подруги на петроградке двор вообще не убирают, звонила в 004 несколько раз-ноль эмоций!
двор должны убирать управляющая ваша- позвоните дежурному администрации района
-
Небожитель
Сообщение от Lенинградка
Уважаемый, Михалыч, расскажите, пожалуйста, как быть с сосульками на крыше застекленного балкона. Балкон на пятом, самом верхнем этаже дома. Висят довольно большие сосульки. Как быть ? Под этой стороной дома или вообще никто не ходит или ходят хозяева собак с собаками, но не вдоль дома. Но ведь кто его знает, кому что в голову взбредет. Кто должен счищать эти сосульки ?
Напомню, что несколько лет назад на Замшиной улице глыба льда, упавшая с такой балконной крыши, убила девушку. http://www.gazeta.spb.ru/477802-0/
За это посадили хозяина квартиры...
Так что организовывать чистку надо самим...
Эта крыша и застекление балкона у Вас узаконены?
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
Так там в среднем 2-3 недели даётся на устранение проблемы, то есть или снег стает или уберут наконец.
-
Небожитель
Сообщение от Lенинградка
Я его не стеклила, он мне такой достался.
Это не снимает с Вас ответственность.
Расскажу историю.
Год или больше назад в одной квартире нашего дома на первом этаже лопнула пластиковая труба стояка ГВС. Выяснилось, что железную трубу на пластиковую заменили собственники квартиры при ремонте квартиры. То ли сэкономили, купив трубу подешевле, то ли что... Они снова вызвали своего сантехника (не того, кто менял им трубу) и устранили протечку. Претензий к ЖСК не предъявляли.
Потом квартиру продали, и недавно там снова протечка - уже не такая катастрофическая, но все же. И новая хозяйка квартиры хочет повесить ответственность на ЖСК. Я ей объясняю, что при вмешательстве собственника в общедомовое имущество он принимает на себя и ответственность за последствия.
Она: я этого не делала, я так купила.
Объяснил ей, что это не имеет значения. Раз купила в таком состоянии, то и отвечать будет, если что...
Кстати, напомнил ей, что при покупке квартиры она не пришла ко мне с вопросом, все ли нормально в этой квартире. А я ей рассказал бы про эту трубу. Может, она на этом цену бы чуть сбила, а на сэкономленные деньги сделала бы стояк понадежнее...
-
Ветеран
[QUOTE=0803;156795417]Пришла квитанция за февраль без пеней. Более того. С переплатой в почти 2 000.
Нам тоже пришла квитанция с переплатой около 5 тысяч.
Позвонила в бухгалтерию - сказали перерасчёт за отопление октябрьское.
-
с Луны
Сообщение от Matelena
Нам тоже пришла квитанция с переплатой около 5 тысяч.
Позвонила в бухгалтерию - сказали перерасчёт за отопление октябрьское.
Но у меня в ноябрьской квитанции не было платы за отопление.
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, у тех у кого квитанция на розовом бланке ...
у вас в графе ГВС прописывается стоимость воды ГВС или прочерк стоит ?
если указана цена , то какая?
на сайте кварплата инфо смотрю тарифы : гвс порядка 104 р -это для конечного потребителя ?
-
с Луны
Сообщение от nadinkka
подскажите, пожалуйста, у тех у кого квитанция на розовом бланке ...
у вас в графе ГВС прописывается стоимость воды ГВС или прочерк стоит ?
если указана цена , то какая?
на сайте кварплата инфо смотрю тарифы : гвс порядка 104 р -это для конечного потребителя ?
Прописывается. Тариф * количество кубов. Тариф 100,72 руб.