|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уважаемый, Михалыч, расскажите, пожалуйста, как быть с сосульками на крыше застекленного балкона. Балкон на пятом, самом верхнем этаже дома. Висят довольно большие сосульки. Как быть ? Под этой стороной дома или вообще никто не ходит или ходят хозяева собак с собаками, но не вдоль дома. Но ведь кто его знает, кому что в голову взбредет. Кто должен счищать эти сосульки ?
-
Сообщение от Lенинградка
Уважаемый, Михалыч, расскажите, пожалуйста, как быть с сосульками на крыше застекленного балкона. Балкон на пятом, самом верхнем этаже дома. Висят довольно большие сосульки. Как быть ? Под этой стороной дома или вообще никто не ходит или ходят хозяева собак с собаками, но не вдоль дома. Но ведь кто его знает, кому что в голову взбредет. Кто должен счищать эти сосульки ?
Я, конечно, не Михалыч, но очень хочется поделиться своим мнением - за все, что упало с Вашего балкона и причинило кому-то/чему-то вред, отвечать будете Вы.
Наблюдала пару дней назад в нашем доме, как одна из обладательниц самодельной крыши над своим балконом, сбивала скопившийся снег и сосульки (кого-то попросила постоять внизу, а сама шваброй орудовала). Думаю, что она поступила разумно.
-
Космонавт
Соглашусь с вами.
Если погуглить, найдется постановление (очень давно было) что за самовольно застекленные балконы и лоджии (не строителями при сдаче дома) ответственность, как и обязанность по их содержанию, возлагается полностью на жильцов.
-
Наш человек
+100 все правда. Если сами не можете, можно заказать за отдельную плату.
-
с Луны
Шла давеча мимо школы, в которой училась, и поразилась - с крыши столовой свисают ТААААКИЕ сосульки. По 2 метра длиной, толстые, и острые как пики. А так как едущая машина вытеснила меня вплотную к стене, т.е. под них, стало категорически не по себе. Опасно как-то нынче в школу-то ходить. ))
-
Космонавт
Есть телефон горячей линии про сосульки
-
позвоните 004- уберут моментально
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Соглашусь с вами.
Если погуглить, найдется постановление (очень давно было) что за самовольно застекленные балконы и лоджии (не строителями при сдаче дома) ответственность, как и обязанность по их содержанию, возлагается полностью на жильцов.
Я его не стеклила, он мне такой достался.
-
с Луны
Надо поглядеть - если не убрали еще, то можно позвонить.
Другой вопрос, как с ними бороться. Там над столовой чердака, видимо, нет, вот крыша и греется...
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Lенинградка
Я его не стеклила, он мне такой достался.
и что это меняет?