Страница 2625 из 5687 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для IBN , на сообщение « То что продано с гарантией 3 года, эта... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от IBN Посмотреть сообщение
    То что продано с гарантией 3 года, эта гарантия действует.
    спасибо!

2. ответ для IBN , на сообщение « АВС никогда коляски не делали в ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от IBN Посмотреть сообщение
    АВС никогда коляски не делали в Германии ))) Каталок у них не было. только ходунки. С чем Вас сейчас морочат?
    Какие каталки и ходунки, о чём Вы ?
    На моих АВС 15 лет назад было написано Германия.
    Меня пинают с гарантией , якобы это не гарантийный случай , а плохой уход, а второй момент механическое воздействие. Надо было сразу курьеру вернуть коляску , когда я этот брак обнаружила, а курьер меня уверяли, что разработается. Я в надежде на гарантию оставила коляску, как выяснилось зря. Сначала мне голову морочили, что гарантия 6 месяцев, когда я первый раз звонила. Потом я нашла гарантийный талон производителя, где написано ГОД. Т.к. коляска не единственная, то брак особо не напрягал. Сейчас решила ее оставить как единственную и довести до ума , наконец. В итоге СЦ шлёт отписки. Больше никогла никому не посоветую у Вас ничего покупать.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Могу поспорить. Но не буду. Главное... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Могу поспорить. Но не буду.
    Главное изучить ту модель, которую собираетесь брать и предметно смотреть. Если вам однажды не повезло, то это не значит, что все так.
    Но могу сказать, что коляска, которую купила я на авито, обошлась мне в 3 раза дешевле новой, откатала одну пару погодок, счас откатает еще одну, и я продам ее как минимум за те же деньги.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    +1 ,откатала, о ужас,бу дичь ,все было супер,продала и давольна.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

4. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    У меня был Скутер 4s прошлой зимой. Мне не понравилось как он ехал по снегу. У меня реально уставали руки. Ребёнок весил 11-12 кг где-то. Муж тоже отметил, что ход тяжелый. Перед этим катали Стокке Скут и Бэбизен йойо.

Вот такая у меня была. Спальное место супер, амортизация супер, но ход тяжелый и по снегу и без снега.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот😕Зачем они обновили эти дутые колёса???Древние всем нравятся больше))

Оля

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Меня пинают с гарантией , якобы это не гарантийный случай , а плохой уход, а второй момент механическое воздействие. Надо было сразу курьеру вернуть коляску , когда я этот брак обнаружила, а курьер меня уверяли, что разработается. Я в надежде на гарантию оставила коляску, как выяснилось зря. Сначала мне голову морочили, что гарантия 6 месяцев, когда я первый раз звонила. Потом я нашла гарантийный талон производителя, где написано ГОД. Т.к. коляска не единственная, то брак особо не напрягал. Сейчас решила ее оставить как единственную и довести до ума , наконец. В итоге СЦ шлёт отписки. Больше никогла никому не посоветую у Вас ничего покупать.
    Арина, товарищ троллит, похоже. Типа такой остроумный [emoji41]
    У меня тоже был АВС Дизайн 13 лет назад. Их собирали в Германии, никаких подделок. У Лапси все, что у них не продается, какашка и подделка и не пользуется спросом, а самое лучшее то, за что менеджерам платят бОльшие премиальные )))) Норди, например )))

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня тоже был АВС Дизайн 13 лет назад. Их собирали в Германии, никаких подделок. У Лапси все, что у них не продается, какашка и подделка и не пользуется спросом, а самое лучшее то, за что менеджерам платят бОльшие премиальные )))) Норди, например )))
    Товарищ, наверное, слишком молод и не в курсе, што было с маркой авс в те времена)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Товарищ, наверное, слишком молод и не в курсе, што было с маркой авс в те времена)
    судя по профилю не молод...

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    https://www.abc-design.de/kinderwagen/condor-4/ Посмотрите что написано внизу страницы. Дизайн Германия и сделано в Германии, разные понятия. Ни одна коляска АВС ДИЗАЙН не была сделана в Германии . Репутацию бренда испортили подделки от Здорового Малыша. Что касается брака и прочих сервисных вопросов. Все споры по гарантийному случаю и нет решаются экспертизой. Если экспертиза подтверждает заводской брак - мы меняем, если нет, то платный ремонт. Есть обменный фонд колясок на такие случаи.

9. ответ для Юльсан , на сообщение « судя по профилю не молод... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    судя по профилю не молод...
    Не молод и знаю о чем пишу.

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Какашки )))) NOORDI ))) Вы лучше посмотрите их новую модель с термолюлькой, а потом какашки )) https://www.lapsi.ru/list.php?filter...terSECTION=172

Страница 2625 из 5687 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »