|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от IBN
То что продано с гарантией 3 года, эта гарантия действует.
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от IBN
АВС никогда коляски не делали в Германии ))) Каталок у них не было. только ходунки. С чем Вас сейчас морочат?
Какие каталки и ходунки, о чём Вы ?
На моих АВС 15 лет назад было написано Германия.
Меня пинают с гарантией , якобы это не гарантийный случай , а плохой уход, а второй момент механическое воздействие. Надо было сразу курьеру вернуть коляску , когда я этот брак обнаружила, а курьер меня уверяли, что разработается. Я в надежде на гарантию оставила коляску, как выяснилось зря. Сначала мне голову морочили, что гарантия 6 месяцев, когда я первый раз звонила. Потом я нашла гарантийный талон производителя, где написано ГОД. Т.к. коляска не единственная, то брак особо не напрягал. Сейчас решила ее оставить как единственную и довести до ума , наконец. В итоге СЦ шлёт отписки. Больше никогла никому не посоветую у Вас ничего покупать.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Могу поспорить. Но не буду.
Главное изучить ту модель, которую собираетесь брать и предметно смотреть. Если вам однажды не повезло, то это не значит, что все так.
Но могу сказать, что коляска, которую купила я на авито, обошлась мне в 3 раза дешевле новой, откатала одну пару погодок, счас откатает еще одну, и я продам ее как минимум за те же деньги.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
+1 ,откатала, о ужас,бу дичь ,все было супер,продала и давольна.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Holy Golightly
У меня был Скутер 4s прошлой зимой. Мне не понравилось как он ехал по снегу. У меня реально уставали руки. Ребёнок весил 11-12 кг где-то. Муж тоже отметил, что ход тяжелый. Перед этим катали Стокке Скут и Бэбизен йойо.
Вот такая у меня была. Спальное место супер, амортизация супер, но ход тяжелый и по снегу и без снега.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот😕Зачем они обновили эти дутые колёса???Древние всем нравятся больше))
Оля
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от LoveForever
Меня пинают с гарантией , якобы это не гарантийный случай , а плохой уход, а второй момент механическое воздействие. Надо было сразу курьеру вернуть коляску , когда я этот брак обнаружила, а курьер меня уверяли, что разработается. Я в надежде на гарантию оставила коляску, как выяснилось зря. Сначала мне голову морочили, что гарантия 6 месяцев, когда я первый раз звонила. Потом я нашла гарантийный талон производителя, где написано ГОД. Т.к. коляска не единственная, то брак особо не напрягал. Сейчас решила ее оставить как единственную и довести до ума , наконец. В итоге СЦ шлёт отписки. Больше никогла никому не посоветую у Вас ничего покупать.
Арина, товарищ троллит, похоже. Типа такой остроумный [emoji41]
У меня тоже был АВС Дизайн 13 лет назад. Их собирали в Германии, никаких подделок. У Лапси все, что у них не продается, какашка и подделка и не пользуется спросом, а самое лучшее то, за что менеджерам платят бОльшие премиальные )))) Норди, например )))
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
У меня тоже был АВС Дизайн 13 лет назад. Их собирали в Германии, никаких подделок. У Лапси все, что у них не продается, какашка и подделка и не пользуется спросом, а самое лучшее то, за что менеджерам платят бОльшие премиальные )))) Норди, например )))
Товарищ, наверное, слишком молод и не в курсе, што было с маркой авс в те времена)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Йоканьга
Товарищ, наверное, слишком молод и не в курсе, што было с маркой авс в те времена)
судя по профилю не молод...
-
Элита
Сообщение от LoveForever
https://www.abc-design.de/kinderwagen/condor-4/ Посмотрите что написано внизу страницы. Дизайн Германия и сделано в Германии, разные понятия. Ни одна коляска АВС ДИЗАЙН не была сделана в Германии . Репутацию бренда испортили подделки от Здорового Малыша. Что касается брака и прочих сервисных вопросов. Все споры по гарантийному случаю и нет решаются экспертизой. Если экспертиза подтверждает заводской брак - мы меняем, если нет, то платный ремонт. Есть обменный фонд колясок на такие случаи.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
судя по профилю не молод...
Не молод и знаю о чем пишу.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Какашки )))) NOORDI ))) Вы лучше посмотрите их новую модель с термолюлькой, а потом какашки )) https://www.lapsi.ru/list.php?filter...terSECTION=172