|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Xloe
девочки, прошу советов. Заранее спасибо!
Начинаю поиск прогулки.
Катать в Крыму с мая по сент, возраст реб от 7,5 мес до года.
Требования: хороший кап, легкая, компактная (в самаль чтобы в ручную кладь), длинное и глубокое спальное место, прорезиненные колеса, если возможна аморт-будет круто, приличная корзина, москитка, дождевик..чем -то можно жертвовать, конечно.
от цены пока отталкиваться не буду
Если на борт не брать, то валко беби снап посмотрите
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Mais
Здравствуйте, знатоки колясок!)
Подскажите, пожалуйста, по Валко беби Снап.
На Авито продают бу по 10-13 их. Поискала цену на Яндекс маркете - 14990 во многих магазинах.
В чем подвох?
Есть разные варианты одно и той же коляски?
Внешне, вроде бы, похожи. В описаниях ничего отличающегося я не нашла.
Если ультра,то они дороже, если ткань Тейлормейд, то тоже дорогая, они по 27 тысяч были не давно.
Сейчас вышел новый тренд и новая ткань, поэтому обычный снап стал дешевле.
Что там конкретно на Авито не знаю.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Фд - дизайн это бывший немецкий АВС design. Сейчас,увы, качество упало.
Это не бывший, а настоящий бренд АВС. Бывший бренд АВС Дизайн - это подделки которые под этим брендом продавал Здоровый малыш последние 10 лет
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Спасибо за инфу!
Скажите, пожалуйста, почему так долго (три месяца) приходится ждать запчасть от Бугабу?
Все зависит от наличия запчастей в Голландии. Если они есть, то это вопрос 1 месяца вместе с поставкой колясок. Если у Вас есть номер обращения, напишите посмотрим. ТОлько напишите в личку, могу пропустить здесь.
-
Наш человек
Сообщение от IBN
Мне не надо смотреть на сайт и "награды". Мне достаточно посмотреть на коляски. Катала ABC лет 15-16 назад со старшим ребенком. Обычная рабочая лошадка. Тогда их ещё делали в Германии. И качество еще было нормальное. После перевода завода в Китай мне и даром не надо их колясок. Я такое обхожу стороной. Соседка катает с двойней этот FD Design. И дизайна там ноль и качества, она вечно недовольна и еле-еле ворочает эту махину. И с гарантией у Вас вечные проблемы , постоянно приходится выбивать свою законную гарантию. Почему-то с Олантом в этом плане всё чётко и быстро. И вежливо. Обращение в Ваш сервис всегда вспоминаю с содроганием. До последнего не хочется обращаться. Я поэтому стала покупать коляски в Оланте, т.к. с ними приятно иметь дело. В последнее обращение они прислали запчасть через несколько дней из Москвы. От Вас ждала запчасть несколько месяцев, в итоге помогло только обращение к производителю. Сейчас в очередной раз голову морочат.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Если ультра,то они дороже, если ткань Тейлормейд, то тоже дорогая, они по 27 тысяч были не давно.
Сейчас вышел новый тренд и новая ткань, поэтому обычный снап стал дешевле.
Что там конкретно на Авито не знаю.
О, спасибо! Начинается просветление.
Сейчас окунусь в поиск ещё раз.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Мне не надо смотреть на сайт и "награды". Мне достаточно посмотреть на коляски. Катала ABC лет 15-16 назад со старшим ребенком. Обычная рабочая лошадка. Тогда их ещё делали в Германии. И качество еще было нормальное. После перевода завода в Китай мне и даром не надо их колясок. Я такое обхожу стороной. Соседка катает с двойней этот FD Design. И дизайна там ноль и качества, она вечно недовольна и еле-еле ворочает эту махину. И с гарантией у Вас вечные проблемы , постоянно приходится выбивать свою законную гарантию. Почему-то с Олантом в этом плане всё чётко и быстро. И вежливо. Обращение в Ваш сервис всегда вспоминаю с содроганием. До последнего не хочется обращаться. Я поэтому стала покупать коляски в Оланте, т.к. с ними приятно иметь дело. В последнее обращение они прислали запчасть через несколько дней из Москвы. От Вас ждала запчасть несколько месяцев, в итоге помогло только обращение к производителю. Сейчас в очередной раз голову морочат.
АВС никогда коляски не делали в Германии ))) Каталок у них не было. только ходунки. С чем Вас сейчас морочат?
-
...
IBN, а мне ответьте, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Юльсан
Здравствуйте! Поясните, плиз, по поводу гарантии. Покупали коляску в октябре 2017 года, гарантийный талон на 3 года. Он теперь не действителен?
То что продано с гарантией 3 года, эта гарантия действует.
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от LediM
Подскажите и мне, плиз, Вы по нечищенному снегу блокируете поворотные или нет? Я вот уже определилась вроде на 4С с надувными, а подруга говорит, что нечего делать с поворотными в заснеженном парке, она сама на классике катает, типа буду я на задних колесах коляску по парку таскать.
У меня был Скутер 4s прошлой зимой. Мне не понравилось как он ехал по снегу. У меня реально уставали руки. Ребёнок весил 11-12 кг где-то. Муж тоже отметил, что ход тяжелый. Перед этим катали Стокке Скут и Бэбизен йойо.
Вот такая у меня была. Спальное место супер, амортизация супер, но ход тяжелый и по снегу и без снега.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk