Страница 2624 из 5687 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Xloe , на сообщение « девочки, прошу советов. Заранее... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    девочки, прошу советов. Заранее спасибо!
    Начинаю поиск прогулки.
    Катать в Крыму с мая по сент, возраст реб от 7,5 мес до года.
    Требования: хороший кап, легкая, компактная (в самаль чтобы в ручную кладь), длинное и глубокое спальное место, прорезиненные колеса, если возможна аморт-будет круто, приличная корзина, москитка, дождевик..чем -то можно жертвовать, конечно.
    от цены пока отталкиваться не буду
    Если на борт не брать, то валко беби снап посмотрите

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Mais , на сообщение « Здравствуйте, знатоки колясок!)... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знатоки колясок!)
    Подскажите, пожалуйста, по Валко беби Снап.
    На Авито продают бу по 10-13 их. Поискала цену на Яндекс маркете - 14990 во многих магазинах.
    В чем подвох?
    Есть разные варианты одно и той же коляски?
    Внешне, вроде бы, похожи. В описаниях ничего отличающегося я не нашла.
    Если ультра,то они дороже, если ткань Тейлормейд, то тоже дорогая, они по 27 тысяч были не давно.
    Сейчас вышел новый тренд и новая ткань, поэтому обычный снап стал дешевле.
    Что там конкретно на Авито не знаю.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Фд - дизайн это бывший немецкий АВС design. Сейчас,увы, качество упало.
    Это не бывший, а настоящий бренд АВС. Бывший бренд АВС Дизайн - это подделки которые под этим брендом продавал Здоровый малыш последние 10 лет

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    Скажите, пожалуйста, почему так долго (три месяца) приходится ждать запчасть от Бугабу?
    Все зависит от наличия запчастей в Голландии. Если они есть, то это вопрос 1 месяца вместе с поставкой колясок. Если у Вас есть номер обращения, напишите посмотрим. ТОлько напишите в личку, могу пропустить здесь.

5. ответ для IBN , на сообщение « Если Вы пишите дешевый Китай о бренде... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от IBN Посмотреть сообщение
    Если Вы пишите дешевый Китай о бренде FD Design, то посмотрите на сайт владельцев этого бренда https://www.abc-design.de/ и посмотрите какие награды в Германии имеют эти коляски https://www.abc-design.de/kinderwagen/condor-4/
    Мне не надо смотреть на сайт и "награды". Мне достаточно посмотреть на коляски. Катала ABC лет 15-16 назад со старшим ребенком. Обычная рабочая лошадка. Тогда их ещё делали в Германии. И качество еще было нормальное. После перевода завода в Китай мне и даром не надо их колясок. Я такое обхожу стороной. Соседка катает с двойней этот FD Design. И дизайна там ноль и качества, она вечно недовольна и еле-еле ворочает эту махину. И с гарантией у Вас вечные проблемы , постоянно приходится выбивать свою законную гарантию. Почему-то с Олантом в этом плане всё чётко и быстро. И вежливо. Обращение в Ваш сервис всегда вспоминаю с содроганием. До последнего не хочется обращаться. Я поэтому стала покупать коляски в Оланте, т.к. с ними приятно иметь дело. В последнее обращение они прислали запчасть через несколько дней из Москвы. От Вас ждала запчасть несколько месяцев, в итоге помогло только обращение к производителю. Сейчас в очередной раз голову морочат.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Если ультра,то они дороже, если ткань... »
    Элита Аватар для Mais

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если ультра,то они дороже, если ткань Тейлормейд, то тоже дорогая, они по 27 тысяч были не давно.
    Сейчас вышел новый тренд и новая ткань, поэтому обычный снап стал дешевле.
    Что там конкретно на Авито не знаю.

О, спасибо! Начинается просветление.
    Сейчас окунусь в поиск ещё раз.
    Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Мне не надо смотреть на сайт и... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Мне не надо смотреть на сайт и "награды". Мне достаточно посмотреть на коляски. Катала ABC лет 15-16 назад со старшим ребенком. Обычная рабочая лошадка. Тогда их ещё делали в Германии. И качество еще было нормальное. После перевода завода в Китай мне и даром не надо их колясок. Я такое обхожу стороной. Соседка катает с двойней этот FD Design. И дизайна там ноль и качества, она вечно недовольна и еле-еле ворочает эту махину. И с гарантией у Вас вечные проблемы , постоянно приходится выбивать свою законную гарантию. Почему-то с Олантом в этом плане всё чётко и быстро. И вежливо. Обращение в Ваш сервис всегда вспоминаю с содроганием. До последнего не хочется обращаться. Я поэтому стала покупать коляски в Оланте, т.к. с ними приятно иметь дело. В последнее обращение они прислали запчасть через несколько дней из Москвы. От Вас ждала запчасть несколько месяцев, в итоге помогло только обращение к производителю. Сейчас в очередной раз голову морочат.
    АВС никогда коляски не делали в Германии ))) Каталок у них не было. только ходунки. С чем Вас сейчас морочат?

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

IBN, а мне ответьте, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поясните, плиз, по поводу гарантии. Покупали коляску в октябре 2017 года, гарантийный талон на 3 года. Он теперь не действителен?
    То что продано с гарантией 3 года, эта гарантия действует.
    Приглашаем всех к нам youtube LapsiRu youtube com/user/LapsiRu?feature=watch
    Мне кажется мы сделали отличные описания колясок, автокресел и несколько роликов по мебели

10. ответ для LediM , на сообщение « Подскажите и мне, плиз, Вы по... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне, плиз, Вы по нечищенному снегу блокируете поворотные или нет? Я вот уже определилась вроде на 4С с надувными, а подруга говорит, что нечего делать с поворотными в заснеженном парке, она сама на классике катает, типа буду я на задних колесах коляску по парку таскать.
    У меня был Скутер 4s прошлой зимой. Мне не понравилось как он ехал по снегу. У меня реально уставали руки. Ребёнок весил 11-12 кг где-то. Муж тоже отметил, что ход тяжелый. Перед этим катали Стокке Скут и Бэбизен йойо.

Вот такая у меня была. Спальное место супер, амортизация супер, но ход тяжелый и по снегу и без снега.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2624 из 5687 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »