|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fefelka
Вроде топ внимательно читаю, может где пролистнула
А что за разводка с окнами?
Звонят и говорят, что то типа "В вашем доме женщина выпала из окна, нас уполномочили провести проверку. Когда вы будите дома, наш сотрудник подъедет и бесплатно проведет проверку их состояния."
В прошлый раз пришел мальчик, мялся мялся, ну так ни с чем и ушел, а вообще слышала о том, что они предлагают поменять резинки, снимают их, а потом за бешеные деньги заменяют. Вариаций может быть масса.
Сообщение от К а ш т а н ч и К
зачем Вы с ними общаетесь? Я уже давно вешаю трубку...без всяких спасибо или до свидания....
Ну как то не могу я посылать сходу)))
В итоге просто дверь не открыла, так в дверь назвнивали, потом ещё пару раз в телефон
-
а я говорю, что подам в ФАС за несанкционированную рекламу, тк стоит запись разговоров
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Звонят и говорят, что то типа "В вашем доме женщина вы
В
Ну как то не могу я посылать сходу)))
В итоге просто дверь не открыла, так в дверь назвнивали, потом ещё пару раз в телефон
Учитесь))..я тоже не могла...не посылаю..просто молча вешаю трубку...никто не перезванивает потом
-
Хранитель
Учитесь))..я тоже не могла...не посылаю..просто молча вешаю трубку...никто не перезванивает потом
А, ну молча повесить я могу
-
с Луны
Мне один молодой горячий молчел перезвонил с разборками - как я могу трубку бросать. )))
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Мне один молодой горячий молчел перезвонил с разборками - как я могу трубку бросать. )))
Мне тоже угрожали. Деушка. Я ей тоже пригрозила, что найду их фирму и её фио спросила. После этого она отстала
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
И чем они угрожали???
Что не оставят в покое и придут
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Валианна
Что не оставят в покое и придут
Ну вот я им сказала чтобы приходили, пришли, я дверь не открыла, может так быстрей перестанут звонить и приходить