|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Isidora
Тоже разбираюсь в новой квитанции) Скажите, пожалуйста - разве на 1 этаже берут плату за пользование лифтом? Я всегда думала, что нет)
Сообщение от zozula
Да.
Если только не собрать собрание, где какой-то процент собственников не решит иначе
Получила сегодня квитанцию, выписанную уже на нас - нет платы за лифт Надеюсь, что это просто на прежних жильцов вешали все на свете, потому что они год или больше не платили. У них и квитанции были по 13-14 тыщ, а у нас 7 пришла)
-
Мега-элита
Здравствуйте. Я опять к вам: сегодня позвонили мне на сотовый, говорил автоинформатор Петроэлектросбыта, что у меня закончился межпроверочный интервал электросчётчика и мне необходимо его заменить, в противном случае оплата будет с повышающим коэффициентом. Звонили с +78123316437. Я меняла счётчик в 2010 году. Это развод? В личном кабинете мне не найти инфу про счётчик, хотя раньше был.
-
Элита
Сообщение от snezik
Здравствуйте. Я опять к вам: сегодня позвонили мне на сотовый, говорил автоинформатор Петроэлектросбыта, что у меня закончился межпроверочный интервал электросчётчика и мне необходимо его заменить, в противном случае оплата будет с повышающим коэффициентом. Звонили с +78123316437. Я меняла счётчик в 2010 году. Это развод? В личном кабинете мне не найти инфу про счётчик, хотя раньше был.
развод
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
с Луны
Сообщение от snezik
https://www.tellows.ru/num/88123316437
-
с Луны
У меня счетчик 1998 года. Никто не звонит.
-
Наш человек
у меня счетчик 1970го
-
Мега-элита
Сообщение от Bashar al-Assad
развод
Сообщение от 0803
Спасибо. Как я и предполагала.
-
Хранитель
А мне с окнами опять звонили!!!
Я им сказала что уже приходили проверяли, на что мне сказали что это были фуфлыжники, а они типа кто то там официальный Елки, ну вот сколько можно то?! Всё ходють и ходють Я конечно сказала чтобы приходили, но теперь думаю, может тормознуть их, вызвать представителей правоохранительных органов, путь с ними разбираются?
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
А мне с окнами опять звонили!!!
Я им сказала что уже приходили проверяли, на что мне сказали что это были фуфлыжники, а они типа кто то там официальный Елки, ну вот сколько можно то?! Всё ходють и ходють Я конечно сказала чтобы приходили, но теперь думаю, может тормознуть их, вызвать представителей правоохранительных органов, путь с ними разбираются?
Вроде топ внимательно читаю, может где пролистнула
А что за разводка с окнами?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
зачем Вы с ними общаетесь? Я уже давно вешаю трубку...без всяких спасибо или до свидания....