Страница 464 из 3441 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня на работе вызвали сотрудницу в школу к ребенку, у него сахар 44! Вот где жуть, а у вас, девушки, организмы беременные - ведут себя странно, но потом все пройдет.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    отеков нет. переживаю даже не столько за привес, а за вылеты по сахарам утром..
    если вопрос стоит привес но при отсутствии кетонов, я конечно за привес в таком случае.
    Маш, нельзя вместе углеводы в один приём пищи (даже здоровым не рекомендуется хлеб вместе с картошкой)
    каша плюс Хлеб нельзя , либо одно либо другое, плюс в каждый приём пищи углеводы должны быть, просто йогурт на ночь не правильно, добавь крисп к йогурту. И в каждый приём старайся овощи добавлять сырые( огурцы помидоры зелень),
    ну я только кофе с шоколадом ем без овощей))
    И на все бутики с Альметте Огурец или Помидор или и то и то плюс зелень.
    Ещё у кого-то высокий тощак, когда поел поздно на ночь, а кого-то- когда не поел. Насчёт кетонов не знаю но мне кажется если в каждый приём пищи будут угли-кетонов должно стать поменьше.
    Это, то что мне помогает худеть видимо. (хотя я ем и шоколад горький почти каждый день и пломбир белый( пару раз в неделю) )

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для fennel , на сообщение « Ну хоть так, но мне врач с заведующей... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ну хоть так, но мне врач с заведующей прям категорически сказали что один раз за Б, такие подарки бывают.

Аааа, Оля, держись, диету скорректировали, я так поняла, все так и инсулин нужен стал(( ✊✊✊ пусть после Б все пройдёт!
    мне дали от моей ЖК магний и кальцемин

сходила я вот сейчас в жк и получила больняк, сертификат дадут 20
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для katya812 , на сообщение « Маш, нельзя вместе углеводы в один... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    каша плюс Хлеб нельзя , либо одно либо другое, плюс в каждый приём пищи углеводы должны быть, просто йогурт на ночь не правильно, добавь крисп к йогурту. И в каждый приём старайся овощи добавлять сырые( огурцы помидоры зелень),
    ну я только кофе с шоколадом ем без овощей))
    ...
    Это, то что мне помогает худеть видимо. (хотя я ем и шоколад горький почти каждый день и пломбир белый( пару раз в неделю) )
    Отписалась от топика!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для weda , на сообщение « У меня на работе вызвали сотрудницу в... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня на работе вызвали сотрудницу в школу к ребенку, у него сахар 44! Вот где жуть, а у вас, девушки, организмы беременные - ведут себя странно, но потом все пройдет.
    Блин, вот, я больше всего за ребёнка боюсь. Щас столько диабета у детей. Наслушалась и от врачей и от знакомых. И детей сколько пухлых и с ожирением.
    Теперь у мамы мужа выявили диабет 2 типа, то есть наш ребёнок в группе риска, плюс я со своим гсд, придётся кроху с детства приучать только к правильному питанию, а конфеты по праздникам. ((

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У нас есть такие молодые девочки? Может кому нужна инфа, передайте. Это город видимо платит.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Отписалась от топика!!! :)) »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156789372]Отписалась от топика!!!
    ))) ахаха)) блин они конечно там понапишут жути вечно(((( но какие-то ништяшные рецепты и умозаключения бывают))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас есть такие молодые девочки? Может кому нужна инфа, передайте. Это город видимо платит.
    Хоть возраст в паспорте подделывай)))

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ого! а брекеты они не ставят... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение

Поздравляю! Хороший вес, уже и зубки разглядели)))
    Как шея себя ведёт в пессарии?
    +
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Здорово, как твоя воронка, смотрел?
    Воронка на месте, головка малышки выше воронки, то есть она как поднялась чуть после пессария, так и осталась. И это очень радует.
    Шея - 18.3, но Ч*убкин сказал поводов для паники нет т.к у него другой аппарат и это может быть погрешностью. (Была 22 в среду).
    Еще похвалил плаценту мою.)) сказал образцово показательная, незакальциноированная, 1 ст зрелости.)

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Дочка впечатлилась?
    Ну тааак.. относительно. Половину не понимала. Но пяточки, ручки, то как личико закрывала ручками ей понравилось.))

Поздравляю, большая уже девочка такая.[/QUOTE]

;156785932]Мне раньше из-за ГСД назначили.
    И с сегодняшнего дня я на инсулине. Вчера после ужина обычного наблюдала чудесную цифру 11.4
    Ну блин.(

;156787112]Ого! а брекеты они не ставят внутриутробно ?
    [emoji23][emoji23][emoji23] скоро видать начнут.))) такие подробности конечно))
    Я Даша

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « Да, наверное, музыка- перебор, тогда... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Да, наверное, музыка- перебор, тогда проектор или белый шум

Дело не в стране. Водителю может стать плохо, тормоза отказали ну и человеческий фактор никто не отменял.

Даша, малышка твоя заметно подрасла!Поздравляю!

Не надо пугать такой статистикой, она у вас явно преувеличина

Оля,сахара здоровья, надеюсь с родами все пройдет у тебя!
    Да я в целом не понимаю , как мама может выходить на проезжую часть , сначала выкатывая коляску , а потом смотреть , не едет ли кто ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 464 из 3441 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »