|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня на работе вызвали сотрудницу в школу к ребенку, у него сахар 44! Вот где жуть, а у вас, девушки, организмы беременные - ведут себя странно, но потом все пройдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
отеков нет. переживаю даже не столько за привес, а за вылеты по сахарам утром..
если вопрос стоит привес но при отсутствии кетонов, я конечно за привес в таком случае.
Маш, нельзя вместе углеводы в один приём пищи (даже здоровым не рекомендуется хлеб вместе с картошкой)
каша плюс Хлеб нельзя , либо одно либо другое, плюс в каждый приём пищи углеводы должны быть, просто йогурт на ночь не правильно, добавь крисп к йогурту. И в каждый приём старайся овощи добавлять сырые( огурцы помидоры зелень),
ну я только кофе с шоколадом ем без овощей))
И на все бутики с Альметте Огурец или Помидор или и то и то плюс зелень.
Ещё у кого-то высокий тощак, когда поел поздно на ночь, а кого-то- когда не поел. Насчёт кетонов не знаю но мне кажется если в каждый приём пищи будут угли-кетонов должно стать поменьше.
Это, то что мне помогает худеть видимо. (хотя я ем и шоколад горький почти каждый день и пломбир белый( пару раз в неделю) )
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ну хоть так, но мне врач с заведующей прям категорически сказали что один раз за Б, такие подарки бывают.
Аааа, Оля, держись, диету скорректировали, я так поняла, все так и инсулин нужен стал(( ✊✊✊ пусть после Б все пройдёт!
мне дали от моей ЖК магний и кальцемин
сходила я вот сейчас в жк и получила больняк, сертификат дадут 20
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
каша плюс Хлеб нельзя , либо одно либо другое, плюс в каждый приём пищи углеводы должны быть, просто йогурт на ночь не правильно, добавь крисп к йогурту. И в каждый приём старайся овощи добавлять сырые( огурцы помидоры зелень),
ну я только кофе с шоколадом ем без овощей))
...
Это, то что мне помогает худеть видимо. (хотя я ем и шоколад горький почти каждый день и пломбир белый( пару раз в неделю) )
Отписалась от топика!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
У меня на работе вызвали сотрудницу в школу к ребенку, у него сахар 44! Вот где жуть, а у вас, девушки, организмы беременные - ведут себя странно, но потом все пройдет.
Блин, вот, я больше всего за ребёнка боюсь. Щас столько диабета у детей. Наслушалась и от врачей и от знакомых. И детей сколько пухлых и с ожирением.
Теперь у мамы мужа выявили диабет 2 типа, то есть наш ребёнок в группе риска, плюс я со своим гсд, придётся кроху с детства приучать только к правильному питанию, а конфеты по праздникам. ((
-
Мега-элита
У нас есть такие молодые девочки? Может кому нужна инфа, передайте. Это город видимо платит.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156789372]Отписалась от топика!!! ![3](images/smilies/051.gif)
))) ахаха)) блин они конечно там понапишут жути вечно(((( но какие-то ништяшные рецепты и умозаключения бывают))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
У нас есть такие молодые девочки? Может кому нужна инфа, передайте. Это город видимо платит.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180212/103fd1dad360eb94eb0d9dacb19b1c30.jpg)
Хоть возраст в паспорте подделывай)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Поздравляю! Хороший вес, уже и зубки разглядели)))
Как шея себя ведёт в пессарии?
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Здорово, как твоя воронка, смотрел?
Воронка на месте, головка малышки выше воронки, то есть она как поднялась чуть после пессария, так и осталась. И это очень радует.
Шея - 18.3, но Ч*убкин сказал поводов для паники нет т.к у него другой аппарат и это может быть погрешностью. (Была 22 в среду).
Еще похвалил плаценту мою.)) сказал образцово показательная, незакальциноированная, 1 ст зрелости.)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дочка впечатлилась? ![1](images/smilies/033.gif)
Ну тааак.. относительно. Половину не понимала. Но пяточки, ручки, то как личико закрывала ручками ей понравилось.))
Поздравляю, большая уже девочка такая.[/QUOTE]
;156785932]Мне раньше из-за ГСД назначили.
И с сегодняшнего дня я на инсулине. Вчера после ужина обычного наблюдала чудесную цифру 11.4 ![2](images/smilies/025.gif)
Ну блин.(
;156787112]Ого! а брекеты они не ставят внутриутробно ![3](images/smilies/051.gif) ?
[emoji23][emoji23][emoji23] скоро видать начнут.))) такие подробности конечно))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Да, наверное, музыка- перебор, тогда проектор или белый шум
Дело не в стране. Водителю может стать плохо, тормоза отказали ну и человеческий фактор никто не отменял.
Даша, малышка твоя заметно подрасла!Поздравляю!
Не надо пугать такой статистикой, она у вас явно преувеличина
Оля,сахара ![5](images/smilies/001.gif) здоровья, надеюсь с родами все пройдет у тебя!
Да я в целом не понимаю , как мама может выходить на проезжую часть , сначала выкатывая коляску , а потом смотреть , не едет ли кто ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk