Страница 459 из 3441 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да радуйся, зачем оно тебе тогда.
    Да не, я довольная конечно))) просто жк жадная у нас

2. ответ для fennel , на сообщение « Да не, я довольная конечно))) просто жк... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ну дело в том что гемоглобин у меня 135, мне препараты железа никто на предлагает((
    Хорошо что нампомнили, пора к терапевту второй раз записываться
    да это ж и хорошо, у меня со 135 упал до 108. я б лучше без доп препаратов бы((
    я вот еще забежала к окулисту и стоматологу. у нас требуют 2 раза.но у меня на 2х этих специалистов 15 минут в общей сложности ушло. дверь стоматолога вообще всегда открыта.хоть я записалась еще через неделю только, проходила мимо и забежала.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А я с лагерями определилась, на весенние каникулы и на июль. Летом ребенок в палаточный лагерь едет, будем с мелкой к ней гулять ездить.
    О, моя скоросредняя тоже в лагерь едет, но на июнь. И будем так же к ней кататься с сестренкой
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мне никто не помогал. встретили из роддома и разъехались бабушки по огородам... первые 2 недели дома был муж, кое как с ним учились справляться. а потом вот когда ему надо было выйти на работу, то стало страшно. как я одна-то..но ничего, день-другой..на автомате все делалось и страх ушел. вариантов не было
    Мне тоже никто не помогал. Все бабушки далеко, да и такие что пошлют воздушный поцелуй и упорхают сразу Но я не переживала никогда по этому поводу, сама так сама. Зато мне не страшно с детьми с малолетства одной ни на моря летать, ни по делам ездить. Дело житейское для меня и могу сказать точно теперь, что рождение ребенка ни в чем меня не ограничивает.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156783169]У меня тоже скрин послезавтра. Сегодня началась 31 неделя.
    О, хорошо а то тут обсуждали что 32-34 недельки надо для скрина вроде и я уже выйдя от гини стала думать что она что то попутала по срокам моим.

4. ответ для fennel , на сообщение « Да не, я довольная конечно))) просто жк... »
    Мега-элита Аватар для weda

Да не, я довольная конечно))) просто жк жадная у нас
    Мне даже Витрум не предлагали, про панперсы я молчу, а тут вот дали, сказала, что больше не сможет, но я довольна, она почти тысячу стоит за упаковку. А мне его пить до конца беременности.

5. ответ для fennel , на сообщение « Хорошая, Маша, у вас жк! У нас один раз... »

Хорошая, Маша, у вас жк! У нас один раз выдают вот элевит на месяц выдали. И то чтоб его получить надо в другую поликлинику ехать.
    А мне витком выдали 2 упаковки !!
    Это единственный бонус за 33 недели моей беременности )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

мне,кстати, в жк выдали рецепт на 2 упаковки феррум-лека.. приятненько
    Моя жк тоже видимо из категории жадных. Пачка витаминов в начале Б и и то мне не дали в аптеке, тк сказали что на мою поликлинику больше витаминов нет на складе... Так что если кому то дают рецептик, рекомендую ехать и получать сразу, пока есть что получать.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрина[emoji173]️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным[emoji173]️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
    Была у Ч*убкина.
    Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
    Дочка впечатлилась?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

да это ж и хорошо, у меня со 135 упал до 108. я б лучше без доп препаратов бы((
    я вот еще забежала к окулисту и стоматологу. у нас требуют 2 раза.но у меня на 2х этих специалистов 15 минут в общей сложности ушло. дверь стоматолога вообще всегда открыта.хоть я записалась еще через неделю только, проходила мимо и забежала.
    Я до стоматолога не дошла🙀 но после всех этих сохранений, по моему они вообще перестали за этими допами следить.
    Мне даже Витрум не предлагали, про панперсы я молчу, а тут вот дали, сказала, что больше не сможет, но я довольна, она почти тысячу стоит за упаковку. А мне его пить до конца беременности.
    Да, это реальная помощь, я элевиту тоже очень обрадовалась.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрина❤ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
    Была у Ч*убкина.
    Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
    Интересно про зуб) и правда не крошечка, как парни у девчонок почти)) а я все перепутала, у меня завтра оказывается😆, хорошо во время перепроверила и не поехала никуда)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Aliantta , на сообщение « как здорово! у меня тоже в ход... »

как здорово!

у меня тоже в ход пойдет обычный комод,хотя с дочкой был пеленальный. некуда его сейчас. точнее есть, но будет реально мешаться. вещи в гардеробной буду хранить. под рукой оставлю самое необходимое, пару памперсов, крема. сменная одежда..

тоже удивляет как можно оставить и отойти..у меня даже когда был первенец для меня это все равно было пунктиком из разряда- кипяток рядом с ребенком не держать, горячие кастрюли на край плиты не ставить, окна открытыми не оставлять и тд..
    если тянулась за памперсом всегда руку на живот ребенку клала и держала.
    Моему сыну 12 мужу за 40. Я до сих пор прошу их отодвинуть с края кружки.
    С пеленанием так же делала. Рука на ребенке если тянусь куда или повернулась от него.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для weda , на сообщение « А я с лагерями определилась, на... »

А я с лагерями определилась, на весенние каникулы и на июль. Летом ребенок в палаточный лагерь едет, будем с мелкой к ней гулять ездить.
    Я лагерь еще в январе оплатила.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 459 из 3441 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »