| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
Да радуйся, зачем оно тебе тогда.
Да не, я довольная конечно))) просто жк жадная у нас
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Ну дело в том что гемоглобин у меня 135, мне препараты железа никто на предлагает((
Хорошо что нампомнили, пора к терапевту второй раз записываться
да это ж и хорошо, у меня со 135 упал до 108. я б лучше без доп препаратов бы((
я вот еще забежала к окулисту и стоматологу. у нас требуют 2 раза.но у меня на 2х этих специалистов 15 минут в общей сложности ушло. дверь стоматолога вообще всегда открыта.хоть я записалась еще через неделю только, проходила мимо и забежала.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я с лагерями определилась, на весенние каникулы и на июль. Летом ребенок в палаточный лагерь едет, будем с мелкой к ней гулять ездить.
О, моя скоросредняя тоже в лагерь едет, но на июнь. И будем так же к ней кататься с сестренкой
 Сообщение от Aliantta
мне никто не помогал. встретили из роддома и разъехались бабушки по огородам... первые 2 недели дома был муж, кое как с ним учились справляться. а потом вот когда ему надо было выйти на работу, то стало страшно. как я одна-то..но ничего, день-другой..на автомате все делалось и страх ушел. вариантов не было
Мне тоже никто не помогал. Все бабушки далеко, да и такие что пошлют воздушный поцелуй и упорхают сразу Но я не переживала никогда по этому поводу, сама так сама. Зато мне не страшно с детьми с малолетства одной ни на моря летать, ни по делам ездить. Дело житейское для меня и могу сказать точно теперь, что рождение ребенка ни в чем меня не ограничивает.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156783169]У меня тоже скрин послезавтра. Сегодня началась 31 неделя.
О, хорошо а то тут обсуждали что 32-34 недельки надо для скрина вроде и я уже выйдя от гини стала думать что она что то попутала по срокам моим.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Да не, я довольная конечно))) просто жк жадная у нас
Мне даже Витрум не предлагали, про панперсы я молчу, а тут вот дали, сказала, что больше не сможет, но я довольна, она почти тысячу стоит за упаковку. А мне его пить до конца беременности.
-
Элита
 Сообщение от fennel
Хорошая, Маша, у вас жк! У нас один раз выдают вот элевит на месяц выдали. И то чтоб его получить надо в другую поликлинику ехать.
А мне витком выдали 2 упаковки !!
Это единственный бонус за 33 недели моей беременности )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мне,кстати, в жк выдали рецепт на 2 упаковки феррум-лека.. приятненько
Моя жк тоже видимо из категории жадных. Пачка витаминов в начале Б и и то мне не дали в аптеке, тк сказали что на мою поликлинику больше витаминов нет на складе... Так что если кому то дают рецептик, рекомендую ехать и получать сразу, пока есть что получать.
 Сообщение от Moomy
Девочки, я со скрина[emoji173]️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным[emoji173]️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
Дочка впечатлилась?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да это ж и хорошо, у меня со 135 упал до 108. я б лучше без доп препаратов бы((
я вот еще забежала к окулисту и стоматологу. у нас требуют 2 раза.но у меня на 2х этих специалистов 15 минут в общей сложности ушло. дверь стоматолога вообще всегда открыта.хоть я записалась еще через неделю только, проходила мимо и забежала.
Я до стоматолога не дошла🙀 но после всех этих сохранений, по моему они вообще перестали за этими допами следить.
 Сообщение от weda
Мне даже Витрум не предлагали, про панперсы я молчу, а тут вот дали, сказала, что больше не сможет, но я довольна, она почти тысячу стоит за упаковку. А мне его пить до конца беременности.
Да, это реальная помощь, я элевиту тоже очень обрадовалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, я со скрина❤ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
Была у Ч*убкина.
Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
Интересно про зуб) и правда не крошечка, как парни у девчонок почти)) а я все перепутала, у меня завтра оказывается😆, хорошо во время перепроверила и не поехала никуда)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
как здорово!
у меня тоже в ход пойдет обычный комод,хотя с дочкой был пеленальный. некуда его сейчас. точнее есть, но будет реально мешаться. вещи в гардеробной буду хранить. под рукой оставлю самое необходимое, пару памперсов, крема. сменная одежда..
тоже удивляет как можно оставить и отойти..у меня даже когда был первенец для меня это все равно было пунктиком из разряда- кипяток рядом с ребенком не держать, горячие кастрюли на край плиты не ставить, окна открытыми не оставлять и тд..
если тянулась за памперсом всегда руку на живот ребенку клала и держала.
Моему сыну 12 мужу за 40. Я до сих пор прошу их отодвинуть с края кружки.
С пеленанием так же делала. Рука на ребенке если тянусь куда или повернулась от него.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от weda
А я с лагерями определилась, на весенние каникулы и на июль. Летом ребенок в палаточный лагерь едет, будем с мелкой к ней гулять ездить.
Я лагерь еще в январе оплатила.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...