Страница 463 из 3441 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « гинеколог точно не подскажет, если... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    еще и полоски закончились..надо купить и опять мониторить
    У меня кстати ещё почти полная пачка их осталась - могу отдать.
    У меня с кетонамт нормализовались отношения, полоски не нужны больше.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я перестала худеть, вроде, даже немного прибавила за последние несколько дней, что не избавило меня от кетонов, за две недели у меня -600 получилось. Я бы попросилась на консультацию к эндокринологу. Заодно и прибавки бы обсудила бы с ним, сколько ожидать и т.п.
    А в диете ты по жирам какие-то ограничения вводила?
    молочка обезжиренная,ну или с минимальной жирностью. а так сыра только 1-2 куска с хлебом.в салат масло добавляла..

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня кстати ещё почти полная пачка их осталась - могу отдать.
    У меня с кетонамт нормализовались отношения, полоски не нужны больше.
    кетоновые полоски?
    у меня кетоновые есть еще целая пачка, спасибо. они и стоят адекватно..\у меня вот к глюкометру закончились..а они уже под 1000 стоят 50 штук(((

странно там получается. вечером на ужин только углеводы и потом только во второй завтрак..у меня так сразу кетоны зашкаливают..
    я пробовала вот по такому меню ( в инете нашла)

утром сахар 5.2
    завтрак хлеб ржаной 40гр+сыр 30гр
    каша долгой варки 50гр сухой +курага 50 гр
    сахар час спустя 6,1

завтрак 2.
    яблоко=творог. 160гр
    сахар через час 5,7

обед суп овощной
    каша гречн 50гр, курица паровая. хлб+сыр
    сахар через час 5,5

полдник овощной салат
    сахар через час 5.3

ужин овощи+курица+хлеб
    сахар 6,2 перед ужином вылет сильный по кетонам!

на ночь. йогурт обычныфй обезжиренный 150гр..

утром кетонов нет(сдавала в лабе анализ) . сахар на утро 5 .2 привес с предыдущих дней +500гр!
    Вроде нормальная диета. У меня поменьше углеводов (например, одновременно кашу и хлеб да еще и курагу я не ем), сахар выше гораздо у меня, ну и в каждый прием обязательно овощи и салаты всякие (в смысле зеленые - руккола, микрозелень, шпинат, ...)
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « кетоновые полоски? у меня кетоновые... »

кетоновые полоски?
    у меня кетоновые есть еще целая пачка, спасибо. они и стоят адекватно..\у меня вот к глюкометру закончились..а они уже под 1000 стоят 50 штук(((
    Ааа, да, у меня глюкозно-кетоновые остались, мож кому надо, девочки.
    У меня была проблема просто их купить- не было нигде.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Aliantta , на сообщение « молочка обезжиренная,ну или с... »

молочка обезжиренная,ну или с минимальной жирностью. а так сыра только 1-2 куска с хлебом.в салат масло добавляла..
    Ну значит смирись и будешь худеть после беременности. Ну разве что только наблюдать за отеками.
    Вообще вроде в третьем триместре 400 в неделю это нормально.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Вроде нормальная диета. У меня поменьше углеводов (например, одновременно кашу и хлеб да еще и курагу я не ем), сахар выше гораздо у меня, ну и в каждый прием обязательно овощи и салаты всякие (в смысле зеленые - руккола, микрозелень, шпинат, ...)
    тоже думаю углеводы сократить в завтрак (так в меню было). и к салату получается добавить пару хлебцев бы.. почему при таких сахарах после еды утренний все равно выдает 5.2 не понимаю..

Ну значит смирись и будешь худеть после беременности. Ну разве что только наблюдать за отеками.
    Вообще вроде в третьем триместре 400 в неделю это нормально.
    отеков нет. переживаю даже не столько за привес, а за вылеты по сахарам утром..
    если вопрос стоит привес но при отсутствии кетонов, я конечно за привес в таком случае.

тоже думаю углеводы сократить в завтрак (так в меню было). и к салату получается добавить пару хлебцев бы.. почему при таких сахарах после еды утренний все равно выдает 5.2 не понимаю..
    Потому что у тебя все хорошо с глюкозным обменом. Мне врач сказала, когда я свои вот "тут у меня два дня не выше чем 6.8, видите, все хорошо" начала показывать, что у нормальных беременных на моем питании будет скорее всего ниже 5 сахар, потому что у нас сразу три потребителя сахара (мы сами, плацента и плод), и обмен ускоренный. А то что я на диете сидя на несколько десятых ниже верхней границы нормы постоянно, а иногда выше - это нифига не "все хорошо".

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ого! а брекеты они не ставят... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрина❤️ 32.3 нед. - 2000 кг. Не такая уж крошка[emoji4] к 40 неделям 3200-3300. Нафоткали мне ее во всех ракурсах, даже с магнитиком на холодильник именным❤️ По времени - 50 минут делал скрин. И допплер и цм.
    Была у Ч*убкина.
    Сказал 3-ка верхняя (зуб) будет чуть выпирать..( но сказал не криминал, не страшно.
    Дашенька, с хорошим скрином, малышка большая уже))) что реально магнитик дают - впервые такое слышу[emoji15][emoji847]
    Да, кстати, как шейка и ощущения??
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156787112]Ого! а брекеты они не ставят внутриутробно ?
    Поздравляю, большая уже девочка такая.
    Оля, жжешь!! Сочувствую по поводу инсулина(((( но надо так надо, ничего не поделаешь, после Б пройдёт.
    Всем привет, я - Таня

Страница 463 из 3441 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »