|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Дятел клавиатуры
я купила мыльницу сони на авито за 500 р, тоже вариант. Лёне нравится. Но она бу и глючная. Ну в смысле одно из другого вытекает. То памяти не хватает, то еще чего, а тут спец.эффекты вроде еще всякие накладывать можно- развлекуха.
тут мне больше всего нравится розовенький прорезиненный корпус, и мне пофиг, как там она снимает
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
из купчинских школ в десятку емнип только 292 попадает и та с трудом. Первое место по городу-это среди кого? Потому что первые 4 места минимум заняты навсегда- 30,239,фтш, академическая гимназия. Еще не помню номер точно- греческая на Петроградке и еще парочку не вспомню.
Может брешут?
Лично меня заботит, чтобы атмосфера спокойная, чтобы чистенько всё и чтобы учительница вменяемая. А крутость мы потом добьем другой школой, если понадобится.
не греческая, а классическая - это большая разница!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
тут мне больше всего нравится розовенький прорезиненный корпус, и мне пофиг, как там она снимает
Да мне тоже пофиг, а вот Лёне нет. Он печалится, когда память заканчивается после того, как он всего 125 раз снял мою ногу. Ну и все такое. Так что я тоже решила, что обычный дешевый фотик-это не гуд.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
не греческая, а классическая - это большая разница!
Осознала, пристыдилась.
-
Ветеран
Глеб в началку пойдёт в ближайшую, а потом посмотрим. Раньше та школа(гимназия), где я училась, была лучшая у нас, но сейчас началки там нет и обучение там так себе. Но к Глебтному 5-му классу может всё измениться.
-
Элита
Осознала, пристыдилась.
Ну уж нетушки, перепиши-ка эту фразу на латыни
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Intellexit prestudies
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Думаю Саша не училась в гимназии на Петроградке))))
Апд. Беру свои слова обратно =))
-
Элита
Между школами ещё ж много всяких конкурсов проходит, всякие программы внедряют, чтоб хоть что-то отпилить. Я в свете этих событий такого поначиталась про свою приписную нежеланную школу!)) межгалактическая практически, лучшая среди всех школ на своём пятачке.
-
Элита
Intellexit prestudies
Воооот! Другое дело