|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Саш, еще вариант просто указываешь адрес необходимой школы (можно со знакомыми аля договор аренды заполнить)! Мы снимали, когда Вову устраивали, никто не приходил и не проверял, живем ли мы там или нет.... Договора аренды уже не было, мы его на пол года заполняли и больше не продлевали, просто жили и платили!
ну, может это с супер-пупер школами и не прокатит....
однозначно не прокатит, потому что в супер-пупер школах проблема попасть с постоянной припиской.
-
Мега-элита
Я уже писала, что для меня приоритет- это расположение и нормальная продленка с кучей кружков. Ну и хорошие результаты по ЕГЭ в 11 классе.
И вроде я уже определилась со школой. Но...эта школа не по прописке и очень крутая. В том числе и в финансовом плане. Ну и по контингенту.
Я сама в подобной училась и заработала себе кучу комплексов. Так что не знаю...
-
Мега-элита
А я тут смотрела по олимпиадам результаты школ вблизи дома нашего и все на одном уровне примерно. Надо по егэ ещё позырить. Ближайшая к нам, она же приписная с английским профилем. В неё даже кто-то хочет попасть тк мне пару лет назад в лс писали с просьбой о временной регистрации для попадания в эту школу. Но отзывы о ней разные.
Есть ещё гимназия какая-то в районе которая входит в список приличных школ города, но у неё гуманитарный профиль.
Вообще я себе представляю что я хочу от школы, но не уверена что такая существует))))
-
курю карандаши
Как я вовремя заглянула! Саша, спасибо за наводку на фотик, сдается мне, что нам такое надо, Леля уже раз сто просила фотоаппарат))
Такшта я еще раз пять подумаю, и если жаба не задушит, куплю
-
курю карандаши
Лелька в школу однозначно пойдет в 7,6. Я и так в ужасе от того, что половина дошкольного детства уже позади Ну и характер у нее не тот - в 6,6 она просто за партой не усидит, хорошо, если в 7,6 справится
-
Элита
Про школы.
У моей в пятницу по школе комиссия ходила.школа попадает в десятку лучших по городу.Если возьмет 1ое место,выделят 2 млн .И на них отремонтируют не помню что,дочка говорила.Но по мне-за что там даже в 10ку?Все,начиная с питания,заканчивая "законами"директора" полный бардак.Хочу перевести Вику давно и никак не решусь.
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Про школы.
У моей в пятницу по школе комиссия ходила.школа попадает в десятку лучших по городу.Если возьмет 1ое место,выделят 2 млн .И на них отремонтируют не помню что,дочка говорила.Но по мне-за что там даже в 10ку?Все,начиная с питания,заканчивая "законами"директора" полный бардак.Хочу перевести Вику давно и никак не решусь.
из купчинских школ в десятку емнип только 292 попадает и та с трудом. Первое место по городу-это среди кого? Потому что первые 4 места минимум заняты навсегда- 30,239,фтш, академическая гимназия. Еще не помню номер точно- греческая на Петроградке и еще парочку не вспомню.
Может брешут?
Лично меня заботит, чтобы атмосфера спокойная, чтобы чистенько всё и чтобы учительница вменяемая. А крутость мы потом добьем другой школой, если понадобится.
-
Счастливый человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Как я вовремя заглянула! Саша, спасибо за наводку на фотик, сдается мне, что нам такое надо, Леля уже раз сто просила фотоаппарат))
Такшта я еще раз пять подумаю, и если жаба не задушит, куплю
я купила мыльницу сони на авито за 500 р, тоже вариант. Лёне нравится. Но она бу и глючная. Ну в смысле одно из другого вытекает. То памяти не хватает, то еще чего, а тут спец.эффекты вроде еще всякие накладывать можно- развлекуха.
-
Мега-элита
610?
Я вот 56 рассматриваю. Ну как рассматриваю... Просто подумала о ней.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
610?
Я вот 56 рассматриваю. Ну как рассматриваю... Просто подумала о ней.
Не помню, но греческая такая специфическая, что если ты думаешь, что это она, то это точно она.