Страница 145 из 1008 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для TashaV , на сообщение « "несгибайку" и мне пришло... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    "несгибайку"

и мне пришло уведомление о возможности изменить участок, причем есть предъявляемая часть, ее можно или распечатать или (ну нифига себе ) показать на экране своего мобильного вот это сервис, если действительно настолько круто
    да, молодцы
    всё для удобства избирателя

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

Для негосударственных пенсионных фондов (НПФ) законодательно хотят ввести применение Банком России мотивированного суждения в области фидуциарной ответственности — степени заботы НПФ об интересах клиентов при продаже или покупке активов.

После обкатки применения новой нормы на пенсионной отрасли в дальнейшем практика будет распространена и на других игроков финансового рынка.

Применение мотивированного суждения внесено в поправки к закону «О негосударственных пенсионных фондах», которые должны рассматриваться Госдумой во втором чтении 16 февраля, следует из опубликованного в пятницу текста законопроекта.

Активы на пенсионные резервы и накопления должны покупаться и продаваться «на наилучших доступных для фонда условиях (в том числе соотношения риска и ожидаемой доходности)» на момент заключения сделки.
    Если же это не произошло и НПФ недополучил доход или же потерял средства, фонд должен возместить недополученные или потерянные средства клиентов.
    По требованию Банка России НПФ обязан представить ему документы, подтверждающие то, что фонд выполнял эти условия. Если же у регулятора останутся сомнения в действиях фонда, то ЦБ направляет ему письмо с признаками нарушения и не ранее чем через 15 рабочих дней с момента отправки письма выносит этот вопрос на рассмотрение комитета финансового надзора. Этот орган должен в последующие 15 дней определить наличие или отсутствие в действиях фонда нарушения, а также сумму возмещения. Выданное им мотивированное суждение должно быть основано «на информации, которая была доступна фонду на момент принятия фондом решения о приобретении или реализации активов».

с орбиты Аватар для марияяя

сразу все понятно стало и почуствовали облегчение от кучи незнакомых слов.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

.применение Банком России мотивированного суждения в области фидуциарной ответственности
    Звучит прям как песня...Слова незнакомые, но что непонятного? Санировали банки. Теперь за пенсионные фонды примутся. С тем же эффектом. Раньше это называлось "раскулачивание", потом объявили, что это плохо и стали санировать, теперь вот применять суждение начнут (оба слова вроде руские...)...а ведь писали раньше "держите деньги в сберегательной кассе". Как правы были, как правы...

5. ответ для Скумбрия , на сообщение « Мне тоже присылали. Но у меня вот... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Мне тоже присылали.
    Но у меня вот какой вопрос: сколько по времени делают новый паспорт через мфц и остаётся ли на руках старый, пока делают новый?
    Я внезапно осознала, что если новый паспорт делают дольше 3 недель, то моё участие в голосовании под угрозой.
    Думаю, на этот случай предусмотрен вариант проголосовать по справке из паспортного стола.

6. ответ для марияяя , на сообщение « :065::073::026: сразу все понятно стало... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение

НПФ должен распоряжаться вашими бабками наиболее эффективным способом
    если облажается и вложит их не туда и не с тем результатом, который предполагался, должен возместить вам убыток
    Банк России будет за этим следить и делать атата при подозрительных сделках
    я так поняла эту абракадабру

7. ответ для марияяя , на сообщение « :065::073::026: сразу все понятно стало... »

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Сегодняшний Соловьев интересный (2я часть, про науку). Если правда, то это радует.
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А что,собственно, радует. Курчатовский институт -это не вся наука... Так-то - стратегический институт и там должно быть все на 5+, по определению... (Хотя, опять же, кроме средней температуры по больнице, мы ничего не услышали)... Молодежь может задержаться в науке, если ее (моложежь), конкретно, родители содержат...
    не, всё равно интересно было послушать про интеллектуальную собственность России за рубежом, какие мы главные поставщики интеллект технологий для уже воплощения в жизнь в других странах. И про обмен мозгами туманно было как то. Вообще у Ковальчука хороший ритор, приятно и понятно слушать , конечно.
    1-ю часть не смотрела, 3-ю про украину, как дали опять первое слово кофтуну, выключила этот бред сивой кобылы. Шахназарова с удовольствием бы послушала.

--------------------------------------------
    Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение

8. ответ для МамикМамик , на сообщение « Звучит прям как песня...Слова... »
    В перезагрузке

не прячьте ваши денежки по фондам и углам, несите ваши денежки

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

как дали опять первое слово кофтуну,
    карасеву-то дали
    https://i-m-ho.livejournal.com/4208949.html
    Свидомая общественность теперь считает, что ляхи хуже москалей.

Вчера на украинском телеканале ведущие задали вопрос зрителям: кто явлется большей угрозой для Украины - Россия или Польша? Проголосало 38 с лишним тысяч "глядачей". И вот результат:

10. ответ для Baccara , на сообщение « не прячьте ваши денежки по фондам и... »

контроль за играми с вашими денежками ужесточается

помню, все возмущались, как агрессивно представители НПФ окучивают граждан, лезут к нам всеми правдами и неправдами с уговорами денюшки к ним отнести
    теперь слезинки по ним будем лить? )))

Страница 145 из 1008 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »