Страница 144 из 1008 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Кстати, летала на Ан 148, полет протекал так, что, прилетела, пошла изучать статистику проишествий... Очень проблемный самолет оказался...

2. ответ для Ysic , на сообщение « мне тоже пришло на госуслуги пичьмо... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    мне тоже пришло на госуслуги пичьмо чтобы я выбрала пункт голосования,зачем они этоделают? каждый дом уже прикреплен обычно куда-то.
    или таким образом вычисляют кто не сходит? раз не отвечу не письмо и не напишу заявку не ходил.
    Мне тоже присылали.
    Но у меня вот какой вопрос: сколько по времени делают новый паспорт через мфц и остаётся ли на руках старый, пока делают новый?
    Я внезапно осознала, что если новый паспорт делают дольше 3 недель, то моё участие в голосовании под угрозой.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Небожитель Аватар для Ysic

я меня паспорт пока раз в жизни и за недедлю это делали раньше в паспортном столе,сейчас не знаю даже. и старый забирают всегда

4. ответ для Скумбрия , на сообщение « Мне тоже присылали. Но у меня вот... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Попробуйте в мфц ближайший позвонить.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Дочке в МФЦ делали неделю. Св-во о рожд. Забирали.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Космонавт Аватар для irodiada

В ближайшее время ожидается решение рабочей группы, созданной областными чиновниками в связи с конфликтной ситуацией вокруг увольнения замдиректора таганрогского металлургического техникума.

Увольнению предшествовало обращения трудового коллектива учебного заведения к председателю правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву. По официальной информации, три основных вопроса, рассматриваемых рабочей группой, таковы: законность увольнения В.Б.Макаренко с должности заместителя директора ГБПОУ РО «Таганрогский металлургический техникум», конфликт директора учебного заведения с коллективом и нарушение трудового законодательства РФ в части оплаты труда. Разобраться в этом предстоит чиновникам региональных министерств образования и финансов, правового управления при губернаторе, Ростобрнадзора, членам Общественной палаты и обкома профсоюза работников народного образования и науки.

Участники рабочей группы уже побывали в Таганроге. Как рассказал «Новому курьеру» Виктор Макаренко, встреча с первым заместителем губернатора Игорем Гуськовым стала для него неожиданной. «Меня никто не предупреждал, — вспоминает Виктор Макаренко. — В этот день я давал комментарии журналистам телеканалов, мы вошли в техникум и тут стало известно о прибытии Гуськова».

Как поясняет сам Гуськов, 5 февраля было инициировано обращение в трудовую инспекцию об оценке законности увольнения Макаренко. В свою очередь Виктор Макаренко в интервью «Таганрогскому курьеру» заявил, что намерен в любом случае вернуться в техникум «хоть в досудебном порядке в результате общественного резонанса, хоть по решению суда неизвестной пока инстанции».

7. ответ для Скумбрия , на сообщение « Мне тоже присылали. Но у меня вот... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Мне тоже присылали.
    Но у меня вот какой вопрос: сколько по времени делают новый паспорт через мфц и остаётся ли на руках старый, пока делают новый?
    Я внезапно осознала, что если новый паспорт делают дольше 3 недель, то моё участие в голосовании под угрозой.
    скорее не дольше, вопрос обычно в получении (я получала последний Т-Т-Т раз не через МФЦ, тогда еще не делали и были жуткие очереди)
    НО!! можно и нужно попросить сделать несгибайку (она на время замены паспорта его полностью заменит везде), вот только не знаю, выдают ее при сдаче паспорта или надо и ее получать отдельно через день/два (не пользовалась ни разу ею)

8. ответ для Скумбрия , на сообщение « Мне тоже присылали. Но у меня вот... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Мне тоже присылали.
    прочитала, что по запросу могут оформить временное удостоверение личности в день подачи доков на замену паспорта, делают сразу
    только фотку надо принести
    но лучше позвонить в МФЦ и всё точно узнать

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « прочитала, что по запросу могут... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    прочитала, что по запросу могут оформить временное удостоверение личности в день подачи доков на замену паспорта, делают сразу
    только фотку надо принести
    но лучше позвонить в МФЦ и всё точно узнать
    "несгибайку"

и мне пришло уведомление о возможности изменить участок, причем есть предъявляемая часть, ее можно или распечатать или (ну нифига себе ) показать на экране своего мобильного вот это сервис, если действительно настолько круто

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!
    В ходе состоявшихся в конце минувшей недели визитов в Сербию и Черногорию комиссар ЕС Йоханнес Хан представил новую Стратегию расширения Евросоюза.
    Она предусматривает присоединение к единой Европе начиная с 2025 года шести балканских стран
    Сербии, Черногории, Македонии, Албании, Боснии и Косово.
    https://www.kommersant.ru/doc/3546764?vk

Страница 144 из 1008 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »