Страница 803 из 1127 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »
  1. ответ для Leiisan , на сообщение « а чем он помогал? »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    а чем он помогал?
    Время скоротать)

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

2. ответ для Leiisan , на сообщение « а чем он помогал? »
    Мега-элита Аватар для Валианна

а чем он помогал?
    Мы дышим вместе. Он меня успокаивает. Говорит что делать. В переводе от врача и акушерки. Делает массаж. Придаёт сил и уверенности. И спокойна я с ним рядом. Ни один другой человек не может так. Я ему доверяю.
    Я - Оксана

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Мда...про прививки я так понимаю ещё читать и читать мне...в РД говорят делать гепатит через месяц
    Про чувства - одним предложением "мне кажется так было всегда" ой, девочки, прям начала думать как ответить, расчувствовалась, сижу слезу пускаю....а приложение на телефоне выдает напоминалку - "вы беременны 37 недель" пора удалить...
    Оксана, мне лично никто не говорил, но наверное поставят, конечно по факту недоношенность...я даже апгар не знаю, тоже думаю невысокий д.б. из за срока.
    Не реви! Ты умница! Не все от нас зависит! Это хорошо, что у врачей была и все так вышло. Вы молодцы! Степку целуй от нас😘😘😘😘😘

Цитата Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ПК. Прививки тоже там можно платные поставить. А если нужны специалисты, то лучше отдельно найти. В этих программах не всегда толковые специалисты бывают.
    В роддоме ставила только бцж, в месяц пригласила своего невропатолога и по УЗИ гм и состоянию детей составили план прививок.

У меня тоже 37 началась со вчерашнего дня 👋
    Поздравляю!

Девочки, вчера кроватка прошла тест-драйф от двоюродной сестры сына и дочки🤣 выдержала испытание👍 а еще Ева легла когда в нее, то мобиль явно над головой ее был. Тч перевешивать пока не будем. Золовка еще удивилась, что мы так повесили ее. У нее весел мобиль этот с другой строны, но так же как у нас.

Наш человек Аватар для Anastassia

Тоже интересно...сама пока нашла у Ресо точно есть программа...вот не знаю стоит ли овчинка выделки или все таки обычной ПК можно обойтись
    Не слышала хороших отзывов о ДМС. Расписано красиво, но надо ли оно всё...

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Имхо. Лучше брать специалистов отдельно. И выбираешь кого хочешь и лишнего нет. Нет переплаты. И в разных местах можно разных спецов иметь. Не обязательно быть привязанным к чему то.
    +1

Поздравляю!)) Давайте уже кто нибудь в мою компашку родивших
    Девочки, так а прививки где делать? В ПК или тоже платно где то? Я прививки ещё вообще не изучала...но согласилась здесь на БЦЖ, а от гепатита отказалась....не знаю правильно или нет, но так посоветовали
    Я делала в поликлинике, платно - европейский центр вакцианции. Гепатит буду после года делать.

Девочки, нужен ваш совет, находился ли муж у вас рядом во время схваток? нужно ли вам это было? изменилось ли его отношения после всего пережитого? или лучше маму взять? кто как и с кем был в этот период?
    Был,и на потугах не ушел. Давал пить, обмахивал ( мне душно было), от массажа я отбилась - не хотелось Потом пуповины резал и деток грел пока меня осматривали.

Мда, вирус пошел таки дальше... Я по прежнему вся в соплях. А тут и старшая - рвота и все такое. Причем мелкая особо не переживала, а тут прям такая вселенская печаль... И надо в магаз идти, за диетической едой, послать некого. Ведь так рассчитывала сегодня отоспаться....

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Не слышала хороших отзывов о ДМС.... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Не слышала хороших отзывов о ДМС. Расписано красиво, но надо ли оно всё...

+1

Я делала в поликлинике, платно - европейский центр вакцианции. Гепатит буду после года делать.

Был,и на потугах не ушел. Давал пить, обмахивал ( мне душно было), от массажа я отбилась - не хотелось Потом пуповины резал и деток грел пока меня осматривали.

Мда, вирус пошел таки дальше... Я по прежнему вся в соплях. А тут и старшая - рвота и все такое. Причем мелкая особо не переживала, а тут прям такая вселенская печаль... И надо в магаз идти, за диетической едой, послать некого. Ведь так рассчитывала сегодня отоспаться....
    Закажи на дом продукты
    Я - Оксана

Поздравляю!)) Давайте уже кто нибудь в мою компашку родивших
    Девочки, так а прививки где делать? В ПК или тоже платно где то? Я прививки ещё вообще не изучала...но согласилась здесь на БЦЖ, а от гепатита отказалась....не знаю правильно или нет, но так посоветовали
    Я тоже оба раза в роддоме только бцж делала детям, гепатит после 6 мес, тоже по рекомендации врача из роддома

9. ответ для Валианна , на сообщение « Закажи на дом продукты »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Закажи на дом продукты
    а где? никогда еще еду не заказывала...

Девочки, нужен ваш совет, находился ли муж у вас рядом во время схваток? нужно ли вам это было? изменилось ли его отношения после всего пережитого? или лучше маму взять? кто как и с кем был в этот период?
    С первым ребенком в роддом со мной поехала мама, но она не выдержала и уехала...тяжело это было для нее. В этот раз хочу рожать с мужем, он не против. Посмотрим, как оно будет

Страница 803 из 1127 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »