Страница 802 из 1127 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »
  1. ответ для Leiisan , на сообщение « а когда лучше ее сделать после РД? »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    а когда лучше ее сделать после РД?
    Я сыну перед школой делала. Дочке наверно в 2-3 мес сделаю.

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    В принципе норм, но кесарево, как я и предполагала - это жесть вчера уже не вынесла, попросила обезболивающее и очень жаль, конечно, что не случилось ЕР у меня, теперь прям какой то комплекс недоматери преследует(((
    Перестань, не бери в голову!!!!
    Заживет и ещё сможешь ер со вторым.
    Тебе сейчас сына надо поднять и выкормить - это Мама, мама, поэтому не наговаривай на себя

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Можно и раньше наверное. Но мы исходили из здравого смысла
    И мы тоже так же

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Молока нет от слова совсем, руками только пару капель молозива удается нацедить...да, возможно обращусь к феям...не зря ж я на их лекцию ходила
    Главное не ленись. Это ещё кс не дало молоку прийти, не торопись, тихим сапом, главное чтобы желание было!!!! Молочко обязательно будет
    Я вк выкладывала книжку как накормить ребенка. По ней я наладила гв с первым на ура, хотя были проблемы с одной грудью жуть.

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

ого такая разница или в РД или через 5 лет) я думала пару недель/месяцев)))
    Можно и раньше наверное. Но мы исходили из здравого смысла
    Мда...про прививки я так понимаю ещё читать и читать мне...в РД говорят делать гепатит через месяц
    Про чувства - одним предложением "мне кажется так было всегда" ой, девочки, прям начала думать как ответить, расчувствовалась, сижу слезу пускаю....а приложение на телефоне выдает напоминалку - "вы беременны 37 недель" пора удалить...
    Оксана, мне лично никто не говорил, но наверное поставят, конечно по факту недоношенность...я даже апгар не знаю, тоже думаю невысокий д.б. из за срока.
    я - Ольга

6. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Главное не ленись. Это ещё кс не дало... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Степке сил и здоровья, хорошего аппетита!!!
    Оля, тебе много много [emoji110] [emoji110] [emoji110] для быстрого восстановления [emoji253]
    Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Главное не ленись. Это ещё кс не дало молоку прийти, не торопись, тихим сапом, главное чтобы желание было!!!! Молочко обязательно будет
    Я вк выкладывала книжку как накормить ребенка. По ней я наладила гв с первым на ура, хотя были проблемы с одной грудью жуть.
    Спасибо, Катюша! у меня ещё большие надежды на молокоотсос дома, книжку твою тоже изучу)))
    я - Ольга

Элита Аватар для ikonya

Тоже интересно...сама пока нашла у Ресо точно есть программа...вот не знаю стоит ли овчинка выделки или все таки обычной ПК можно обойтись
    Я пользуюсь ПК. Прививки тоже там можно платные поставить. А если нужны специалисты, то лучше отдельно найти. В этих программах не всегда толковые специалисты бывают.
    В роддоме ставила только бцж, в месяц пригласила своего невропатолога и по УЗИ гм и состоянию детей составили план прививок.
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот тоже за отдельных спецов. Я сейчас имею разных врачей в разных частях города. И мне хорошо. Спокойно. А у меня сегодня 37 неделька началась😉 все финишная прямая.....
    У меня тоже 37 началась со вчерашнего дня 👋
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

Активный участник Аватар для Leiisan

Девочки, нужен ваш совет, находился ли муж у вас рядом во время схваток? нужно ли вам это было? изменилось ли его отношения после всего пережитого? или лучше маму взять? кто как и с кем был в этот период?

Мега-элита Аватар для Валианна

Девочки, нужен ваш совет, находился ли муж у вас рядом во время схваток? нужно ли вам это было? изменилось ли его отношения после всего пережитого? или лучше маму взять? кто как и с кем был в этот период?
    У меня это самый лучший помощник муж. В последний раз в потуги по моему даже не вышел
    Я - Оксана

Активный участник Аватар для Leiisan

У меня это самый лучший помощник муж. В последний раз в потуги по моему даже не вышел
    а чем он помогал?
    Я - Женя

Страница 802 из 1127 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »