Страница 799 из 1127 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Молока нет от слова совсем, руками только пару капель молозива удается нацедить...да, возможно обращусь к феям...не зря ж я на их лекцию ходила
    Главное - не волнуйся! Всё наладится!
    Моя Алиса тоже все спала, как родилась, не помогала его вызвать. Пришлось даже пару раз с бутылки смесью докормить. А потом на 3 день, к выписке, как пришло - так и всё, никаких докормов не надо было!

2. ответ для Валианна , на сообщение « Ты это серьёзно?) »

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Ты это серьёзно?)
    Я вот тоже не представляю, если честно.

3. ответ для Meek , на сообщение « Мы тоже за 3дня потеряли 400гр ругали,... »

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    Мы тоже за 3дня потеряли 400гр ругали, я переживала жутко, из за этого я зла на врачей вместо того чтобы настраивать на хорошее только травить умеют, но слава богу на 4ый день мы выбрались из минуса на +20гр
    Ага, нас тоже в 18рд ругали только, что детки вес теряют. Типа что это мы, мамы, ленимся, деток не кормим.
    Ну блин, счас то я знаю, что молоко на 3-4 сутки приходит. Может, у кого-то и раньше.
    А тогда прям в стресс по этому поводу вгоняли.
    И правда, доча первые двое суток спала-спала, такая соня засоня.

Девочки кто собирается делать ДМС на 1-й год жизни , а главное где??? Может кто-то уже делал и понравилось. Посоветуйте пож-та

Ветеран

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не представляю, если честно.
    Я никого не агитирую как бЭ😂👐🏻 Я приятно удивлена была, что не только я знаю эту фишку ,не смогла пройти мимо. Врач и акушерка, кстати, абсолютно адекватно к моей просьбе отнеслись. Поржать там, вытаращить глаза или поохать, поахать - такого не было.

Ветеран

А я проснулась в 3 и всё( Не уснуть((( Живот каменный и спать неудобно из-за этого(( Причем настолько каменным он становится как только я железо начинаю принимать, видимо кишечник всё внутри подпирает🤪 Решила в вотсапе не ныть, а то еще разбужу кого своими сообщениями😂😂

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Девочки кто собирается делать ДМС на 1-й год жизни , а главное где??? Может кто-то уже делал и понравилось. Посоветуйте пож-та
    Тоже интересно...сама пока нашла у Ресо точно есть программа...вот не знаю стоит ли овчинка выделки или все таки обычной ПК можно обойтись
    я - Ольга

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    А я проснулась в 3 и всё( Не уснуть((( Живот каменный и спать неудобно из-за этого(( Причем настолько каменным он становится как только я железо начинаю принимать, видимо кишечник всё внутри подпирает🤪 Решила в вотсапе не ныть, а то еще разбужу кого своими сообщениями😂😂
    всем ДУ
    а я каждые полтора часа в туалет бегаю, и тоже плохо сплю из-за этого, уже думаю памперс что ли на одну хотя бы ночь одеть

Наш человек Аватар для Geran

Молока нет от слова совсем, руками только пару капель молозива удается нацедить...да, возможно обращусь к феям...не зря ж я на их лекцию ходила
    ой я помню как мы в РД не могли наладить ГВ, с нами особо не церемонились как-то, приносили докормленных деток, я уже рассказывала что детки не с нами были - дело давно очень было + я же на мес раньше родила, мы в кувезе пробыли 3 дня сначала. Я даже плакала, потому что думала все(( но потом одна медсестра нам пришла разработала грудь и сказала что дома все наладите, главное сцеживайтесь сейчас чтобы не перегорело и так и вышло, дома все уже было норм) в итоге мы до 1,3 на ГВ были.

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Тоже интересно...сама пока нашла у Ресо точно есть программа...вот не знаю стоит ли овчинка выделки или все таки обычной ПК можно обойтись
    я дружу с обычной пк, во всяком случае пока косяков не было! за 9 лет!
    Очень хочу тоже дмс, но считаю это лишней тратой денег, но! я за рулем, поэтому всегда могу посадить ребенка в машину и прокатиться до врача.
    Знаю не особо положительные отзывы про дмс. Так что тут как повезет, наверное 50/50

Страница 799 из 1127 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »