| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Оля, не волнуйся, у меня все в порядке. Дел очень много навалилось, если все получится во вторник вечером расскажу.
Тогда мы просто кулачки подержим! @@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
Если это мне, то да недавно. Там чуть выше мое приветственное слово.
Квартиру родители купили на 2 сыновей уже после рождения ребёнка.
Девочки, там все плохо было. Брат был сумасшедший. Ходил за мной и ребёнком с мрачным видом. Муж на работе целыми днями.
Любые слова родителям, что с братом что-то не то, воспринимались примерно как здесь: "Ага, избавиться от него хотите?! А фигушки, живите вместе или сами решайте вопрос."
Я съехала на первую попавшуюся съёмную квартиру. А брата родители забрали только когда посторонние люди стали звонить и говорить, что с парнем беда.
Трагически все закончилось. И в той квартире мы не жили никогда, снимали другое жильё.
Жесть😱
-
Космонавт
Всем доброе утро! Не теряйте меня. Я пока здесь, с вами. Вчера был насыщенный день. Ездили со свекровью и сестрой мужа в Икею все не достоющее для малышке докупили. Вчера и сегодня стирка. Да еще сегодня глажка будет. У меня 37 нед началась сегодня. Все финишная прямая. 3 недельки осталось. А может и того меньше.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Не теряйте меня. Я пока здесь, с вами. Вчера был насыщенный день. Ездили со свекровью и сестрой мужа в Икею все не достоющее для малышке докупили. Вчера и сегодня стирка. Да еще сегодня глажка будет. У меня 37 нед началась сегодня. Все финишная прямая. 3 недельки осталось. А может и того меньше.
Ходить тебе до марта
Похвастайся хоть покупками так хочется на красоту мимимишную посмотреть.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ходить тебе до марта
Похвастайся хоть покупками  так хочется на красоту мимимишную посмотреть.
Переглажу. Положу все как надо в кроватку и за фоткаю. Только в машине у деда одеяло осталось. Забыли забрать. Но они с элетрокачелями привезут его.
-
Космонавт
Нет, Оль. Чувствую раньше будет дело. Если пкс то уже в ферале будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ох, не знаю девочки, я хочу чтобы у детей была своя площадь, пусть однушка, студия, но из-за отсутствия жил.площади столько семей расподается, столько трудностей и скандалов с родителями, свекрами и т.д Мне никто никогда ничем не помогал, с 16 лет сама себя обеспечивала, поскиталась и вот категорично не хочу такой жизни своим детям, буду помогать, но угол свой и поддержка в семье у них точно будет. Мне мама иногда предъявляет, что это мы до сих пор детям жилье не сделали на будущее, я если честно офигиваю, меня в 18 выставили и бейся сама, ничего мы тебе не должны, а вот я должна была уже значит обеспечить детям будущее)
согласна 100% когда хоть что то есть свое уже явно проще
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Мальчишкам сообщим на выходных, до скрининга не хотела ничего рассказывать.
Мне нравится имя Кира. Муж даже нормально на него отреагировал, но смущает, что нет полного имени( длинного). Поэтому сказал, что будем думать. А вообще изначально, ещё до мальчишек, он ждал дочку Сашеньку😊
моё любимое и единственное имя для дочки
я и второго Александром не назвала в надежде что третья будет девочка))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Девочки, поддержите пожалуйста. Я просто в трансе😭
Сказали детям о прибавлении, так один разрыдался, закрылся в комнате, второй подхватил настроение. Что-то я совсем не готова была к такой реакции.
Вот и у меня появился повод порыдать, не успокоиться((
Жесть..
да бывает,у детей разная реакция))у меня старший очень хотел,но младшую сестру,и очень расстроился что брат будет)а младший в свои 3 года не хочет не кого и если я в шутку предлагаю давай малыша возьмем категорически против)
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю!
Спасибо большое!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk