| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Вот и я с такими же мыслями по поводу жилья детям. Особенно мальчикам, т.к.муж, когда женились, тоже был без жилья и его это сильно напрягало. Двоим будут квартиры и вот надеемся, что третью когда-нибудь купим на субсидию и мат.капитал. А четвертую точно не осилим.
Кстати, про мартят также подумала, все удивлялась, что за 3 недели до марта еще никто не родил.
Так, что мы с тобой еще ходим в Б.😉
-
Старожил
Тая, что мб лучше Сашеньки?)))
Аня, у меня и у мужа тоже ничего не было. И мы оба никогда не думали об этом и не обижались. Сейчас от моей мамы и бабушки есть квартира, лучше бы мама была...
Я вообще не считаю что нужно чтото детям обеспечивать из жилплощпди. Есть- хорошо, нет- пусть сами. Но знаю что это вечный вопрос, почти как прививки)))
Юля, у нас все хорошо спасибо.
Очень рада тебя здесь видеть! Ссылку счас пришлю, если еще не прислали.
-
Элита
 Сообщение от Sandra_G
Аня, у меня и у мужа тоже ничего не было. И мы оба никогда не думали об этом и не обижались. Сейчас от моей мамы и бабушки есть квартира, лучше бы мама была...
Я вообще не считаю что нужно чтото детям обеспечивать из жилплощпди. Есть- хорошо, нет- пусть сами. Но знаю что это вечный вопрос, почти как прививки)))
Саша, и не говори! Но мы ж одного из сыновей назвали уже Сашей. Муж вообще всегда думал, что у нас будет только один ребёнок- дочка Сашенька, а вон как все повернулось)))
Насчёт жилья детям с тобой согласна, мы тоже ничего не получили от родителей, все сами. А с учётом характера моей свекрови, если б жили в предоставленной ею квартире, то давнобы уже разбежались.
-
Наш человек
Ох, не знаю девочки, я хочу чтобы у детей была своя площадь, пусть однушка, студия, но из-за отсутствия жил.площади столько семей расподается, столько трудностей и скандалов с родителями, свекрами и т.д Мне никто никогда ничем не помогал, с 16 лет сама себя обеспечивала, поскиталась и вот категорично не хочу такой жизни своим детям, буду помогать, но угол свой и поддержка в семье у них точно будет. Мне мама иногда предъявляет, что это мы до сих пор детям жилье не сделали на будущее, я если честно офигиваю, меня в 18 выставили и бейся сама, ничего мы тебе не должны, а вот я должна была уже значит обеспечить детям будущее)
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Ох, не знаю девочки, я хочу чтобы у детей была своя площадь, пусть однушка, студия, но из-за отсутствия жил.площади столько семей расподается, столько трудностей и скандалов с родителями, свекрами и т.д Мне никто никогда ничем не помогал, с 16 лет сама себя обеспечивала, поскиталась и вот категорично не хочу такой жизни своим детям, буду помогать, но угол свой и поддержка в семье у них точно будет. Мне мама иногда предъявляет, что это мы до сих пор детям жилье не сделали на будущее, я если честно офигиваю, меня в 18 выставили и бейся сама, ничего мы тебе не должны, а вот я должна была уже значит обеспечить детям будущее)
Это такой сложный вопрос. Но в том числе и поэтому,думаю, двое наш максимум. Я категорически не хочу,чтоб дети жили с нами,когда у них будут свои семьи. А для этого надо уже сейчас что-то делать. Вот выйду на работу и надо начинать шевелиться. Купить две квартиры,даже студии, мы точно не сможем. Единственный вариант,который мне видится- в старости съезжать жить на дачу, для этого строить потихоньку там нормальный дом.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Саша, мне очень нравится вариант Просто Ольги. У неё двое старших живут в однушке и их на данный момент всё устраивает. Надо будет разъехаться, сами разберутся не маленькие.
К сожалению, есть несколько плохих примеров, когда родители квартиру давали человеку( не все могут жить в жилье, которого сами не добились. И не ценят они этого. Совсем. Принимают как само собой разумеющиеся.
Вот недавно, родственник звонил, жаловался, что дочка его выставила. Он всю жизнь всё для детей делал, себя не жалел, а, в ответ, ничего((( у неё своя жизнь и родители в ней не участвуют.
Мы с мужем сами без жилья. Ну, у меня есть комната в маминой квартире) ничего, я все планирую квартиру купить)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Это такой сложный вопрос. Но в том числе и поэтому,думаю, двое наш максимум. Я категорически не хочу,чтоб дети жили с нами,когда у них будут свои семьи. А для этого надо уже сейчас что-то делать. Вот выйду на работу и надо начинать шевелиться. Купить две квартиры,даже студии, мы точно не сможем. Единственный вариант,который мне видится- в старости съезжать жить на дачу, для этого строить потихоньку там нормальный дом.
Вот этим мы и занимаемся сейчас) мы уедем за город, а здесь у нас трешка и однушка, их разменяем и купим с доплатой им. У сына мужа свой дом есть, а если еще получится ребенок, то будем еще что- то придумывать.
-
Наш человек
Ой, девочки, какие вы тут темы с утра пораньше обсуждаете! Я тоже очень хочу детям по квартире. И вовсе не потому, чтобы их обеспечить. Скорее для себя) не хочу я жить с великовозрастными детинами!)) ещё и не дай бог с их вторыми половинами. Поэтому, будем стараться хоть по студии, но каждому дать. А уж дальше сами.
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra_G
Саша, мы тоже не обижаемся ни на кого. Как есть, так есть. Но для себя вот так решили.
Просто из вас никто так не скитался, как мы с мужем. Мы же с мужем по разным городам скитались. Такого своим детям не хотим, поэтому так для себя сами решили.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Саша, мы тоже не обижаемся ни на кого. Как есть, так есть. Но для себя вот так решили.
Просто из вас никто так не скитался, как мы с мужем. Мы же с мужем по разным городам скитались. Такого своим детям не хотим, поэтому так для себя сами решили.
У меня золовка так. За 4 года жизни старшего сына, они 7 раз переезжали из города в город. Младшая на 2,5 младше. Они даже в разных городах родились. Её родители постоянно на съеме жили. От них достались только кредиты.
Это жесть.
Мечтает об ипотеке, чтобы хотя бы свое жилье было.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.