Страница 796 из 1127 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »
  1. ответ для iaon , на сообщение « У меня сейчас 35 недель почти и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 35 недель почти и значительно меньше шевелений, уже несколько дней... Это нормально, как считаете ? или стоит бежать к врачу ? Почитала, что места меньше становится, ну и шевелений поэтому меньше, но все равно беспокойно немного
    У меня аналогичныы срок и меньше шевелений. Стараюсь не паниковать))))

2. ответ для iaon , на сообщение « У меня сейчас 35 недель почти и... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    Катюша, наверное не стоит рисковать, стой почаще в коленно-локтевой позе, у меня у подруги дочка сидела на попе, из за этого было назначено ПКС, но в итоге она приехала за пару дней на до на кс сделали узи и оказалось что она неизвестно когда но за 2 недели успела перевернуться Ее оставили на до рожать естественно в итоге неделю лежала, стимулировали и в итоге перехаживала сделали кс. Так скажем от судьбы не уйдешь((
    Мне мама сказала что я почти до родов сидела на попе. Перевернулась за день или два.

Девушки, доброе утро) У меня такой деликатный вопрос, какую нам можно мазь от геморроя?
    Мне акушерка советовала хорошее средство сразу после родов - нужно туда вставить кусочек пуповины. Она сама собой ссыхается и вокруг все c собой прихватывает.

И еще вопрос про молокоотсос, вы покупаете заранее? Задумалась, надо ли? Он ведь может не пригодиться? Или в любом случае нужно будет?
    У меня сейчас 35 недель почти и значительно меньше шевелений, уже несколько дней... Это нормально, как считаете ? или стоит бежать к врачу ? Почитала, что места меньше становится, ну и шевелений поэтому меньше, но все равно беспокойно немного
    Не покупала заранее, только когда потом понадобилось оставлять.

Меня так вчера залило соплями просто ужас. Полночи прошло в развлечениях -слить сопли ( по другому не скажешь)-попить-пописать. И этот забег с интервалом в полчаса. в полпятого только и уснула. Спала почти всю ночь на одном боку, чтобы ноздря раздышалась. В итоге утром просыпаюсь - грудина болит, дышать тяжело. Я перепугалась ужас как. Потому мужу пожаловалась, а он говорит - у тебя грудина защелкнулась, у него такое часто бывает. Сижу в соплях, упражнения делаю, щелкаю.

3. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Да, какает он больше чем ест:)) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Да, какает он больше чем ест
    Оля, вернетесь домой, наладите гв! Но фею советую вызвать! У меня в рд молока не было совсем, только дома расслабилась и начала кормить.

Ветеран

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Мне мама сказала что я почти до родов сидела на попе. Перевернулась за день или два.

Мне акушерка советовала хорошее средство сразу после родов - нужно туда вставить кусочек пуповины. Она сама собой ссыхается и вокруг все c собой прихватывает.

Не покупала заранее, только когда потом понадобилось оставлять.

Меня так вчера залило соплями просто ужас. Полночи прошло в развлечениях -слить сопли ( по другому не скажешь)-попить-пописать. И этот забег с интервалом в полчаса. в полпятого только и уснула. Спала почти всю ночь на одном боку, чтобы ноздря раздышалась. В итоге утром просыпаюсь - грудина болит, дышать тяжело. Я перепугалась ужас как. Потому мужу пожаловалась, а он говорит - у тебя грудина защелкнулась, у него такое часто бывает. Сижу в соплях, упражнения делаю, щелкаю.
    Про пуповину. Делала так в первые роды. Все было отлично.

Ветеран

Оля Водолеющка, напомни, пжл, ты хвалила белье Марк и Спенсер? Какой размер там М соответсвует?

Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Про пуповину. Делала так в первые роды. Все было отлично.
    то есть в момент родов попросить акушерку отрезать мне кусочек с собой?)))) или попросить акушерку сразу вставить после родов?
    Я - Женя

7. ответ для Leiisan , на сообщение « то есть в момент родов попросить... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    то есть в момент родов попросить акушерку отрезать мне кусочек с собой?)))) или попросить акушерку сразу вставить после родов?
    Вставить сразу после родов.

8. ответ для МамаУва , на сообщение « Вставить сразу после родов. »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Вставить сразу после родов.
    [emoji33][emoji51][emoji43]
    Я - Оксана

Мега-элита Аватар для Валианна

Ты это серьёзно?)
    Я - Оксана

10. ответ для sonenblumen , на сообщение « Мы собираемся в июне на 3-4 недели... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в июне на 3-4 недели отдохнуть Испания тли Греция. Ребёнку 2 мес будет. Даже не паримся. Это личное отношение родителей, кто-то и до 2 лет не летает, считают что маленькие. Поэтому делай так как вам нравится и хочется )
    я планирую Испанию на конец августа и с двумя детьми, сначала муж будет, потом папа или свекровь будет. Ничего не вижу, только на месяц а вот с погодой сложно, у нас и в июле может быть +5-10. Главное в первые дни не купаться, и кремом мазать посильнее себя

Страница 796 из 1127 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »