Страница 790 из 1127 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »
  1. ответ для sonenblumen , на сообщение « Я выселяю в другую комнату. И... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Я выселяю в другую комнату. И постоянные проветривания делаю. Скорейшего выздоровления мужу и конечно береги себя.
    Спасибо)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

2. ответ для Annushka2017 , на сообщение « Девочки, у меня муж заболел,... »

Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж заболел, подскажите, как вы защищаетесь от больных близких?

он переезжает жить в дочкину комнату, доча ко мне))

Старожил

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    он переезжает жить в дочкину комнату, доча ко мне))
    Ясно, спасибо)

4. ответ для Annushka2017 , на сообщение « Ясно, спасибо) Отправлено с моего... »

Вообщем все изолируют мужей 😂, зато помогает.

Активный участник Аватар для Mordaha

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, пока мой мяучело спит, отписываюсь. Спасибо всем большое за массу тёплых слов, нам очень приятно у меня ситуация сложилась следующим образом - я поехала в 9 РД на акушерский переворот, т.к. сил моих уже больше не было ждать ЕР в тазовом, в процессе произошла отслойка плаценты и сразу на ЭКС. Что хочу отметить - те, кто собирается в 9 РД - я вас теперь поняла, это достойный выбор. Все врачи производят впечатление профессионалов своего дела, отношение везде прекрасное. Поэтому кому посчастливится успеть до проветривания - это классно. Мне вот неожиданно подвезло даже родить здесь по сертификату...хотя, безусловно, лучше уж планово без такого экстрима. Но уж как случилось...Ещё своё мнение озвучу для первородящих - думала, будет страшно ребенка на руки взять и т.п. т.к. ничего не знаю, но страха нет от слова совсем. Так что все справятся!
    Ещё раз поздравляю! Пусть хоть и так, но малыш уже рядом и пусть всё будет у вас обоих хорошо! Здоровья вам побольше! [emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji323][emoji322]

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Вообщем все изолируют мужей [emoji23], зато помогает.
    Изолирован!) Спасибо)

Улиточка Аватар для ArenquE

Валя, с неделькой!
    мне программка пишет,что во мне ананас-)))

Оля, спасибо, что написала!рада,что все оперативно сделали, что и с тобой, и с малышом все в порядке.

я пожалуй, тоже соберу пакет, мне нужен только в рд вещи на 3 дня и на выписку(это уже собрано).

8. ответ для ArenquE , на сообщение « Валя, с неделькой! мне программка... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    девочки, а если в 3.5-4 мес полететь в грецию? перелет 4 часа. климат как у нас (по влажности)..
    Ну не знаю по мне в Греции влажность выше нашей и температура выше гораздо, все индивидуально ... я бы вот не поехала, не от смерти ...
    Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    а чтоб ушки не закладывали на взлет и посадку надо кормить?
    У
    и получается брать с собой люльку - коляску
    Уши не должны закладывать, пока родничке не зарос ... это физиология ... другое дело, что ребетенок все равно чувствует, что что-то не так, поэтому лучше кормить, но опять таки, я бы не полетела ...

Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж заболел, подскажите, как вы защищаетесь от больных близких?

Выселить болеть в отдельное помещение, себе в нос аксолинку, ну и чеснок развесить, от нечисти

Ольгу поздравляю с сыночком!!! Это так волнительно!!!

Сама ещё не хочу, надо, чтоб муж ремонт доделать, а то не хочется возвращаться в стройку!!!

Старожил

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю по мне в Греции влажность выше нашей и температура выше гораздо, все индивидуально ... я бы вот не поехала, не от смерти ...

Уши не должны закладывать, пока родничке не зарос ... это физиология ... другое дело, что ребетенок все равно чувствует, что что-то не так, поэтому лучше кормить, но опять таки, я бы не полетела ...

Выселить болеть в отдельное помещение, себе в нос аксолинку, ну и чеснок развесить, от нечисти

Ольгу поздравляю с сыночком!!! Это так волнительно!!!

Сама ещё не хочу, надо, чтоб муж ремонт доделать, а то не хочется возвращаться в стройку!!!
    Спасибо за совет!

Мы собираемся в июне на 3-4 недели отдохнуть Испания тли Греция. Ребёнку 2 мес будет. Даже не паримся. Это личное отношение родителей, кто-то и до 2 лет не летает, считают что маленькие. Поэтому делай так как вам нравится и хочется )

Страница 790 из 1127 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »