Страница 3902 из 6839 « Первая 2902340238023852389238983899390039013902390339043905390639123952400244024902 Последняя »
  1. ответ для Kondi , на сообщение « Наташа, там вот бакалея и консервация... »
    #39011
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна
    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    Родное болото
    Сообщений
    12 763

    Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в Сезоне по такой же цене?
    Я покупала в сезоне на Королева, в нашем да так же 19,90
    Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение

    Я довольно взрослая, а сырники не получаются((( ( т.к. сама не люблю, но нужно ради детя научиться.....Девушки, буду благодарна проверенным рецептам. .
    В сырниках важно количество жидкости, если ее много то при жарке будут расползаться, лучше брать относительно сухой, но не рассыпчатый творог. У меня без муки и манки получаются только из творога в пластиковых ванночках простоквашино, домик в деревне итп, протираю через сито две пачки по 200-250 грамм, чуть сахара и соли, одно яйцо. Все стабильно замешивается в упругий комок затем из него беру кусочки катаю шарики, сплющиваю и обжариваю на медленном огне под крышкой, если есть желание можно обвалять в муке тогда будет корочка. Если в твороге много жидкости, то нужно дать ей стечь через марлю, если некогда тогда добавляю манку и оставляю на пол часа, чтобы ушла лишняя жидкость, остальное все так же.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

    Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

  2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    #39012
    Элита
    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    м.Приморская, м.пр.Просвещения
    Сообщений
    2 323

    В сообщении выше прочитала о грядке на ВО. Малый пр 67? Там хороший ассортимент?

  3. #39013
    Наш человек Аватар для Galin
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    Весёлый посёлок
    Сообщений
    3 523

    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я покупала в сезоне на Королева, в нашем да так же 19,90


    В сырниках важно количество жидкости, если ее много то при жарке будут расползаться, лучше брать относительно сухой, но не рассыпчатый творог. У меня без муки и манки получаются только из творога в пластиковых ванночках простоквашино, домик в деревне итп, протираю через сито две пачки по 200-250 грамм, чуть сахара и соли, одно яйцо. Все стабильно замешивается в упругий комок затем из него беру кусочки катаю шарики, сплющиваю и обжариваю на медленном огне под крышкой, если есть желание можно обвалять в муке тогда будет корочка. Если в твороге много жидкости, то нужно дать ей стечь через марлю, если некогда тогда добавляю манку и оставляю на пол часа, чтобы ушла лишняя жидкость, остальное все так же.
    Если творог с яйцом "стабильно замешивается в упругий комок", то в нём уже есть загуститель. Это может быть крахмал(мука), которые определяются йодом, или камедь, каррагинан, глютен, ещё что-то подобное. Их в домашних условиях определить не возможно, только по консистенции продукта. Домашний сухой творог так себя не ведёт.

  4. ответ для Galin , на сообщение « Если творог с яйцом "стабильно... »
    #39014
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна
    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    Родное болото
    Сообщений
    12 763

    Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Если творог с яйцом "стабильно замешивается в упругий комок", то в нём уже есть загуститель. Это может быть крахмал(мука), которые определяются йодом, или камедь, каррагинан, глютен, ещё что-то подобное. Их в домашних условиях определить не возможно, только по консистенции продукта. Домашний сухой творог так себя не ведёт.
    Крахмала там нет я проверяла йодом про остальное конечно не скажу, пискаревская размазня кстати от случая к случаю на йод реагирует, отвешенный на марле сырой творог который свекровь покупает на ферме так же замешивается с яйцом в комок, на йод тоже не реагирует)) понятно что все на совести производителей но другой творог брать мне негде
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

    Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

  5. ответ для alina-lex , на сообщение « поняла что мне повезло с ребенком)... »
    #39015
    с орбиты Аватар для Врединк@
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    7 581

    Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    поняла что мне повезло с ребенком) Постоянно просит тыквенный суп-пюре. Я его терпеть не могу... Ест в больших количествах тыкву в любом виде. А где сейчас она сейчас недорого?
    В нашем магните 25
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

  6. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « А что это за технолог такой??? ... »
    #39016
    с орбиты Аватар для Врединк@
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    7 581

    Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    А что это за технолог такой???


    Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    На ЮЗе есть такой магазин,на Спортивно лет 14 назад был....
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

  7. ответ для N@tty , на сообщение « А можно поподробнее? ПРосто жирность... »
    #39017
    с орбиты Аватар для Врединк@
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    7 581

    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? ПРосто жирность уменьшена? Но не из сухого молока?


    В Народном 35 рэ

    Прям мега))? А что там еще бюджетного, кроме того, что Юля написала. Может, фрукты какие-нить недорого?
    Нет Наташ,он средний. Помнишь,в какой -то момент туда за черносливом ездили,когда он стал не бюджетным везде.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

  8. #39018
    Мега-элита
    Регистрация
    10.09.2002
    Адрес
    Пр. Просвещения
    Сообщений
    2 969

    Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Не всем)
    Про замороженный даже не подумала, если честно [emoji848]
    Но я хотела его так давать, без приготовления. Процентов 90 что размороженный сын есть не будет. Он вообще неедяка...
    Попробуйте Он сладкий, вкусный.
    Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Наташа, там вот бакалея и консервация недорогая, молочка- честная цена ( т.е. какой состав, столько и ст-сть). Заморозка, овощи-фрукты сопоставимо с брэндами топа. Но что-то в Сезоне аналогичное). Просто около меня, н-р, рядом относительно только 7я, 500м -5ка и ФруктыПродукты ( тут цены хороши именно на овощи/фрукты), 1км - и Окей. Но у метро, куда случаи заносят - есть Технолог и Нетто (Автово)...


    Я довольно взрослая, а сырники не получаются((( ( т.к. сама не люблю, но нужно ради детя научиться.....Девушки, буду благодарна проверенным рецептам.
    У меня тоже долго не получались. Теперь делаю строго по маминому рецепту. 2 пачки творога (чем суше творог, тем лучше) + яйцо + 2-3 столовые ложки муки (в зависимости от количества жидкости в твороге). И перед самой жаркой добавить сахар на ваш вкус (от него жидкость из творога начинает выделяться). Леплю "котлетки", обваливаю в муке, обжариваю.
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

  9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В общежитии рядом с 7 шагов есть... »
    #39019
    Небожитель Аватар для rougin
    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    1 727

    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В общежитии рядом с 7 шагов есть маленький магазинчик, ступеньки наверх. У них есть кое какие финские продукты и химия, можете попросить привезут вам сыр, если нужно.
    и у метро есть магазинчик финских товаров, у нового Пловдива ( бывшего "Южного") был ( сейчас не знаю)
    как говорится "желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.. "
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

  10. #39020

    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я покупала в сезоне на Королева, в нашем да так же 19,90


    В сырниках важно количество жидкости, если ее много то при жарке будут расползаться, лучше брать относительно сухой, но не рассыпчатый творог. У меня без муки и манки получаются только из творога в пластиковых ванночках простоквашино, домик в деревне итп, протираю через сито две пачки по 200-250 грамм, чуть сахара и соли, одно яйцо. Все стабильно замешивается в упругий комок затем из него беру кусочки катаю шарики, сплющиваю и обжариваю на медленном огне под крышкой, если есть желание можно обвалять в муке тогда будет корочка. Если в твороге много жидкости, то нужно дать ей стечь через марлю, если некогда тогда добавляю манку и оставляю на пол часа, чтобы ушла лишняя жидкость, остальное все так же.
    Доброе утро)
    Я взрослая женщина и сырники ни разу не получились(
    Вот прям бесит
    Что я делаю не так?
    Пачка, яйцо, сахзам, ванилин, разрыхлитель, ложка манки.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

    Никогда не спорьте с идиотами

Страница 3902 из 6839 « Первая 2902340238023852389238983899390039013902390339043905390639123952400244024902 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena