|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ya.maika
Спасибо! А в Сезоне по такой же цене?
Я покупала в сезоне на Королева, в нашем да так же 19,90
Сообщение от Kondi
Я довольно взрослая, а сырники не получаются((( ( т.к. сама не люблю, но нужно ради детя научиться.....Девушки, буду благодарна проверенным рецептам. .
В сырниках важно количество жидкости, если ее много то при жарке будут расползаться, лучше брать относительно сухой, но не рассыпчатый творог. У меня без муки и манки получаются только из творога в пластиковых ванночках простоквашино, домик в деревне итп, протираю через сито две пачки по 200-250 грамм, чуть сахара и соли, одно яйцо. Все стабильно замешивается в упругий комок затем из него беру кусочки катаю шарики, сплющиваю и обжариваю на медленном огне под крышкой, если есть желание можно обвалять в муке тогда будет корочка. Если в твороге много жидкости, то нужно дать ей стечь через марлю, если некогда тогда добавляю манку и оставляю на пол часа, чтобы ушла лишняя жидкость, остальное все так же.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
В сообщении выше прочитала о грядке на ВО. Малый пр 67? Там хороший ассортимент?
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Я покупала в сезоне на Королева, в нашем да так же 19,90
В сырниках важно количество жидкости, если ее много то при жарке будут расползаться, лучше брать относительно сухой, но не рассыпчатый творог. У меня без муки и манки получаются только из творога в пластиковых ванночках простоквашино, домик в деревне итп, протираю через сито две пачки по 200-250 грамм, чуть сахара и соли, одно яйцо. Все стабильно замешивается в упругий комок затем из него беру кусочки катаю шарики, сплющиваю и обжариваю на медленном огне под крышкой, если есть желание можно обвалять в муке тогда будет корочка. Если в твороге много жидкости, то нужно дать ей стечь через марлю, если некогда тогда добавляю манку и оставляю на пол часа, чтобы ушла лишняя жидкость, остальное все так же.
Если творог с яйцом "стабильно замешивается в упругий комок", то в нём уже есть загуститель. Это может быть крахмал(мука), которые определяются йодом, или камедь, каррагинан, глютен, ещё что-то подобное. Их в домашних условиях определить не возможно, только по консистенции продукта. Домашний сухой творог так себя не ведёт.
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Если творог с яйцом "стабильно замешивается в упругий комок", то в нём уже есть загуститель. Это может быть крахмал(мука), которые определяются йодом, или камедь, каррагинан, глютен, ещё что-то подобное. Их в домашних условиях определить не возможно, только по консистенции продукта. Домашний сухой творог так себя не ведёт.
Крахмала там нет я проверяла йодом про остальное конечно не скажу, пискаревская размазня кстати от случая к случаю на йод реагирует, отвешенный на марле сырой творог который свекровь покупает на ферме так же замешивается с яйцом в комок, на йод тоже не реагирует)) понятно что все на совести производителей но другой творог брать мне негде
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
Сообщение от alina-lex
поняла что мне повезло с ребенком) Постоянно просит тыквенный суп-пюре. Я его терпеть не могу... Ест в больших количествах тыкву в любом виде. А где сейчас она сейчас недорого?
В нашем магните 25
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от ЮлuЯ
А что это за технолог такой???
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На ЮЗе есть такой магазин,на Спортивно лет 14 назад был....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
А можно поподробнее? ПРосто жирность уменьшена? Но не из сухого молока?
В Народном 35 рэ
Прям мега))? А что там еще бюджетного, кроме того, что Юля написала. Может, фрукты какие-нить недорого?
Нет Наташ,он средний. Помнишь,в какой -то момент туда за черносливом ездили,когда он стал не бюджетным везде.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Teriksa
Не всем)
Про замороженный даже не подумала, если честно [emoji848]
Но я хотела его так давать, без приготовления. Процентов 90 что размороженный сын есть не будет. Он вообще неедяка...
Попробуйте Он сладкий, вкусный.
Сообщение от Kondi
Наташа, там вот бакалея и консервация недорогая, молочка- честная цена ( т.е. какой состав, столько и ст-сть). Заморозка, овощи-фрукты сопоставимо с брэндами топа. Но что-то в Сезоне аналогичное). Просто около меня, н-р, рядом относительно только 7я, 500м -5ка и ФруктыПродукты ( тут цены хороши именно на овощи/фрукты), 1км - и Окей. Но у метро, куда случаи заносят - есть Технолог и Нетто (Автово)...
Я довольно взрослая, а сырники не получаются((( ( т.к. сама не люблю, но нужно ради детя научиться.....Девушки, буду благодарна проверенным рецептам.
У меня тоже долго не получались. Теперь делаю строго по маминому рецепту. 2 пачки творога (чем суше творог, тем лучше) + яйцо + 2-3 столовые ложки муки (в зависимости от количества жидкости в твороге). И перед самой жаркой добавить сахар на ваш вкус (от него жидкость из творога начинает выделяться). Леплю "котлетки", обваливаю в муке, обжариваю.
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В общежитии рядом с 7 шагов есть маленький магазинчик, ступеньки наверх. У них есть кое какие финские продукты и химия, можете попросить привезут вам сыр, если нужно.
и у метро есть магазинчик финских товаров, у нового Пловдива ( бывшего "Южного") был ( сейчас не знаю)
как говорится "желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.. "
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Я покупала в сезоне на Королева, в нашем да так же 19,90
В сырниках важно количество жидкости, если ее много то при жарке будут расползаться, лучше брать относительно сухой, но не рассыпчатый творог. У меня без муки и манки получаются только из творога в пластиковых ванночках простоквашино, домик в деревне итп, протираю через сито две пачки по 200-250 грамм, чуть сахара и соли, одно яйцо. Все стабильно замешивается в упругий комок затем из него беру кусочки катаю шарики, сплющиваю и обжариваю на медленном огне под крышкой, если есть желание можно обвалять в муке тогда будет корочка. Если в твороге много жидкости, то нужно дать ей стечь через марлю, если некогда тогда добавляю манку и оставляю на пол часа, чтобы ушла лишняя жидкость, остальное все так же.
Доброе утро)
Я взрослая женщина и сырники ни разу не получились(
Вот прям бесит
Что я делаю не так?
Пачка, яйцо, сахзам, ванилин, разрыхлитель, ложка манки.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки