|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
С моей тдо все в порядке но Вы же сами написали "её могут есть только собаки "(с), а я умею читать мне вот принципиально, чтобы состав был максимально натуральным в сыре, т.к. дети едят в большом количестве. И не считаю, что если забугорное, то обязательно хорошее...и дорогое не обязательно хорошее.. Они так всё честно и указывают.. . Вот не нашла пока ... Думала, что ценители из человеков посоветуют КОНКРЕТНЫЕ марки вкусных сыров с хорошим составом. А то обосроблить грязью мы все можем
я рада что ваша тдо не пострадала.
вот только не поняла зачем мне ваши проблемы - вам надо вы и ищите, ну или ешьте что уже нашли.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
КОНКРЕТНЫЕ марки вкусных сыров с хорошим составом.
Попробуйте посмотреть,может в ваших краях есть,Голландский сыр--производитель ЛЮБАНСКИЕ СЫРЫ(так на упаковке написано,выше писала),делают пока один сорт,реально хороший сыр,не даром у нас его сметают,распробовали.Но и как продавец говорила____пока не заказали,сыра много другого -надо продать.А ,может,вам повезет.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Glugaliv
добавлю НОРМАЛИЗОВАННОЕ (всегда так пишут) это по жиру молока.
А можно поподробнее? ПРосто жирность уменьшена? Но не из сухого молока?
Сообщение от alina-lex
А где сейчас она сейчас недорого?
В Народном 35 рэ
Сообщение от Пушистая пельмешка
Технолог это мега бюджетный магазин
Прям мега))? А что там еще бюджетного, кроме того, что Юля написала. Может, фрукты какие-нить недорого?
-
Космонавт
Сообщение от Gala83
Девушки, подскажите, где блину сковороду приличную купить можно подешевле? Посмотрела Биол по 399 в Ленте в Едадил, кто видел их? Как они по качеству? С покрытием?
Биол мне понравился на ощупь. Тяжелая, толстая. Но не купила я хотела с котом (неваметалл) , но 1200 платить жаба задушила. А без кота уже не хотелось никакую
-
с Луны
Сообщение от N@tty
Прям мега))? А что там еще бюджетного, кроме того, что Юля написала. Может, фрукты какие-нить недорого?
Наташа, там вот бакалея и консервация недорогая, молочка- честная цена ( т.е. какой состав, столько и ст-сть). Заморозка, овощи-фрукты сопоставимо с брэндами топа. Но что-то в Сезоне аналогичное). Просто около меня, н-р, рядом относительно только 7я, 500м -5ка и ФруктыПродукты ( тут цены хороши именно на овощи/фрукты), 1км - и Окей. Но у метро, куда случаи заносят - есть Технолог и Нетто (Автово)...
Я довольно взрослая, а сырники не получаются((( ( т.к. сама не люблю, но нужно ради детя научиться.....Девушки, буду благодарна проверенным рецептам.
О, сегодня забирала заказ а Окее на Таллинском, нормально распродажи сезонной ( коньки ( обычные, просто на катке поскользить) 4999 вместо 2тыс, гантели и еще околоспорт. по скидке, детское по распродаже интересное по цветам сезонное( на Германа мне не попадается интересное( как-то по р*рам)
там же блинная сковорода со скидкой 499 ( с учетом 50%), вроде неплохая, фирму не помню. Мнеб "блинницу" электрическую одолеть.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
А можно поподробнее? ПРосто жирность уменьшена? Но не из сухого молока?
коровы дают молоко разной жирности,когда на ферме ( производстве) сливается в общий котел,измеряют жирность и приводят к нужному Значению(как не знаю-не технолог).Была на ферме давно,объясняли (подробности тогда были ни к чему-как?)Поэтому-Нормализованное,не от одной коровы.
Когда добавляют сухое,пишут,Молоко цельное,молоко сухое....И названиепродукта должно насторожить,Сгущенка-здравствуй Сухое молоко и растительный(пальмовый)жир
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
На Циолковского ещё.
Сообщение от Ольга (Olga)
Ещё Технолог в начале Богатырского пр.где-то есть
И у метро Автово.
-
Элита
Сообщение от Gala83
Девушки, подскажите, где блину сковороду приличную купить можно подешевле? Посмотрела Биол по 399 в Ленте в Едадил, кто видел их? Как они по качеству? С покрытием?
Сегодня именно ее купила. Толстенькая тяжёлая. Литой алюминий. С антипригарным покрытием. На неделе проверю ее в действии
ЛВ - это диагноз
-
с Луны
Сообщение от Glugaliv
коровы дают молоко разной жирности,когда на производстве сливается в общий котел,измеряют жирность и приводят к нужному Значению(как не знаю-не технолог).Поэтому-Нормализованное,не от одной коровы.
Когда добавляют сухое,пишут,Молоко цельное,молоко сухое....И названиепродукта должно насторожить,Сгущенка-здравствуй Сухое молоко и растительный(пальмовый)жир
Для меня нормализованное - из сухого молока все же ( по логике -да, "..молоко сливают и т т.", по жизни..)....Хоть и в ВУЗе технологию изучала, и до него работала в торговле в школьные годы
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
Сообщение от olia_s
Сегодня именно ее купила. Толстенькая тяжёлая. Литой алюминий. С антипригарным покрытием. На неделе проверю ее в действии
В посудной закупке в том числе они есть)) можно хвасту посмотреть.
В этом производителе понравилось, что на упаковке пишут как подготовить чугунную сковороду к первому использованию))
Но сама ещё тоже выбираю))