|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЮлuЯ
А что это за технолог такой???
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
просто фотку с составом выложит
-
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне ещё она есть, если у вас рядом
Спасибо! А в Сезоне по такой же цене?
-
Сообщение от ~Elena~
В Призме листы лазаньи под их маркой недорогие, много бюджетные Бариллы. Листы хорошие, ни разу у меня ничего не расползалось с ними.
Я в 7 шагах не покупаю сыр никогда, сомнительный он там какой то. Возьмите в Пятерке обычный Российский в их фасовке, только посмотрите производителя, их там несколько. Беру либо Белррусский, ещё производства Татарстан неплохой. Раньше ещё Ичалки был, но давно уже не вижу.
Ещё мне Алтайский сыр нравится, но его либо на рынках искать, покупаю на Будапештской, либо в закупках.
Кстати есть ОЗ с хорошим сыром, организатор в Купчино живёт.
А я покупаю, мне нравится.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я не планировала тревожить Вашу ТДО, но зачем же всё примерять на себя?!
я отвечала девушке, которая выдавала свою собаку за знатока сыров, как вы выразились.
по поводу собак. у меня собак не было. дедушка держал в деревне, кормил вчерашними остатками со стола - то что сами уже есть не будем. так что у каждого свои ассоциации с "собачьей едой". Наш Каштан не был знатаком сыров - ел всё, что дадут.
и повторю отечественная Натура мне не нравится - замазка-замазкой. Но, честно говоря, уже давно её и не беру - не люблю ходить по граблям
С моей тдо все в порядке но Вы же сами написали "её могут есть только собаки "(с), а я умею читать мне вот принципиально, чтобы состав был максимально натуральным в сыре, т.к. дети едят в большом количестве. И не считаю, что если забугорное, то обязательно хорошее...и дорогое не обязательно хорошее.. Они так всё честно и указывают.. . Вот не нашла пока ... Думала, что ценители из человеков посоветуют КОНКРЕТНЫЕ марки вкусных сыров с хорошим составом. А то обосроблить грязью мы все можем
-
Мега-элита
поняла что мне повезло с ребенком) Постоянно просит тыквенный суп-пюре. Я его терпеть не могу... Ест в больших количествах тыкву в любом виде. А где сейчас она сейчас недорого?
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Сообщение от Leka M
В Пловдиве по 59.90, срок до 01.06.2018
Ого! Надо посмотреть у нас. Хочу попробовать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Кто спрашивал
Технолог это мега бюджетный магазин
Есть на звёздной и наверно где то еще
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где блину сковороду приличную купить можно подешевле? Посмотрела Биол по 399 в Ленте в Едадил, кто видел их? Как они по качеству? С покрытием?
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Кто спрашивал
На Циолковского ещё.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Кто спрашивал
Ещё Технолог в начале Богатырского пр.где-то есть
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!