|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девочка с косичками
Девочки, а мне сегодня (17-я неделя) сыночка насмотрели Правда до скрина всё равно сомневаться буду, но это потрясающе! Хотела сына как раз Правда это что же, придется потом о третьем подумать?! Дочку то тоже хочется...
Поздравляю!!!
-
Элита
Девочки, а мне сегодня (17-я неделя) сыночка насмотрели Правда до скрина всё равно сомневаться буду, но это потрясающе! Хотела сына как раз Правда это что же, придется потом о третьем подумать?! Дочку то тоже хочется...
Поздравляю!!!))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Космонавт
Поздравляю!
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет
Сообщение от Тигрёнок
Я по сертификату. Думаю на счет 1, Отто и Снегиревки.
у нас в топике есть двое девочек, рожавших по сертификату в Снегиревке, одну пустили с тазовым в ЕР, и как я поняла есть у ребенка от этого последствия, у второй КС, и сейчас большие проблемы со швом.
Ирина
-
Элита
поздравляю!
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
Всем привет
у нас в топике есть двое девочек, рожавших по сертификату в Снегиревке, одну пустили с тазовым в ЕР, и как я поняла есть у ребенка от этого последствия, у второй КС, и сейчас большие проблемы со швом.
Меня на до кладут в Снегиревку. В пт с направлением поеду в приемный покой втавать на очередь на до.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Меня на до кладут в Снегиревку. В пт с направлением поеду в приемный покой втавать на очередь на до.
@@@@@@@@@@ вам! 😘
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от Тигрёнок
Я по сертификату. Думаю на счет 1, Отто и Снегиревки.
Я за Отта. Сама там рожала по сертификату. Мега-довольна.
Только до платное (если нет показаний), но рожаешь при этом по сертификату.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поздравления! Пока не верится