|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Фигово, мы без прививок совсем, медотвод... а ездим много по всяким клиникам и центрам
И у нас только бцж
Я только собралась ставить(подумала что как раз давно не болели) и вечером в этот же день поднялась температура
-
Мега-элита
Всем привет! Мы в пятницу тоже в пк от кори краснухи паротита привились.
-
Мега-элита
Читаю вас, что папы помогают! Это супер! Наш к ночи домой со своей работы приходит, если дети не спят, то пока он ест, он их видит. Потом спать идём. Если выходной, то стараемся куда то вместе хоть выехать! Поиграть/купать/накормить это конечно все мама. Поэтому за 3-м я точно не пойду! Мне двоих хватает с головой, плюс муж
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
Читаю вас, что папы помогают! Это супер! Наш к ночи домой со своей работы приходит, если дети не спят, то пока он ест, он их видит. Потом спать идём. Если выходной, то стараемся куда то вместе хоть выехать! Поиграть/купать/накормить это конечно все мама. Поэтому за 3-м я точно не пойду! Мне двоих хватает с головой, плюс муж
Муж поэтому и говорит, что не надо. Меня жалеет. На мне всё
-
Наш человек
Мне, наверное, очень повезло - у нас папа делает почти все, что и мама... И кормит, и переодевает, и гуляет. Купает вообще папа всегда, у мамы спина болит стоять внаклонку
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Мне, наверное, очень повезло - у нас папа делает почти все, что и мама... И кормит, и переодевает, и гуляет. Купает вообще папа всегда, у мамы спина болит стоять внаклонку
Во-во. У нас и укладывает папа. С ним быстрее Боря вырубается.
У меня спина так и не прошла после родов.
Счас занимаюсь своим здоровьем.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Девочки, а мне сегодня (17-я неделя) сыночка насмотрели Правда до скрина всё равно сомневаться буду, но это потрясающе! Хотела сына как раз Правда это что же, придется потом о третьем подумать?! Дочку то тоже хочется...
-
Наш человек
Сообщение от Девочка с косичками
Девочки, а мне сегодня (17-я неделя) сыночка насмотрели Правда до скрина всё равно сомневаться буду, но это потрясающе! Хотела сына как раз Правда это что же, придется потом о третьем подумать?! Дочку то тоже хочется...
с сыночком!!))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
С сыночком.
-
Небожитель
О, поздравляю! Давай потом дочу!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков