|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А я хочу быть дитем природы)) проблемы с венами и головой и все в таком духе решаю йогой, травками, народными средствами. Простуды имбирем и лимоном. А вот когда речь идет о беременности, готова на все, и соглашаюсь с назначениями в основном(но я еще и врачу доверяю). Тем более когда проблема видна. Ну то есть не ставить утрожестан с короткой щеей имхо большой риск. А например железо сколько не назначают не пью, тк знаю что у меня физиологичнски низкий уровень из-за беременности и он не падает более. Врачу объясняю свою позицию, и она соглашается или находим компромисс. Вот так тяну с декабря с этим пессарием, будучи уверенной что шея вырастет))
у меня голова будет болеть до рвоты, если не выпить обезболивающее. после рвоты, кстати, пройдет )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
вот уже выше спросили, и я тоже удивлена- разве эндометрий от прогестерона растет? У меня тоже была потеря. И в прошлую Б. я долго на утрике сидела как раз из-за этого.. А в эту в начале срока живот потянуло, мне сразу дюф прописали, но я не стала принимать. Рискованно, но я начиталась ранее, что непонятно зачем чуть что прогестероном пичкают и и решила, что мне не надо. Просто старалась больше лежать. Живот прошел.
сама теперь пытаюсь вспомнить... не помню. почему-то назначали именно дюф после овуляции. вроде эндометрий рос до овуляции, а после нее не хватало до прикрепления, еще было что-то с желтым телом... реально уже не помню ничего, столько произошло после тех мытарств. однажды я как-то пила и эстрогены в первой фазе цикла как раз.
а прогестерон да, сама теперь жалею, что подсела на него, но это первая беременность и я не все еще понимала. как раз недавно думала, что в след.раз, если будут отслойки буду тупо лежать.
-
с Луны
сама теперь пытаюсь вспомнить... не помню. почему-то назначали именно дюф после овуляции. вроде эндометрий рос до овуляции, а после нее не хватало до прикрепления, еще было что-то с желтым телом... реально уже не помню ничего, столько произошло после тех мытарств. однажды я как-то пила и эстрогены в первой фазе цикла как раз.
а прогестерон да, сама теперь жалею, что подсела на него, но это первая беременность и я не все еще понимала. как раз недавно думала, что в след.раз, если будут отслойки буду тупо лежать.
Видишь у меня вторая но та же история. С первым то не было ничего. Нечего было осмыслять.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Девочки !!
Такой вопрос !!!
Сегодня покупала все что нужно в рд с собой брать !!!
Купила вроде все , кроме самой сумки!!!
Не подскажете , где же ее купить ???
Пустую ???)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Такой вопрос !!!
Пустую ???)))
Вот в Антошке вроде есть. http://antoshkatd.ru/product/554065/
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Луны
Сдала оам, а там кетоны ![2](images/smilies/025.gif)
Чуть больше углеводов и сахар зашкаливает. А так кетоны...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну я не дважды мать. и даже когда была не единожды - все равно не доверяла. в итоге, к счастью, нашла своего врача. но он как раз не назначал ничего сам. так и говорил: вам бы назначили вот это и это. но я считаю, что необходимости нет.
Мне надо такого врача ! Фамилию плииизззз. А можно ещё такого же педиатра, можно парочку![1](images/smilies/033.gif)
Да, действительно... уж не помню, почему, но я принимала дюфастон, после овуляции... у меня рос, но медленно, для прикрепления не хватало
. Сейчас это уже кажется так давно, что нюансов и не помню
С первым после 1 узи случилась вечером отслойка. Сразу/ кровоостанавливающее и дюфастон 1 триместр. Дальше все без него обошлось. Врач говорила- вторая Беременность лучше сразу на него... в итоге- весной 2 полоски... я не стала пить- выкидыш на раннем сроке... через 3 мес- новая Беременность- я опять не стала пить- сдала анализ на прог- все ок... пока вроде держусь без лекарств...
так к чему я - я прочитала гору информации про синтетический прог... назначение в России и Европе... там все так неоднозначно!!!!!! Женщин , кто имеет реальную прогестероновуютнедостаточностб очень мало! Обычно это проблема эстрогенов и следствие уже прог сам...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Спасибо !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!
Такой вопрос !!!
Пустую ???)))
http://veshivroddom.ru/collect-the-b...-30-20-sm.html
Вот ещё есть.
Я ещё ничего не собирала. Даже порошок детский ещё не купила вещи стирать. Памперсы только лежат (в жк выдали)
-
Старожил
Уже и спец сумки для роддома придумали... обалдеть!
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)