Страница 430 из 3441 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Я, когда эндометрий не рос, тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я, когда эндометрий не рос, тоже разбиралась. На тот момент выяснила, что прог в крови не показателен, и неизвестно сколько его доходит до матки. По узи тоже была видна явно прогестероновая недостаточность.
    Я вообще всю жизнь думала, что и эко не стану делать, типа против природы. И лекарства пить не стану. Когда хочется завести малыша, как то становится пофиг на все эти убеждения))) а когда есть угроза тем более. Но после родов конечно буду стараться опять минимум лекарств
    я принимаю лекарства. например, меня вены очень беспокоят - пью детралекс. голова болит - пью парацетомол. я не гомеопат и не дитя природы. но и многое не пью из назначений

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А шестой у кого?)))

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я принимаю лекарства. например, меня вены очень беспокоят - пью детралекс. голова болит - пью парацетомол. я не гомеопат и не дитя природы. но и многое не пью из назначений
    А я хочу быть дитем природы)) проблемы с венами и головой и все в таком духе решаю йогой, травками, народными средствами. Простуды имбирем и лимоном. А вот когда речь идет о беременности, готова на все, и соглашаюсь с назначениями в основном(но я еще и врачу доверяю). Тем более когда проблема видна. Ну то есть не ставить утрожестан с короткой щеей имхо большой риск. А например железо сколько не назначают не пью, тк знаю что у меня физиологичнски низкий уровень из-за беременности и он не падает более. Врачу объясняю свою позицию, и она соглашается или находим компромисс. Вот так тяну с декабря с этим пессарием, будучи уверенной что шея вырастет))

Участник

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали, вроде, уже, но спрошу ещё раз.. Если выбирать между средствами от трещин сосков, то что лучше, Пурелан от Медела или Бепантен? В первую б пользовалась Бепантеном. А потом услышала про Пурелан.. Бепантен ещё и под подгузник идёт..
    у меня был какой-то крем от Мустеллы. Бепантен тоже не помог. Про Пурелан не знаю.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну т.е. 36 полных недель получилось уже, даже почти 37.
    Моя подруга на таком сроке родила, немного они подзастряли потом в больнице, но в дальнейшем без последствий.
    я тоже в 36 (на 37-й) родила в первый раз. 7/8 по Апгар, но на 4-й день выписали домой. В этот раз хотела бы все-таки в 38-39, как и многие тут))))

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены))))
    Сказали делайте заказ- возместим разницу....
    деньги на роды пошли на платье......
    правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....
    что за платье ? покажи!

и про стволовые клетки хотела узнать - ты в покровский банк обращалась? вроде 60 тыс. там? или у вас скидка какая-то? я всё думаю надо-не надо.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « кстати, у нас вообще, кмк, топ не... »

кстати, у нас вообще, кмк, топ не обычный: как я понимаю, три двойни!
    а еще много мам, у которых третий и более ребенок!
    урожайный топ)
    Ага, девочки тут молодцы!
    Здоровья всем!
    Я пока первого жду, но надеюсь что в декрете ещё один получится)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Вот много плюсов к психосоматике )))... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Поссев брали, ничего не нашли, по крайней мере самые распространённые инфекции типа хламидиоза - отрицательно. Во вторник записана к платному врачу в Алмазова, может, она что-нибудь дельное придумает.

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    А я закоючила договор на роды в 10ке Только не говорите, что это ужас-ужас и там нельзя рожать )))
    Просто раньше реально у них репутация не фонтан была, а сейчяс прям ничего вроде. Да и ремонт у них свежий ))
    И вообще обратной дороги уже нет

По итогу у меня есть где и с кем рожать, коляска (пока только прогулка правда, люльки надо докупить), автокресла... и как-то все на этом )))
    Из вещей так и сижу на попе ровно... Все, на следующей неделе будем закупаться!!!
    Поздравляю!!!Да нормально там.Знакомая неделю назад оттуда выписалась.Всем очень довольна.У нее пкс было,все объсняли,за ручку держали,шовчик косметический.На по палата на двоих с душем и туалетом,и это бесплатно по омс.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для Тианочка , на сообщение « Поссев брали, ничего не нашли, по... »
    Участник

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я на встречу пока не отмечалась, тк слишком загружена следующая неделя, может и на 19 дел набежать...
    а где встреча и когда?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Примите к себе в компанию. Мне 37, зовут Оля. Ждём пацана. ПДР на 16.04, но вроде я наврала с датой, ориентируюсь на неделю раньше. Старших двое, дочке 9, сыну скоро 12.
    Как-то не было времени читать, писать, а сейчас в декрет вышла, должно много быть, пока правда не заметила.
    привет! я тоже новенькая! со временем да, когда уже дети есть, даже в декрете времени не особо много:-(

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, прогестерон поголовно назначают... тоже заметила. Я правда благодаря нему и забеременнела, свой эндометрий не рос. Хотя много лет уже лекарства никакие практически не принимаю, и морально мне тяжело далось пить гормоны. А сейчас на отмене утрожестана шейка укорачивается. Я врачу говорила типа, думаю это из-за того что всю Б на проге, а она говорит что это все не доказано и по всему миру используют утрик для поддержки шейки, так что на мне тогда можно писать диссертацию )))
    вот уже выше спросили, и я тоже удивлена- разве эндометрий от прогестерона растет? У меня тоже была потеря. И в прошлую Б. я долго на утрике сидела как раз из-за этого.. А в эту в начале срока живот потянуло, мне сразу дюф прописали, но я не стала принимать. Рискованно, но я начиталась ранее, что непонятно зачем чуть что прогестероном пичкают и и решила, что мне не надо. Просто старалась больше лежать. Живот прошел.

все мои подруги принимали прогик. когда я спросила зачем - на всякий случай. что то потянуло - назначили. имхо, такие назначения некорректны
    вот согласна на сто процентов!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

про возраст, опять же, мне врач на последнем приеме перед родами давал цу: тебя будут торопить, т к ты считаешься старородящей (32 года первый ребзь). мое мнение: у тебя все хорошо и время есть, надо просто внимательно следить, что все в порядке.
    при этом он сам работал в том рд, где я рожала, но роды не принимал.
    потом сам звонил акушерке из радуги, напоминал, что меня на ктг надо вызвать.
    короче, для меня ценно было, что он не по шаблону действовал, а по ситуации, брал на себя ответственность за отклонения от шаблона.

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    мне, похоже, не назначили. Нет у меня ттг при постановке:-( Кучу анализов сдавала при постановке, но ТТГ там нет:-(
    Что такое ЦПС?

а ты к кому туда? я тоже записалась туда на 27-е. Первый раз пойду. Только чую, что надо направление переделать. Мне же медсестра давала. В диагнозах написано беременность, ОАГА, наследственная тромбофлебия, ТТГ 3,23... Мне кажется, что-то должно быть другое в диагнозе)))

круто)) быстро родила? у меня стремительные роды были, но почти всё помню. В т.ч. что ноги тоже не могла так раскинуть, как требовалось. Так что про выделенное - это всем врачи так говорят, а по факту точно не все так могут
    Я к Татариновой записалась.У меня в бланке гсд под вопросом стоит.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Страница 430 из 3441 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »