|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Я, когда эндометрий не рос, тоже разбиралась. На тот момент выяснила, что прог в крови не показателен, и неизвестно сколько его доходит до матки. По узи тоже была видна явно прогестероновая недостаточность.
Я вообще всю жизнь думала, что и эко не стану делать, типа против природы. И лекарства пить не стану. Когда хочется завести малыша, как то становится пофиг на все эти убеждения))) а когда есть угроза тем более. Но после родов конечно буду стараться опять минимум лекарств
я принимаю лекарства. например, меня вены очень беспокоят - пью детралекс. голова болит - пью парацетомол. я не гомеопат и не дитя природы. но и многое не пью из назначений
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я принимаю лекарства. например, меня вены очень беспокоят - пью детралекс. голова болит - пью парацетомол. я не гомеопат и не дитя природы. но и многое не пью из назначений
А я хочу быть дитем природы)) проблемы с венами и головой и все в таком духе решаю йогой, травками, народными средствами. Простуды имбирем и лимоном. А вот когда речь идет о беременности, готова на все, и соглашаюсь с назначениями в основном(но я еще и врачу доверяю). Тем более когда проблема видна. Ну то есть не ставить утрожестан с короткой щеей имхо большой риск. А например железо сколько не назначают не пью, тк знаю что у меня физиологичнски низкий уровень из-за беременности и он не падает более. Врачу объясняю свою позицию, и она соглашается или находим компромисс. Вот так тяну с декабря с этим пессарием, будучи уверенной что шея вырастет))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Девочки, обсуждали, вроде, уже, но спрошу ещё раз.. Если выбирать между средствами от трещин сосков, то что лучше, Пурелан от Медела или Бепантен? В первую б пользовалась Бепантеном. А потом услышала про Пурелан.. Бепантен ещё и под подгузник идёт..
у меня был какой-то крем от Мустеллы. Бепантен тоже не помог. Про Пурелан не знаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну т.е. 36 полных недель получилось уже, даже почти 37.
Моя подруга на таком сроке родила, немного они подзастряли потом в больнице, но в дальнейшем без последствий.
я тоже в 36 (на 37-й) родила в первый раз. 7/8 по Апгар, но на 4-й день выписали домой. В этот раз хотела бы все-таки в 38-39, как и многие тут))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены ![3](images/smilies/051.gif) ))))
Сказали делайте заказ- возместим разницу....
деньги на роды пошли на платье......
правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....
что за платье ? покажи!
и про стволовые клетки хотела узнать - ты в покровский банк обращалась? вроде 60 тыс. там? или у вас скидка какая-то? я всё думаю надо-не надо.
-
Элита
кстати, у нас вообще, кмк, топ не обычный: как я понимаю, три двойни!
а еще много мам, у которых третий и более ребенок!
урожайный топ)
Ага, девочки тут молодцы!
Здоровья всем!
Я пока первого жду, но надеюсь что в декрете ещё один получится)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Активный участник
Поссев брали, ничего не нашли, по крайней мере самые распространённые инфекции типа хламидиоза - отрицательно. Во вторник записана к платному врачу в Алмазова, может, она что-нибудь дельное придумает.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
А я закоючила договор на роды в 10ке ![5](images/smilies/001.gif) Только не говорите, что это ужас-ужас и там нельзя рожать )))
Просто раньше реально у них репутация не фонтан была, а сейчяс прям ничего вроде. Да и ремонт у них свежий ))
И вообще обратной дороги уже нет
По итогу у меня есть где и с кем рожать, коляска (пока только прогулка правда, люльки надо докупить), автокресла... и как-то все на этом )))
Из вещей так и сижу на попе ровно... Все, на следующей неделе будем закупаться!!!
Поздравляю!!!Да нормально там.Знакомая неделю назад оттуда выписалась.Всем очень довольна.У нее пкс было,все объсняли,за ручку держали,шовчик косметический.На по палата на двоих с душем и туалетом,и это бесплатно по омс.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Я на встречу пока не отмечалась, тк слишком загружена следующая неделя, может и на 19 дел набежать...
а где встреча и когда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Девочки привет.
Примите к себе в компанию. Мне 37, зовут Оля. Ждём пацана. ПДР на 16.04, но вроде я наврала с датой, ориентируюсь на неделю раньше. Старших двое, дочке 9, сыну скоро 12.
Как-то не было времени читать, писать, а сейчас в декрет вышла, должно много быть, пока правда не заметила.
привет! я тоже новенькая! со временем да, когда уже дети есть, даже в декрете времени не особо много:-(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Да, прогестерон поголовно назначают... тоже заметила. Я правда благодаря нему и забеременнела, свой эндометрий не рос. Хотя много лет уже лекарства никакие практически не принимаю, и морально мне тяжело далось пить гормоны. А сейчас на отмене утрожестана шейка укорачивается. Я врачу говорила типа, думаю это из-за того что всю Б на проге, а она говорит что это все не доказано и по всему миру используют утрик для поддержки шейки, так что на мне тогда можно писать диссертацию )))
вот уже выше спросили, и я тоже удивлена- разве эндометрий от прогестерона растет? У меня тоже была потеря. И в прошлую Б. я долго на утрике сидела как раз из-за этого.. А в эту в начале срока живот потянуло, мне сразу дюф прописали, но я не стала принимать. Рискованно, но я начиталась ранее, что непонятно зачем чуть что прогестероном пичкают и и решила, что мне не надо. Просто старалась больше лежать. Живот прошел.
все мои подруги принимали прогик. когда я спросила зачем - на всякий случай. что то потянуло - назначили. имхо, такие назначения некорректны
вот согласна на сто процентов!
-
про возраст, опять же, мне врач на последнем приеме перед родами давал цу: тебя будут торопить, т к ты считаешься старородящей (32 года первый ребзь). мое мнение: у тебя все хорошо и время есть, надо просто внимательно следить, что все в порядке.
при этом он сам работал в том рд, где я рожала, но роды не принимал.
потом сам звонил акушерке из радуги, напоминал, что меня на ктг надо вызвать.
короче, для меня ценно было, что он не по шаблону действовал, а по ситуации, брал на себя ответственность за отклонения от шаблона.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
мне, похоже, не назначили. Нет у меня ттг при постановке:-( Кучу анализов сдавала при постановке, но ТТГ там нет:-(
Что такое ЦПС?
а ты к кому туда? я тоже записалась туда на 27-е. Первый раз пойду. Только чую, что надо направление переделать. Мне же медсестра давала. В диагнозах написано беременность, ОАГА, наследственная тромбофлебия, ТТГ 3,23... Мне кажется, что-то должно быть другое в диагнозе)))
круто)) быстро родила? у меня стремительные роды были, но почти всё помню. В т.ч. что ноги тоже не могла так раскинуть, как требовалось. Так что про выделенное - это всем врачи так говорят, а по факту точно не все так могут ![1](images/smilies/033.gif)
Я к Татариновой записалась.У меня в бланке гсд под вопросом стоит.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!