|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ангелина
да, я тоже ищу, чтобы фиксировалась к кровате, хотя думаю может не так это и важно... но вот мне маятник хочется
а на авито ты имеешь в виду бу искать или есть умельцы кто делает на заказ?
Да, бу они есть на авито.
Просто срок использования 6-9 месяцев, ребёнок ещё в ней и не прыгает и не грызёт особо, поэтому состояние нормальное думаю. Или через этот сайт заказать с доставкой, удобно кстати.
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, всем привет! Я сегодня всю ночь во сне детские вещи покупала)))
Съездила сегодня на работу, подбиваю хвосты. Закрыла больничный. С понедельника официально в отпуск иду.
Устала....за месяц на больничном отвыкла от работы. Всё время тянуло прилечь))))
Поздравляю)))
Если не секрет, то с кем договорилась?
Я с пн выходу на работу с больничного , на неделю ) потом в отпуск , а там уже и в декрет .
Врач тот же )), что и раньше рожала )З*оз , очень мне нравится.Она заведующая отделением СР .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от мурмята
Была сегодня в роддоме (9) встречалась с врачом , акушеркой . Пообщались , записалась официально на роды) поменялись телефонами , дали ещё телефон неонатолого который будет у меня . Теперь на связи . Можно выдохнуть ..
Пс. Читала про призыв на платные роды) скажу за себя , никого не призываю рожать платно !это дело и решения каждого для себя, и финансовая сторона вопроса конечно же тоже не маловажная.
Круто, 9 мне понравилась, но теперь далеко. Я с врачом познакомилась, но договор чуть ли не после 32 Нед. Пока только на словах. Мне лично невероятно важно знать врача, знать, что я заплатила и они со мной будут. В 1 меде нельзя Акушерку к врачу выбрать и оплатить, но врач заверил, что будет всё ок. Я тоже не призываю, но 1 роды платные доказали, что это круто. По крайней мере для таких паникеров, как я
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Девочки, я тут задалась вопросом. Что делать, если схватки начнутся утром, днём, когда муж на работе, а у меня маленький сын. Рядом нет никого, куда его девать?? Муж тоже пока доедет с работы часа 1,5 пройдет... Роды вторые, могут же быть и стремительные..
Скорая и в больничку, наверное, надо. А муж уже туда за сыном приедет...
Я вот только сама подумала, что у моего же уже каникулы будут и он дома со мной будет. Надо будет проговорить варианты...
-
Наш человек
Девули.. привет.
Я походу лопухнулась и купила кальций не тот. Купила кальцимин адвент, а у него написано, что с осторожностью при Б
Оказывается надо было просто кальцимин.. я расстроилась. Всё же стоит не дешево.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Девочки, я тут задалась вопросом. Что делать, если схватки начнутся утром, днём, когда муж на работе, а у меня маленький сын. Рядом нет никого, куда его девать?? Муж тоже пока доедет с работы часа 1,5 пройдет... Роды вторые, могут же быть и стремительные..
рассматриваю вариант на ДО платно залечь ближе к пдр, ребенка к бабушке, у нее как раз отпуск. Хз что из этого выйдет, тк ни разу не оставляли его у бабушки.
-
Ветеран
Сообщение от мурмята
Я с пн выходу на работу с больничного , на неделю ) потом в отпуск , а там уже и в декрет .
Врач тот же )), что и раньше рожала )З*оз , очень мне нравится.Она заведующая отделением СР .
Завидую) а мне ещё неделю работать.. сижу дни в уме вычеркиваю, скорее бы
Сообщение от Suddi
Девули.. привет.
Я походу лопухнулась и купила кальций не тот. Купила кальцимин адвент, а у него написано, что с осторожностью при Б
Оказывается надо было просто кальцимин.. я расстроилась. Всё же стоит не дешево.
Адванс? Мне его выписывали
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Девули.. привет.
а чем отличается почитай. скорее всего просто дозировкой. я просто кальцемин пью по 1 но 2 раза в день а адвант вроде по 1 и 1 раз
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Завидую) а мне ещё неделю работать.. сижу дни в уме вычеркиваю, скорее быАдванс? Мне его выписывали
Сообщение от ~Жихарка~
а чем отличается почитай. скорее всего просто дозировкой. я просто кальцемин пью по 1 но 2 раза в день а адвант вроде по 1 и 1 раз
Вот меня смутило, что в самой инструкции с осторожностью.. а в инете всё ок и главное дозировка одна и та же.. короч у гини 13-го уточню
Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Вот меня смутило, что в самой инструкции с осторожностью.. а в инете всё ок и главное дозировка одна и та же.. короч у гини 13-го уточню
а в обычном так же не написано? меня в первую беременность врачиха перекормила кальцием и у меня дочка вообще без родничка родилась, может поэтому и написано "с осторожностью"? чтобы не переедали))
крошечка Лерочка 06.06.18