Страница 1040 из 1209 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    да, я тоже ищу, чтобы фиксировалась к кровате, хотя думаю может не так это и важно... но вот мне маятник хочется
    а на авито ты имеешь в виду бу искать или есть умельцы кто делает на заказ?
    Да, бу они есть на авито.
    Просто срок использования 6-9 месяцев, ребёнок ещё в ней и не прыгает и не грызёт особо, поэтому состояние нормальное думаю. Или через этот сайт заказать с доставкой, удобно кстати.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сегодня всю... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я сегодня всю ночь во сне детские вещи покупала)))

Съездила сегодня на работу, подбиваю хвосты. Закрыла больничный. С понедельника официально в отпуск иду.
    Устала....за месяц на больничном отвыкла от работы. Всё время тянуло прилечь))))

Поздравляю)))
    Если не секрет, то с кем договорилась?
    Я с пн выходу на работу с больничного , на неделю ) потом в отпуск , а там уже и в декрет .
    Врач тот же )), что и раньше рожала )З*оз , очень мне нравится.Она заведующая отделением СР .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Была сегодня в роддоме (9) встречалась с врачом , акушеркой . Пообщались , записалась официально на роды) поменялись телефонами , дали ещё телефон неонатолого который будет у меня . Теперь на связи . Можно выдохнуть ..
    Пс. Читала про призыв на платные роды) скажу за себя , никого не призываю рожать платно !это дело и решения каждого для себя, и финансовая сторона вопроса конечно же тоже не маловажная.
    Круто, 9 мне понравилась, но теперь далеко. Я с врачом познакомилась, но договор чуть ли не после 32 Нед. Пока только на словах. Мне лично невероятно важно знать врача, знать, что я заплатила и они со мной будут. В 1 меде нельзя Акушерку к врачу выбрать и оплатить, но врач заверил, что будет всё ок. Я тоже не призываю, но 1 роды платные доказали, что это круто. По крайней мере для таких паникеров, как я

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут задалась вопросом. Что делать, если схватки начнутся утром, днём, когда муж на работе, а у меня маленький сын. Рядом нет никого, куда его девать?? Муж тоже пока доедет с работы часа 1,5 пройдет... Роды вторые, могут же быть и стремительные..
    Скорая и в больничку, наверное, надо. А муж уже туда за сыном приедет...

Я вот только сама подумала, что у моего же уже каникулы будут и он дома со мной будет. Надо будет проговорить варианты...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девули.. привет.
    Я походу лопухнулась и купила кальций не тот. Купила кальцимин адвент, а у него написано, что с осторожностью при Б
    Оказывается надо было просто кальцимин.. я расстроилась. Всё же стоит не дешево.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут задалась вопросом. Что делать, если схватки начнутся утром, днём, когда муж на работе, а у меня маленький сын. Рядом нет никого, куда его девать?? Муж тоже пока доедет с работы часа 1,5 пройдет... Роды вторые, могут же быть и стремительные..
    рассматриваю вариант на ДО платно залечь ближе к пдр, ребенка к бабушке, у нее как раз отпуск. Хз что из этого выйдет, тк ни разу не оставляли его у бабушки.

7. ответ для Suddi , на сообщение « Девули.. привет. Я походу лопухнулась... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я с пн выходу на работу с больничного , на неделю ) потом в отпуск , а там уже и в декрет .
    Врач тот же )), что и раньше рожала )З*оз , очень мне нравится.Она заведующая отделением СР .
    Завидую) а мне ещё неделю работать.. сижу дни в уме вычеркиваю, скорее бы
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девули.. привет.
    Я походу лопухнулась и купила кальций не тот. Купила кальцимин адвент, а у него написано, что с осторожностью при Б
    Оказывается надо было просто кальцимин.. я расстроилась. Всё же стоит не дешево.
    Адванс? Мне его выписывали
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Suddi , на сообщение « Девули.. привет. Я походу лопухнулась... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девули.. привет.
    а чем отличается почитай. скорее всего просто дозировкой. я просто кальцемин пью по 1 но 2 раза в день а адвант вроде по 1 и 1 раз

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Завидую) а мне ещё неделю работать.. сижу дни в уме вычеркиваю, скорее быАдванс? Мне его выписывали
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а чем отличается почитай. скорее всего просто дозировкой. я просто кальцемин пью по 1 но 2 раза в день а адвант вроде по 1 и 1 раз
    Вот меня смутило, что в самой инструкции с осторожностью.. а в инете всё ок и главное дозировка одна и та же.. короч у гини 13-го уточню
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Вот меня смутило, что в самой... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Вот меня смутило, что в самой инструкции с осторожностью.. а в инете всё ок и главное дозировка одна и та же.. короч у гини 13-го уточню
    а в обычном так же не написано? меня в первую беременность врачиха перекормила кальцием и у меня дочка вообще без родничка родилась, может поэтому и написано "с осторожностью"? чтобы не переедали))

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1040 из 1209 « Первая 405409409901030103610371038103910401041104210431044105010901140 Последняя »