|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у меня Нежно любимая Кроватка осталась от второго сынульки, немецкая фирма Fabimax.
Приставная, удобная, легкая и деревянная( для меня это важно)
На этом сайте можно заказать, а так же есть на авито.
http://www.ma-and-ma.com/Fabimax-BABYMAX-PRO-natur
Она месяцев до 9 максимум конечно, но удобно очень.
Посмотрите.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
Со скидкой за 13290 взяли.
Передняя сьенка вместе с твердым бортиком опускается вниз, но полностью не отстегивается. По видео и первым ощущениям не должна мешать, главное, настроить на уровень с основным матрасом, а настройка там достаточно удобная в 5 или 6 положениях и можно небольшой наклон делать, чтобы голова типа поавше была (пока не читала, зачем))
Когда сопли у ребенка, удобно очень. Ну и если много срыгивает тоже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Была сегодня в роддоме (9) встречалась с врачом , акушеркой . Пообщались , записалась официально на роды) поменялись телефонами , дали ещё телефон неонатолого который будет у меня . Теперь на связи . Можно выдохнуть ..
Пс. Читала про призыв на платные роды) скажу за себя , никого не призываю рожать платно !это дело и решения каждого для себя, и финансовая сторона вопроса конечно же тоже не маловажная.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Аналогично с кошкой, думала про Алису, но теперь точно нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
У меня так с Тимофеем )))
А в моем детстве такой кот был (всем котам кот), что я бы назвала ребенка его именем, но имя у него было слишком уж непопулярное для людей ))) Не буду так называть )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
У меня сегодня дочку из школы с температурой 39 высадили. Скорее всего, грипп.(( Ее к себе бабушка забрала, и меня к ней не пускает. Но я всё равно переживаю, вдруг уже заразилась в инкубационном периоде...
Сейчас так много болеют . У меня знакомая семья вся в лежку дома с пн( и ещё несколько человек дома с температурой . Похоже на грипп((
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Мирамистин точно можно!
Я им нос каждый день сейчас промываю , у меня с утра заложенность носа ..(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Блин, я тоже так плохо сплю, засыпаю нормально, а потом просыпаюсь часов в 5-6 и не могу спать, то сны странные очень яркие, то душно, то кушать хочется. Или начинаю думать обо всем. Зато потом целый день сонная хожу ![2](images/smilies/025.gif)
Тоже самое ..(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Вот и я пополняю ряды заболевающих. Нос течёт, горло першит , температура ощущается как 37. Отпросилась с работы, буду спааааатьььь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйся @@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
в лапси кстати много скидок на чего есть и на дуну еще и на кресло 4мамс которые мы покупали....и на тевтонии...и на кроватки...
Надо посмотреть какие цены . Выгодно ли мы кресло заказали ))?
-
Девочки, я тут задалась вопросом. Что делать, если схватки начнутся утром, днём, когда муж на работе, а у меня маленький сын. Рядом нет никого, куда его девать?? Муж тоже пока доедет с работы часа 1,5 пройдет... Роды вторые, могут же быть и стремительные..