|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
обновила тему про приданное там длинный список, но ему 11 лет уже, многое поменялось, но можно взять как за основу, у меня у самой конечно будет др список уже)))
С приданым вообще просто. Надо зайти в топы или только родивших или вот вот собирающихся. Там вся инфа перелопачена [emoji57][emoji12] и скопировать [emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Вот не знаю, может и пойду, но позже. Ага, готова ли я быть матерью. Ничего , что у меня уже есть дочка, это ни о чем не говорит)
Мне вот ни разу не предлагали. А может, я не готова? [emoji23] У меня всего то трое малолетних. Может, я многого не знаю, что меня ждёт в первое время...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Всем привет ![9](images/smilies/027.gif) я снова с вами)))
Упекли меня тогда в больничку на неделю, полечили антибиотиками от бронхита без кашля и отпустили ![009](images/smilies/009.gif)
Узнала, что укол анальгина может повысить температуру, а не сбить, когда увидела на градуснике 39,7 ![8](images/smilies/005.gif)
Люблю нашу медицину, ммм)))
Всем, кому надо, @@@@@@@@@@. Девочки, не болейте!
Новеньким привет и добро пожаловать!
Кто был на скрининге, мои поздравления!
Я не выдержала, в том числе, неопределенности с полом малявочки в пузе и записалась на субботу на фетометрию плода рядом с домом.
Причем в выписке из больнички у меня в рекомендациях УЗИ, а в моей ЖК19 сказали, мол жалоб сейчас нет - ну и идите лесом, не надо вам узи.
Может, к заведующей сходить? Мне вот там же на скрининге в выписке написали, что пересмотреть сердце-типа, плохая визуализация. Я пошла к врачу-талонов нет. Сказала к заведующей сходить. В неприемное время была на месте, приняла, разрулила-сегодня иду сердце смотреть. Милая женщина оказалась. Сказала, что грустно,но в последнее время периодически бывает,что не рассмотреть( фамилия на б.
Но номерок дала на "через 3 дня". Но у меня и срок стоял,что смотреть на этой неделе надо только.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Сходила в жк. Талон на узи не дали - нету (мне межскрининговое надо сделать из-за кисты в голове, платно не хочу такое). Ферритин не дали сдать, в следующий раз, мол, с другим анализом. Дали направление на тест с глюкозой, но на него надо записаться в кабинете 25, который работает третью нечетную пятницу четного месяца в полнолуние в дождь) И хотели дать стандартный анализ мочи, но не дали, потому что компьютер заглючило. Просто класс) Обожаю нашу медицину)
Аналогично предыдущему ответу. Может, через заведующего? Типа, сами пишете (ты в ЖК скрин делала.?) И не выполняете.
-
Участник
Девушки, всем доброго утра! Помогите советом.
Я Женя, ждем в июне второго малыша - ПДР на 6.06. Старшему сейчас 3.5 года. Если еще не поздно и примите в свои ряды - допишу все, что нужно для таблички.
Есть ли тут кто-нить с грыжей (пупочной) ?
Врач рекомендовал бандаж. Хочу купить пока трусы-бандаж, т.к. живот небольшой и обычный бандаж пока рано (мне так кажется).
Может у кого были такие - держат хоть чуть-чуть или как обычное белье?
Если по поводу грыжи кто-то может совет или рекомендации дать, тоже буду рада, а то хирург был немногословен до крайности: "Бандаж и наблюдать"
-
Мега-элита
Зашла сегодня в Дочки-Сыночки рядом с домом, там сейчас скидки до 70% . У нас магазин небольшой, выбор так себе, но я нашла пару бодиков, понравилось, что с кнопками на животе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
С приданым вообще просто. Надо зайти в топы или только родивших или вот вот собирающихся. Там вся инфа перелопачена [emoji57][emoji12] и скопировать [emoji16]
Мне вот ни разу не предлагали. А может, я не готова? [emoji23] У меня всего то трое малолетних. Может, я многого не знаю, что меня ждёт в первое время...
Может, к заведующей сходить? Мне вот там же на скрининге в выписке написали, что пересмотреть сердце-типа, плохая визуализация. Я пошла к врачу-талонов нет. Сказала к заведующей сходить. В неприемное время была на месте, приняла, разрулила-сегодня иду сердце смотреть. Милая женщина оказалась. Сказала, что грустно,но в последнее время периодически бывает,что не рассмотреть( фамилия на б.
Но номерок дала на "через 3 дня". Но у меня и срок стоял,что смотреть на этой неделе надо только.
Аналогично предыдущему ответу. Может, через заведующего? Типа, сами пишете (ты в ЖК скрин делала.?) И не выполняете.
В следующий раз сказала даст, там и посмотрим)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashutka0907
Девочки, а кальций кто-нибудь пьет? И если пьете, то какой? Мне сегодня г. назначила, экватор, мол, надо кальций теперь.
В позапрошлый поход к гинекологу назначили Кальцемин Адванс по 1 таблетке в день две недели, в следующее посещение Магне в6, если форте, тоже по одной таблетке в день. Тоже пью две недели. Подозреваю, что эта схема чередования будет повторяться.
-
Мега-элита
Всем привет!
Вчера была в Лапси и в Антошке, тоска и печаль. Ничего не приглянулось, вообще. ( Хотела Мутси посмотреть/потрогать/покатать, но в Лапси только одна модель, не нра... ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marta$87
У меня в списке тоже был психолог!) Она подпись поставила и все. Она ещё курсы дыхания ведёт, от жк. Я в прошлую бер ходила, мне пригодилось. Сейчас тоже приглашала , но не знаю, смогу или нет.
Это хорошо! ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я сегодня села на больничный у терапевта с простудой (кашель, насморк, температура), мне она назначила свечи виферон и аскорутин. Кто-нибудь принимал эти припараты? Нормально для ребенка?
Не болей!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
У меня сегодня дочку из школы с температурой 39 высадили. Скорее всего, грипп.(( Ее к себе бабушка забрала, и меня к ней не пускает. Но я всё равно переживаю, вдруг уже заразилась в инкубационном периоде...
Не заболеешь. ) Дочь пусть поправляется. )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WhiteWhale
Девушки, всем доброго утра! Помогите советом.
Я Женя, ждем в июне второго малыша - ПДР на 6.06. Старшему сейчас 3.5 года. Если еще не поздно и примите в свои ряды - допишу все, что нужно для таблички.
Есть ли тут кто-нить с грыжей (пупочной) ?
Врач рекомендовал бандаж. Хочу купить пока трусы-бандаж, т.к. живот небольшой и обычный бандаж пока рано (мне так кажется).
Может у кого были такие - держат хоть чуть-чуть или как обычное белье?
Если по поводу грыжи кто-то может совет или рекомендации дать, тоже буду рада, а то хирург был немногословен до крайности: "Бандаж и наблюдать" ![1](images/smilies/033.gif)
Привет.
Про грыжу не подскажу, не в курсе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Сходила в жк. Талон на узи не дали - нету (мне межскрининговое надо сделать из-за кисты в голове, платно не хочу такое). Ферритин не дали сдать, в следующий раз, мол, с другим анализом. Дали направление на тест с глюкозой, но на него надо записаться в кабинете 25, который работает третью нечетную пятницу четного месяца в полнолуние в дождь) И хотели дать стандартный анализ мочи, но не дали, потому что компьютер заглючило. Просто класс) Обожаю нашу медицину)
Бывают такие дни. Самое ужасное, что надо опять идти и всё заново - талон, анализ, кабинет 25... пусть в следующий раз всё сложится. )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Зашла сегодня в Дочки-Сыночки рядом с домом, там сейчас скидки до 70% . У нас магазин небольшой, выбор так себе, но я нашла пару бодиков, понравилось, что с кнопками на животе.
Красивые. ))
У нас недалеко тоже есть дочки-сыночки, надо зайти. ))
-
Элита
Всем привет!
Мы вчера купили первую вещь для малыша: приставную кроватку Tutti Bambini Cozee. Долго смотрела, изучала модели, а в итоге пришли с мужем в Лапси, увидели и влюбились: материалы приятные и смотрятся качественными, по цветовой гамме к нам в спальню подходит. Три стенки сплошные, конечно, но 4-ая открыта будет. Отзывов про нее немного, но видео обзор понравился и трогаешь - понимаешь, что вещь. Мы исходили ещё из того, что осенью хочу на месяц уехать на юг и хотелось бы взять кроватку с собой. А эта собирается и складывается за 30 секунд и легко перевозить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
Всем привет!
Мы вчера купили первую вещь для малыша: приставную кроватку Tutti Bambini Cozee. Долго смотрела, изучала модели, а в итоге пришли с мужем в Лапси, увидели и влюбились: материалы приятные и смотрятся качественными, по цветовой гамме к нам в спальню подходит. Три стенки сплошные, конечно, но 4-ая открыта будет. Отзывов про нее немного, но видео обзор понравился и трогаешь - понимаешь, что вещь. Мы исходили ещё из того, что осенью хочу на месяц уехать на юг и хотелось бы взять кроватку с собой. А эта собирается и складывается за 30 секунд и легко перевозить.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a7d69a5d400a5.56598800.jpg)
какая хорошенькая!!!!!! но предполагаю что не бюджетная раз в Лапси продавалась. я тоже такую хочу но жалко денег на пару месяцев а на авито что т не вижу таких
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
А мне многое начали отдавать, причем я сама не прошу. Но вещи хорошие: шезлонг, весы, коляску.
-
Участник
Вот и я пополняю ряды заболевающих. Нос течёт, горло першит , температура ощущается как 37. Отпросилась с работы, буду спааааатьььь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk