Страница 1035 из 1209 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    обновила тему про приданное там длинный список, но ему 11 лет уже, многое поменялось, но можно взять как за основу, у меня у самой конечно будет др список уже)))
    С приданым вообще просто. Надо зайти в топы или только родивших или вот вот собирающихся. Там вся инфа перелопачена [emoji57][emoji12] и скопировать [emoji16]

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, может и пойду, но позже. Ага, готова ли я быть матерью. Ничего , что у меня уже есть дочка, это ни о чем не говорит)
    Мне вот ни разу не предлагали. А может, я не готова? [emoji23] У меня всего то трое малолетних. Может, я многого не знаю, что меня ждёт в первое время...

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет я снова с вами)))
    Упекли меня тогда в больничку на неделю, полечили антибиотиками от бронхита без кашля и отпустили
    Узнала, что укол анальгина может повысить температуру, а не сбить, когда увидела на градуснике 39,7
    Люблю нашу медицину, ммм)))

Всем, кому надо, @@@@@@@@@@. Девочки, не болейте!
    Новеньким привет и добро пожаловать!
    Кто был на скрининге, мои поздравления!

Я не выдержала, в том числе, неопределенности с полом малявочки в пузе и записалась на субботу на фетометрию плода рядом с домом.
    Причем в выписке из больнички у меня в рекомендациях УЗИ, а в моей ЖК19 сказали, мол жалоб сейчас нет - ну и идите лесом, не надо вам узи.
    Может, к заведующей сходить? Мне вот там же на скрининге в выписке написали, что пересмотреть сердце-типа, плохая визуализация. Я пошла к врачу-талонов нет. Сказала к заведующей сходить. В неприемное время была на месте, приняла, разрулила-сегодня иду сердце смотреть. Милая женщина оказалась. Сказала, что грустно,но в последнее время периодически бывает,что не рассмотреть( фамилия на б.
    Но номерок дала на "через 3 дня". Но у меня и срок стоял,что смотреть на этой неделе надо только.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Сходила в жк. Талон на узи не дали - нету (мне межскрининговое надо сделать из-за кисты в голове, платно не хочу такое). Ферритин не дали сдать, в следующий раз, мол, с другим анализом. Дали направление на тест с глюкозой, но на него надо записаться в кабинете 25, который работает третью нечетную пятницу четного месяца в полнолуние в дождь) И хотели дать стандартный анализ мочи, но не дали, потому что компьютер заглючило. Просто класс) Обожаю нашу медицину)
    Аналогично предыдущему ответу. Может, через заведующего? Типа, сами пишете (ты в ЖК скрин делала.?) И не выполняете.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Участник Аватар для WhiteWhale

Девушки, всем доброго утра! Помогите советом.
    Я Женя, ждем в июне второго малыша - ПДР на 6.06. Старшему сейчас 3.5 года. Если еще не поздно и примите в свои ряды - допишу все, что нужно для таблички.
    Есть ли тут кто-нить с грыжей (пупочной) ?
    Врач рекомендовал бандаж. Хочу купить пока трусы-бандаж, т.к. живот небольшой и обычный бандаж пока рано (мне так кажется).
    Может у кого были такие - держат хоть чуть-чуть или как обычное белье?
    Если по поводу грыжи кто-то может совет или рекомендации дать, тоже буду рада, а то хирург был немногословен до крайности: "Бандаж и наблюдать"

Мега-элита Аватар для Хатя

Зашла сегодня в Дочки-Сыночки рядом с домом, там сейчас скидки до 70% . У нас магазин небольшой, выбор так себе, но я нашла пару бодиков, понравилось, что с кнопками на животе.
    Скрытый текст: вот такие вот 

4. ответ для chelmi , на сообщение « С приданым вообще просто. Надо зайти в... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    С приданым вообще просто. Надо зайти в топы или только родивших или вот вот собирающихся. Там вся инфа перелопачена [emoji57][emoji12] и скопировать [emoji16]

Мне вот ни разу не предлагали. А может, я не готова? [emoji23] У меня всего то трое малолетних. Может, я многого не знаю, что меня ждёт в первое время...

Может, к заведующей сходить? Мне вот там же на скрининге в выписке написали, что пересмотреть сердце-типа, плохая визуализация. Я пошла к врачу-талонов нет. Сказала к заведующей сходить. В неприемное время была на месте, приняла, разрулила-сегодня иду сердце смотреть. Милая женщина оказалась. Сказала, что грустно,но в последнее время периодически бывает,что не рассмотреть( фамилия на б.
    Но номерок дала на "через 3 дня". Но у меня и срок стоял,что смотреть на этой неделе надо только.

Аналогично предыдущему ответу. Может, через заведующего? Типа, сами пишете (ты в ЖК скрин делала.?) И не выполняете.
    В следующий раз сказала даст, там и посмотрим)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кальций кто-нибудь пьет? И если пьете, то какой? Мне сегодня г. назначила, экватор, мол, надо кальций теперь.
    В позапрошлый поход к гинекологу назначили Кальцемин Адванс по 1 таблетке в день две недели, в следующее посещение Магне в6, если форте, тоже по одной таблетке в день. Тоже пью две недели. Подозреваю, что эта схема чередования будет повторяться.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет!

Вчера была в Лапси и в Антошке, тоска и печаль. Ничего не приглянулось, вообще. ( Хотела Мутси посмотреть/потрогать/покатать, но в Лапси только одна модель, не нра...

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня в списке тоже был психолог!) Она подпись поставила и все. Она ещё курсы дыхания ведёт, от жк. Я в прошлую бер ходила, мне пригодилось. Сейчас тоже приглашала , но не знаю, смогу или нет.
    Это хорошо! ))

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня села на больничный у терапевта с простудой (кашель, насморк, температура), мне она назначила свечи виферон и аскорутин. Кто-нибудь принимал эти припараты? Нормально для ребенка?
    Не болей!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня сегодня дочку из школы с температурой 39 высадили. Скорее всего, грипп.(( Ее к себе бабушка забрала, и меня к ней не пускает. Но я всё равно переживаю, вдруг уже заразилась в инкубационном периоде...
    Не заболеешь. ) Дочь пусть поправляется. )

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра! Помогите советом.
    Я Женя, ждем в июне второго малыша - ПДР на 6.06. Старшему сейчас 3.5 года. Если еще не поздно и примите в свои ряды - допишу все, что нужно для таблички.
    Есть ли тут кто-нить с грыжей (пупочной) ?
    Врач рекомендовал бандаж. Хочу купить пока трусы-бандаж, т.к. живот небольшой и обычный бандаж пока рано (мне так кажется).
    Может у кого были такие - держат хоть чуть-чуть или как обычное белье?
    Если по поводу грыжи кто-то может совет или рекомендации дать, тоже буду рада, а то хирург был немногословен до крайности: "Бандаж и наблюдать"
    Привет.
    Про грыжу не подскажу, не в курсе.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Сходила в жк. Талон на узи не дали - нету (мне межскрининговое надо сделать из-за кисты в голове, платно не хочу такое). Ферритин не дали сдать, в следующий раз, мол, с другим анализом. Дали направление на тест с глюкозой, но на него надо записаться в кабинете 25, который работает третью нечетную пятницу четного месяца в полнолуние в дождь) И хотели дать стандартный анализ мочи, но не дали, потому что компьютер заглючило. Просто класс) Обожаю нашу медицину)
    Бывают такие дни. Самое ужасное, что надо опять идти и всё заново - талон, анализ, кабинет 25... пусть в следующий раз всё сложится. )

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Дочки-Сыночки рядом с домом, там сейчас скидки до 70% . У нас магазин небольшой, выбор так себе, но я нашла пару бодиков, понравилось, что с кнопками на животе.
    Красивые. ))
    У нас недалеко тоже есть дочки-сыночки, надо зайти. ))

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Adamant99

Всем привет!
    Мы вчера купили первую вещь для малыша: приставную кроватку Tutti Bambini Cozee. Долго смотрела, изучала модели, а в итоге пришли с мужем в Лапси, увидели и влюбились: материалы приятные и смотрятся качественными, по цветовой гамме к нам в спальню подходит. Три стенки сплошные, конечно, но 4-ая открыта будет. Отзывов про нее немного, но видео обзор понравился и трогаешь - понимаешь, что вещь. Мы исходили ещё из того, что осенью хочу на месяц уехать на юг и хотелось бы взять кроватку с собой. А эта собирается и складывается за 30 секунд и легко перевозить.

8. ответ для Adamant99 , на сообщение « Всем привет! Мы вчера купили первую... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера купили первую вещь для малыша: приставную кроватку Tutti Bambini Cozee. Долго смотрела, изучала модели, а в итоге пришли с мужем в Лапси, увидели и влюбились: материалы приятные и смотрятся качественными, по цветовой гамме к нам в спальню подходит. Три стенки сплошные, конечно, но 4-ая открыта будет. Отзывов про нее немного, но видео обзор понравился и трогаешь - понимаешь, что вещь. Мы исходили ещё из того, что осенью хочу на месяц уехать на юг и хотелось бы взять кроватку с собой. А эта собирается и складывается за 30 секунд и легко перевозить.
    какая хорошенькая!!!!!! но предполагаю что не бюджетная раз в Лапси продавалась. я тоже такую хочу но жалко денег на пару месяцев а на авито что т не вижу таких

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

А мне многое начали отдавать, причем я сама не прошу. Но вещи хорошие: шезлонг, весы, коляску.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Вот и я пополняю ряды заболевающих. Нос течёт, горло першит , температура ощущается как 37. Отпросилась с работы, буду спааааатьььь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1035 из 1209 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »