|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Девочки! Хэлп. Дочке 10 лет, сегодня сказала грудь болит, что не дотронуться, соски чешутся. Но одна на много сильнее болит(а она ее ударялась около месяца назад). Может ее врачу какому показать? У меня на памяти что если грь болит, то жди М....Может пора уже подготовить?
Могут быть запросто. Мои обе девушки ранние, так что может и от этого. Сходите к детскому гинекологу - пусть посмотрят на всякий случай. Можно и узи сделать - посмотреть.
-
 Сообщение от партизанка
Девочки! Хэлп. Дочке 10 лет, сегодня сказала грудь болит, что не дотронуться, соски чешутся. Но одна на много сильнее болит(а она ее ударялась около месяца назад). Может ее врачу какому показать? У меня на памяти что если грь болит, то жди М....Может пора уже подготовить?
Когда грудь начинает расти, вспомните...сначала появляются шарики, которые болят и чешутся, а потом они проходят и грудь начинает расти. Может это то самое?
-
с Луны
 Сообщение от партизанка
Растуть... 
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *Минольта*
Когда грудь начинает расти, вспомните...сначала появляются шарики, которые болят и чешутся, а потом они проходят и грудь начинает расти. Может это то самое?
Господи,я про шарики не помню... совсем...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Минольта*
Это ж надо! У меня тоже даже мысли не мелькнуло. Как же оно быстро забылось... Но ведь так и есть.
-
Наш человек
 Сообщение от ZhookElena
Подскажите, пожалуйста, детская поликлиника на старом месте или переехали в новое здание? И как принимает дежурный врач в субботу? Надо выписаться
Судя по этому объявлению, уже переехали:
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
-
У меня тоже дочка, пришлось вспомнить........
-
Хранитель
 Сообщение от *Минольта*
Да в том то и дело что не помню, что бы болела. Первый раз помню сильную боль уже года через 3 после начала М. и после этого она стала периодически болеть.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
 Сообщение от Dафна
Судя по этому объявлению, уже переехали:

Жукова пару недель назад говорила, что 4-5 марта они там начинают работать.