|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2018, 17:52
Сообщение от Бумба
Дочка обалдела,но выяснять отношения она не будет(воспитание не позволяет).Почему я и подписала эти бумаги,дочь говорит заплати и забудь.А я не могу,голова разрывается от мыслей.
это развод. документы подписаны непонятно кем, нет существенных условий(дата), одно и то же приложение 3 содержит разночтения в суммах, полномочий подписанта адвекса нет (или есть в агентском)? в агентском прописаны суммы хоть какие? услуги НЕ оказаны.
требуйте документального подтверждения расходов по вашему объекту (чтобы в чеках было "реклама объекта такого то " или "имярек" или "по соглашению такому-то",
зачем выяснять отношения, если можно просто проконсультироваться у юриста и указать свою позицию агентству? а юристов и на ЛВ много.
-
08.02.2018, 18:13
Космонавт
Сообщение от Бумба
Эти деньги не платятся в кассу.Перед началом сделки покупатель закладывает 50000 руб.в ячейку фирмы,в дальнейшем он докладывает ещё 217 000 руб.(это деньги фирмы),а оставшиеся деньги покупатель кладет в ячейку банка(это мои деньги).
-
08.02.2018, 18:24
Винтажная жена
Сообщение от Бумба
Да,сделка уже идёт.
Как далеко она зашла? в смысле, в какой стадии ?
Сообщение от Бумба
Дочка обалдела,но выяснять отношения она не будет(воспитание не позволяет).Почему я и подписала эти бумаги,дочь говорит заплати и забудь.А я не могу,голова разрывается от мыслей.
И я бы не смогла )))
Сообщение от straight line
А как же что" написано пером, того не вырубишь топором"?))
Дык можно выжечь напалмом ))) можно подумать, кроме топора больше нет ничего...
Сообщение от ХрюндельСПб
Вижу 2 взаимоисключающих документа. Выберите оплату 50 тр. Срок не указан, можно и через 100 лет оплатить значит. А5 же акт сдачи-приемки, протокол разногласий и тп. А у покупанты попросить написать заяву у нотариуса о том, что он напрямую на вас вышел по вашей рекламе. А там посмотрим.
Да. И агентству заплати и агенту персонально... они что, отдельно друг от друга работают?
С нотариальным заявлением согласна.
Но по-хорошему, я бы платить не стала никому в этой истории. Ибо нефиг.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
08.02.2018, 18:26
Хранитель
Сообщение от Карнавал
Как далеко она зашла? в смысле, в какой стадии ?
И я бы не смогла )))
Дык можно выжечь напалмом ))) можно подумать, кроме топора больше нет ничего...
Да. И агентству заплати и агенту персонально... они что, отдельно друг от друга работают?
С нотариальным заявлением согласна.
Но по-хорошему, я бы платить не стала никому в этой истории. Ибо нефиг.
Интересно у них есть основания для суда?Но вообще о дружбе с такой подругой ...надо бы подумать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 18:27
Винтажная жена
Сообщение от Бумба
Эти деньги не платятся в кассу.Перед началом сделки покупатель закладывает 50000 руб.в ячейку фирмы,в дальнейшем он докладывает ещё 217 000 руб.(это деньги фирмы),а оставшиеся деньги покупатель кладет в ячейку банка(это мои деньги).
Ой, мамо )))
В какое место фирмы закладываются почти что Ваши деньги ??? )))) а затем туда ещё что-то докладывается... Шарман !
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
08.02.2018, 18:28
Винтажная жена
Сообщение от fifa
это развод. документы подписаны непонятно кем, нет существенных условий(дата), одно и то же приложение 3 содержит разночтения в суммах, полномочий подписанта адвекса нет (или есть в агентском)? в агентском прописаны суммы хоть какие? услуги НЕ оказаны.
требуйте документального подтверждения расходов по вашему объекту (чтобы в чеках было "реклама объекта такого то " или "имярек" или "по соглашению такому-то",
зачем выяснять отношения, если можно просто проконсультироваться у юриста и указать свою позицию агентству? а юристов и на ЛВ много.
Да. Причём, тупой.
По-приятельски )))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
08.02.2018, 18:29
Винтажная жена
Сообщение от straight line
Интересно у них есть основания для суда?Но вообще о дружбе с такой подругой ...надо бы подумать.
Да Аллах с нею, с подругой...
Я бы уже ребёнку начала мозги вправлять. Потому что страшно за таких доверчивых детей...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
08.02.2018, 18:36
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Отличная идея!Надо будет связаться с покупателем.А натариус заверяет такие бумажки?
Да, конечно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.02.2018, 18:51
Хранитель
Сообщение от Карнавал
Да Аллах с нею, с подругой...
Я бы уже ребёнку начала мозги вправлять. Потому что страшно за таких доверчивых детей...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 19:36
Сообщение от Бумба
"Подруге" 3% рекомендую не дарить, воспользовавшись одним или совокупностью предложенных советов.
С "подругой" историю надо завершать на личной с ней встрече в удобных, в первую очередь Вам, времени и месте. "Подругу" попросите оформить свои претензии письменно и передать Вам на встрече (просто почитать для смеха), а ей передайте копию заказного письма на Александра Романенко с кратким, не более 3 абзацев (лучше меньше), объективным, "сухим" описанием ситуации и просьбой дать указание "подруге" прекратить с Вами общение, ну и/или, что Вы там еще от него захотите. Продолжать попытки решать вопрос и вообще общаться более 5-7 минут на данной встрече, и вообще в будущем, с "подругой" не стоит.