|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2018, 16:33
Наш человек
Сообщение от Frantz
Каприз такой - не хочу продавать и всё
В том-то и дело,что мне срочно надо продать.Дочь собираются в Бостоне жилье покупать,а денег нет.
-
08.02.2018, 16:33
Хранитель
Сообщение от Frantz
И без Сороки понятно: нужно приходить и говорить, что сделка отменяется. Без рассусоливаний и переливаний из пустого в порожнее.
А как же что" написано пером, того не вырубишь топором"?))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.02.2018, 16:34
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Спасибо всем за ответы и поддержку!
На тут ещё такое дело.Я по настоянию дочки подписала документы
.
И сделка уже началась.Что делать?
Вижу 2 взаимоисключающих документа. Выберите оплату 50 тр. Срок не указан, можно и через 100 лет оплатить значит. А5 же акт сдачи-приемки, протокол разногласий и тп. А у покупанты попросить написать заяву у нотариуса о том, что он напрямую на вас вышел по вашей рекламе. А там посмотрим.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.02.2018, 16:37
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Об"явления я убрала,потому что нашелся покупатель.А агент твердит,что я не имела права вставлять этот план,якобы в их фирме работает служба безопасности и они все отслеживают.
Ну пусть подадут на вас в суд в рамках гражданского судопроизводства.
-
08.02.2018, 16:40
Живу я здесь
Сообщение от Frantz
И без Сороки понятно: нужно приходить и говорить, что сделка отменяется. Без рассусоливаний и переливаний из пустого в порожнее.
Можно и не ходить - отправить письменное уведомление по почте с описью, всего делов.
-
08.02.2018, 16:43
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Вижу 2 взаимоисключающих документа. Выберите оплату 50 тр. Срок не указан, можно и через 100 лет оплатить значит. А5 же акт сдачи-приемки, протокол разногласий и тп. А у покупанты попросить написать заяву у нотариуса о том, что он напрямую на вас вышел по вашей рекламе. А там посмотрим.
Кстати да, вореант - номера бумажков одинаковые.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2018, 16:48
Космонавт
+я
того же мнения (как Хрюндель изложил)
-
08.02.2018, 17:06
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Эти деньги не платятся в кассу.Перед началом сделки покупатель закладывает 50000 руб.в ячейку фирмы,в дальнейшем он докладывает ещё 217 000 руб.(это деньги фирмы),а оставшиеся деньги покупатель кладет в ячейку банка(это мои деньги).
-
08.02.2018, 17:12
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Эти деньги не платятся в кассу.Перед началом сделки покупатель закладывает 50000 руб.в ячейку фирмы,в дальнейшем он докладывает ещё 217 000 руб.(это деньги фирмы),а оставшиеся деньги покупатель кладет в ячейку банка(это мои деньги).
Разводят как сахар в стакане. Так это ваши деньги энивэй. Акт сдачи-приемки не подписан.
-
08.02.2018, 17:43
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
... А у покупанты попросить написать заяву у нотариуса о том, что он напрямую на вас вышел по вашей рекламе. А там посмотрим.
Отличная идея!Надо будет связаться с покупателем.А натариус заверяет такие бумажки?