| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки[emoji8]
Да, Оль, по самочувствию лучше стало. И тяжесть эта ушла в шейке т.к малышка поднялась. Так что верю в лучшее.
ЛИ сказала в 38 недель снимать будем. То есть числа 23 марта.
Ну и славно. Но ты все равно береги себя и побудь эти полтора месяца хрустальной вазочкой!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Привет всем!
 Сообщение от Moomy
Всем приветы. Сходила к ЛИ. Обработали пессарий.
Рассказываю про воронку. Она не ушла потому что она выше кольца. ЛИ сказала что паниковать не стоит, все ок, все логично. Главное эффект от постановки кольца- малышка стала чуть повыше. Поэтому и ушло это ощущение давления, которое было изначально после постановки кольца.
Здорово!
 Сообщение от funspb
Я тут маму на днях буквально разочаровала, сказав, что мы не будем с ней каждый день в моём декрете видеться и каждый день ходить вдвоём гулять.
А ещё она тут мне заявила, что после моих родов, когда ей скучно станет, она дойдёт до меня, я спущу ей коляску с ребёнком и она пойдёт с ним гулять.))) я над ней посмеялась, сказала, что в её гениальном плане она вообще меня забыла спросить, какие у меня с ребёнком планы будут)))
А чем плох мамин план?))Так сразу не отказывайся,ночка Может выдаться бессонной,а Может и не одна. Мама, которая будет гулять с ребенком давая время на твой отдых-это чудесно.
Юля 
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Всем привет!
Я со вторника в декретном отпуске!Ура!Хотя получала я его в жк два с половиной часа.Три врача в декрете,двое, включая мою болеют.Был один врач из больницы,плохо знает что надо.Зато все анализы наконец вписали!Гтт узнала.
Девочки подскажите пожалуйста точные нормы гтт!Они немного разнятся,по их нормам третий показатель немного выше.Дали направление в ЦПСиР к эндокринологу.При чем там прием через три недели выходит,а сейчас даже диеты не назначили... 
5-10-8 вот 3 показателя, за которые лучше не выходить по ГТТ
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Девочки, привет! читаю вас давно, но вот написать собралась только сейчас. Жду второго ребенка в апреле, ушла с понедельник в декрет. Думала понаслаждаться жизнью)) но дочка болеет, поэтому сидим с ней дома
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
какая послушная, мой вот что-то не хочет, говорю ему каждый день что пора
А я вот не понимаю
Мне везде пишут что предлежащие головное ... но лежит он будто поперёк
Я думала что головка к этому времени должна оказаться уже где то внизу ... тли я ошибаюсь ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от katya812
5-10-8 вот 3 показателя, за которые лучше не выходить по ГТТ
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
а если у меня показатели были 4,1-7,3-7,8, это нормально? мне написали, что ГСД не выявлен, но лично меня саму смущает, что через 2 часа показатель выше, чем через час.
Заодно хочу спросить, вы много про ГСД писали, а вот повышенный ТТГ есть у кого-то? у меня за год до Б. ТТГ был в норме, но не помню значений. В конце января сдавала кучу крови, среди прочего ТТГ, оказался повышен (3,23). А нормы кто как говорит - кто до 3,0, кто - что до 2,5.
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Посмотрела на боди Картерс, которые мне Вика помогла купить. Уже понимаю, что новорождённый размер мне в принципе не нужен( если недоношенным не родится).... сын 4200 был.. сразу одежда 0-3... nb мал был... сейчас ситуация повторяется... опять крупный...
Погулять перед сном минут 20.... комнату проветрить....
У меня плюс 3-4 примерно... но после тоже без сахара, муки и молочки верят ли поправлюсь... я и сейчас правда почти без сахара , муки и молочки  ))))) в др сына ели пол куска торта запихала... и 2 макароны...
хочется квашеной капусты, креветок( спасибо тай), икры красной... ну пармезан пожевываю... с чаем
Нет ничего серьезного! Пересдай ещё раз и не думай!
Ттт пошла врачу в рд звонить  )) ой........ 
Гуляю по полтора часа каждый вечер , но нет )
-
Элита
Посмотрела за два дня весь сериал , точнее первый сезон « тест на беременность «
А второй ещё не вышел ???
А может ещё кто нибудь что нибудь интересное посоветует ?!?!)
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
А я вот не понимаю
Мне везде пишут что предлежащие головное ... но лежит он будто поперёк
Я думала что головка к этому времени должна оказаться уже где то внизу ... тли я ошибаюсь ??
В смысле - головное, но поперек?
Головное, значит, головное. Поперечное головным быть не может)
Я - Света