Страница 1564 из 4050 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки, что-то Маша пропала...... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то Маша пропала...
    Машенька отпишись как ты!!!
    Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и расстраиваюсь из-за Саши. Со всеми этими анализами не успеваю просто отвечать.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и расстраиваюсь из-за Саши. Со всеми этими анализами не успеваю просто отвечать.
    Вот и умничка !!

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Вот и умничка !! »
    Наш человек Аватар для vykyng

Вот и умничка !!
    За тебя тоже волнуюсь, но потерпи еще немножко. Сделай тест послезавтра, как раз ведь 4-й день задержки будет?

4. ответ для vykyng , на сообщение « Не волнуйтесь, я еще с вами. Читаю и... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Фух, ура!
    Я Аня.

5. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я все так же в... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я все так же в подвешанном состоянии каком-то. Из признаков только грудь побаливает. Во вторник пойду ко врачу и на узи очень надеюсь, что врач уже увидит что-то.

Сашенька-милая, спасибо
    Доченька твоя-просто нереальная! И ты такая замечательная! Уверена, что все ты делаешь правильно. Немного времени и все само сложится лучшим образом для вас.

Давайте! Очень хочу вас повидать!

Все у нас у всех будет хорошо!)
    Обсыпало лицо и живот-спина. причем прыщики не красные,а просто бесцветная сыпь.

Когда неожиданно еще и лучше. Нет этого мучительного ожидания.
    @@@@на вторник
    Да, и бывает так чаще.

6. ответ для tata6ka , на сообщение « да не рановато,надо с начало... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    да не рановато,надо с начало похудеть)да и тут подумала что наверное к 1 классу младшего в идеале в декрет выйти)но момент упс так вышло не кто не исключает)просто что то мы оба расслабились))
    Но все же здорово когда УПС...Ной приплыл😄😄😄😄😄

7. ответ для vykyng , на сообщение « За тебя тоже волнуюсь, но потерпи еще... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

За тебя тоже волнуюсь, но потерпи еще немножко. Сделай тест послезавтра, как раз ведь 4-й день задержки будет?
    Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я все так же в... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я все так же в подвешанном состоянии каком-то. Из признаков только грудь побаливает. Во вторник пойду ко врачу и на узи очень надеюсь, что врач уже увидит что-то.

Сашенька-милая, спасибо
    Доченька твоя-просто нереальная! И ты такая замечательная! Уверена, что все ты делаешь правильно. Немного времени и все само сложится лучшим образом для вас.

Давайте! Очень хочу вас повидать!

Все у нас у всех будет хорошо!)
    Обсыпало лицо и живот-спина. причем прыщики не красные,а просто бесцветная сыпь.

Когда неожиданно еще и лучше. Нет этого мучительного ожидания.
    Аня, все хорошо, не переживай! Это же прекрасно, что ничего не болит и не беспокоит! К кому решила идти, в итоге?
    Если к НЮ, то она и УЗИ делает. Причём, очень деликатно, что немаловажно. Напиши потом!
    ✊✊✊

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я не выдержала,сделала сегодня, он... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Я не выдержала,сделала сегодня, он бледнее чем вчера, значит все...бхб снова точно, жду М. Обидно,что опять сбой будет и не известно когда начнутся. Уже поплакала сегодня, что за фигня, энтузиазм поугас и вообще настроение Г.
    Блин, Вика, ну что за фигня такая? Может поддержка нужна? Мне назначали дюфастон с 16-25дц. Может тебе тож надо? Проконсультируйся с врачом. Но вообще, может ещё не все потеряно? У многих же тесты вообще не сразу показывают..

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Девочки, что-то Маша пропала...... »

Девочки, что-то Маша пропала...
    Машенька отпишись как ты!!!
    Ага) что то боязно за нее.

Страница 1564 из 4050 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »